Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Если твоя трава, это конечно круто, радуйся и кайфуй, но приосаниваться за счет сатосугеров и тех, у кого другие пейринги, ну так себе.
А тебе приосаниваться нормально?
Мне нравится динамика Годжо с Мей-Мей
- Что тебе во мне нравится?
- Деньги
- И все?!
- О, милый, ты не представляешь насколько это сексуально)
Блин а я очень странно себя чувствую с годжохиме потому что я бы такое седзе просто с такиииим бы удовольствием зачел, вообще ВСЕ мне нравится в такой динамике но в самой жужуце ну ваще не стоит на них почему-то. Но если бы этой был мэйн лайн я бы обожал.
+ но Гейгей будто бы не в состоянии прописывать гетеро отношения. Какой-то завуалированный сенен-ай у него лучше выходит, а вот Нобара, Шоко и Утахимэ должны черным по белому подчеркнуть в самой манге что вот никогда бы не влюбились в своих напарников. И Юки умирает прежде чем у них с Чосо чет проклевывается по-нормальному, хоть вот у Юки и Чосо конкретно клевые предпосылки были.
Анон, тред твой очень сомнительный. Поменять имя Утахиме на Гето, Нанами, Юджи или Мегуми, и Утахиме пролетает как фанера над Парижем, так как с парнями связь у Годжо была глубже, сильнее, и отношения более очевидны. С Утахиме миленькие, натянутые на глобус фантазии создателя треда и со-шиперов. Если твоя трава, это конечно круто, радуйся и кайфуй, но приосаниваться за счет сатосугеров и тех, у кого другие пейринги, ну так себе. Я не сатосугер, но сомневаюсь как раз таки в адекватности годжохиме-фанатов
Все бы хорошо, если бы не доебались до чужого треда с чужим шиппом. Что я делаю когда вижу сукуфуши, которых не шипперю? Я проматываю. Что делаю сатосугеры? Убеждают что в интернете кто-то не прав. Если это адекватность, то я батат. Но опять же это хорошо, потому что больше шипперов узнали о существовании друг друга
И про Сукуну он добавил что Сукуна женщин вот исключительно ел, а так никаких жен и детей у него не было
С Утахиме миленькие, натянутые на глобус фантазии создателя треда и со-шиперов
А там на большее никто и не претендовал, как сказала автор треда, когда ей пришлось оправдываться из-за хейта и обвинений в гомофобии
сатосуги упоминались в ее треде примерно 0 раз и приосаниваний не было
И про Сукуну он добавил что Сукуна женщин вот исключительно ел, а так никаких жен и детей у него не было
Да он и Кубо в интервью сказал, что женщин он типа боится и не понимает, поэтому не любит рисовать. У него в допах к тому с градациями "проще рисовать-сложно рисовать" Нобара стоит в градации сложно, а Юджи в легко мы уже поняли, что ты любишь качков, Геге, поняли, успокойся
Да что за манера у твиттерских в жужуце доебываться до чужих шиппов? Каждый дрочит как хочет, не нравится - пролистываешь.
Я в компанию к анону с сукуфуши. У меня годжохиме и гофуши буквально нотп, так я и в обсуждения не лезу, и каты не открываю (спасибо, кстати анончикам за каты ), промотал и пошел дальше, в чем проблема-то?
Отредактировано (2024-04-23 10:04:27)
Блин а я очень странно себя чувствую с годжохиме потому что я бы такое седзе просто с такиииим бы удовольствием зачел, вообще ВСЕ мне нравится в такой динамике но в самой жужуце ну ваще не стоит на них почему-то. Но если бы этой был мэйн лайн я бы обожал.
О, вот это очень понимаю. Пейринги вроде сукуфушей - моя трава, но сами сукуфуши мне не зашли.
Пейринги вроде сукуфушей - моя трава, но сами сукуфуши мне не зашли.
Не всегда заходят любимые тропы, мне магичка вообще шаблон разовала. Потому что мои грабли это по всем показателям сатосуги (один возраст и уровень силы, разошедшиеся друзья, сломанные соулмейты и т.д. и т.п.), но нет, не зашло
Зато вштырило с другого, хотя там кинки вообще не мои
Да что за манера у твиттерских в жужуце доебываться до чужих шиппов? Каждый дрочит как хочет, не нравится - пролистываешь.
