Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Вот и мне интересно, как получается что в начале у нас Юджи такой уникальный, неизвестно когда ещё такой сосуд появится, бла-бла-бла. А потом раз, и Мегуми тоже подошёл. Это демонстрация пословицы "подлецу все к лицу"?
Я так понял, что Юджи уникален в том, что может Сукуну подавлять, а не то что он сосуд. Правда зачем это все Кендзяку, кроме как "ради лулзов" - хз.
В самом начале говорилось, что Юджи, способный подавлять Сукуну, это нонсенс, а в норме, Сукуна мигом уничтожает душу сосуда. И не только Сукуна, а все вселенцы это делают (кроме Ангела). Но Мегуми жив, хотя Сукуне аж ритуал понадобился, чтобы его подавить.
Отредактировано (2024-04-20 18:32:28)
если любая тушка подойдет - нафиге Кенни изгаляться и рожать от духовно реинкарнированного близнеца
если прикол с подавлением Сукуны не баг, а фича - почему Сукуна никак Кенни это не припомнил
как ни крути - все кончается одним вопросом, "Кенни, блять, что с тобой не так?!"
Кенни таки спецом родил Юдди как сосуд для Сукуны.
Остаётся непонятным контроль Юджи над Сукуной, как и то, зачем так заморачиваться, если Сукуна вон в Мегуми заселился без каких либо проблем и побочек для себя, да и Мегуми все ещё не помер.
Кенни вообще странный парень был...
В самом начале говорилось, что Юджи, способный подавлять Сукуну, это нонсенс, а в норме, Сукуна мигом уничтожает душу сосуда. И не только Сукуна, а все вселенцы это делают (кроме Ангела). Но Мегуми жив, хотя Сукуне аж ритуал понадобился, чтобы его подавить.
Может имелось ввиду, когда дух запечатан и его первое пробуждение в сосуде. Там неконтролируемый выброс энергии же.
С Мегуми Сукуна был в сознании и мог контролировать себя, чтобы не разорвать душу Мегуми на части при вселении. Почему ему было не плевать? Хз. Может переживал, что, если душа сразу отомрет, то он техники не получит или сосуд повредит.
Кенни вообще странный парень был...
Как описал его один обзорщик: человек современный, немного трансгендер, немного трансформер. Мозговитый товарищ.
Как описал его один обзорщик: человек современный, немного трансгендер, немного трансформер. Мозговитый товарищ.
Обсессивный слегка... ну, кто не без греха, как говорится)
Считаю что Кенни главный злодей магички.
Мозговитый товарищ.
вы не представляете, что скука творит с человеком
Отредактировано (2024-04-20 22:28:59)
вы не представляете, что скука творит с человеком
Я тут читаю теорию, что вся миграция для отвода глаз, а высшее существо, которое хотел создать Кен, это Юджи и есть. Сейчас Юджи сожрет Сукуну и станет полной нех.
Я тут читаю теорию, что вся миграция для отвода глаз, а высшее существо, которое хотел создать Кен, это Юджи и есть. Сейчас Юджи сожрет Сукуну и станет полной нех.
Начало Магички: Юджи съедает палец Сукуны
Конец Магички: Юджи съедает проклятые плоды, все пальцы Сукуны, всего Сукуну вместе с Мегуми, Тенгена с мозгом Кендзяку, а потом весь мир
какой-то колобок наоборот
(и ещё титакой опять запахло)
Отредактировано (2024-04-20 22:53:25)
Немножко артов, красивые гофуши
Немножко артов, красивые гофуши
▲
Скрытый текст
Меня всегда восхищало стремление англоязычных к #всегеи. Ну знаете, Юту отдавали Инумаки, Нобару Маки, Утахиме Шоко. Всем находили партнёра его пола. Но некоторые англоязычные авторы прямо бьют все рекорды. Наткнулась на фик с пейрингом Рика Оримото/Мимико. Даже детский платонический гет не пройдет!
если любая тушка подойдет - нафиге Кенни изгаляться и рожать от духовно реинкарнированного близнеца
for kink reasons
Меня всегда восхищало стремление англоязычных к #всегеи
Всегеи всегда писали во всех странах, это не какое-то специальное англоязычное явление
Меня всегда восхищало стремление англоязычных к #всегеи
Я бы почитала АУ-ВСЕГЕИ в сеттинге ВСЕГЕИ который Всероссийский научно-исследовательский геологический институт имени А. П. Карпинского
поздний совок, застой, вечеринки на кампусе в общаге, коммандировки на Чукотку и на Кольский в Хибины в геологические разведки, летние сборы на Урале и вот это все
Меня всегда восхищало стремление англоязычных к #всегеи. Ну знаете, Юту отдавали Инумаки, Нобару Маки, Утахиме Шоко. Всем находили партнёра его пола. Но некоторые англоязычные авторы прямо бьют все рекорды. Наткнулась на фик с пейрингом Рика Оримото/Мимико. Даже детский платонический гет не пройдет!
Отдельный лол, когда это ещё и кид-фик. Ну и что, что им по десять лет, автор сказал "надо".
всегеи. Ну знаете, Юту отдавали Инумаки, Нобару Маки, Утахиме Шоко. Всем находили партнёра его пола.
О да, сплошь и рядом. То ли чтоб никто не ушёл обиженным, то ли что, хз.
А я красивых артов принёс.
И вдогонку ещё.
Это хорошо!
Такая классная аналогия Сукуна-Юджи с Шрамом-Симбой, мимими https://x.com/SEGAmastergirl/status/1781355538036453400
ебаны пздц с переводами, теперь Юдзи родился уже с пожраным пальцем
https://x.com/lightningclare/status/1782067946795442390
Отредактировано (2024-04-21 19:22:52)