Я в компанию к анону с сукуфуши. У меня годжохиме и гофуши буквально нотп, так я и в обсуждения не лезу, и каты не открываю (спасибо, кстати анончикам за каты), промотал и пошел дальше, в чем проблема-то?
В додатости. Те, кто считает свой пейринг самым каноничным, любят обесценивать чужие ОТП. В любом фандоме такое есть.
В любом фандоме такое есть.
Я может стар, но мне казалось все войны за жопу вайфу остались году так в 2014-2016
В додатости.
И чем тебе додаст обсирание чужого пейринга? Его фаны резко его разлюбят, преисполнятся, и начнут творить по их отпешке?
Я может стар, но мне казалось все войны за жопу вайфу остались году так в 2014-2016
Мне кажется, это что-то сродни ревности. Как это мою вайфу отдали недостойному насколько адекватно ревновать пиксели - вопрос открытый
И чем тебе додаст обсирание чужого пейринга? Его фаны резко его разлюбят, преисполнятся, и начнут творить по их отпешке?
Некоторые искренне так думают
Сатосуги так злятся на годжохиме, потому что сатосуг никогда открыто каноном не признают, а вот с годжохиме могут задним числом чето провернуть
Сатосуги так злятся на годжохиме, потому что сатосуг никогда открыто каноном не признают, а вот с годжохиме могут задним числом чето провернуть
Анон, набрасывай тоньше.
Я даже не сатосугер, но этот анон с сатосугерами кровавыми в глазах раз от раза здесь выскакивающий заебал.
Отредактировано (2024-04-23 10:41:02)
Ну я знаю пример когда шипперов так захейтили, что контента действительно стало меньше. Правда азиатам похер, они как пилили, так и пилят.
Анон пишет:И про Сукуну он добавил что Сукуна женщин вот исключительно ел, а так никаких жен и детей у него не было
Да он и Кубо в интервью сказал, что женщин он типа боится и не понимает, поэтому не любит рисовать. У него в допах к тому с градациями "проще рисовать-сложно рисовать" Нобара стоит в градации сложно, а Юджи в легко мы уже поняли, что ты любишь качков, Геге, поняли, успокойся
Смешно, что при таком отношении к женщинам, у Геге одни из моих любимых вайфу. Мне Май зашла, хотя они с Маки один в один слизаны с бличевских Йоруичи и Сой-Фон. Мей Мей классная, как визуально, так и по идеалам. А Утахиме вообще свет в оконце жаль что больше ни про кого из них не расскажут(
Отредактировано (2024-04-23 10:55:51)
У меня сложилось впечатление, что Геге вообще не любит женщин в своих произведениях, и его как будто редактор заставил их туда воткнуть, а с таким отношением к женщинам максимум, на что можно рассчитывать, эта почившая мама Мегуми и ноунейм дамы Тоджи, которых даже не показали. Может Геге и гет не нравится.
это майндсет как у дев из одноименного треда - есть только один истинный пейринг (их), и все остальные должны осознать и покаяться в том, что были неправы
Слабая, бедная, некрасивая дева, до которой Годжо нет дела
Красивая, несмотря на шрам. И что-то много у него дела находится с подъебами.
У меня сложилось впечатление, что Геге вообще не любит женщин в своих произведениях, и его как будто редактор заставил их туда воткнуть, а с таким отношением к женщинам максимум, на что можно рассчитывать, эта почившая мама Мегуми и ноунейм дамы Тоджи, которых даже не показали. Может Геге и гет не нравится.
Ну так он это почти прямо говорит в интервью с Кубо. Поэтому у меня есть вопросы какую он там GL-мангу читал, если его женщины ни в каком качестве не привлекают. Вот что BL читает очень даже заметно
Вот что школа для мальчиков делает
У меня сложилось впечатление, что Геге вообще не любит женщин в своих произведениях, и его как будто редактор заставил их туда воткнуть
при этом, пока он их пишет, они клевые и интересные
а по итогу сплошь бесполезные Мивы
А может проклятья вообще перестанут существовать
И куда же они денутся, если основной их поставщик, цивилы, на месте?