Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Рот на животе вряд ли от близнеца. Я думаю, это прибамбас, который он сам позже себе организовал.
Он же магуй. И не такое мог приростить.
Смотрю мемы по новой главе и неужели еще никто не пошутил самую очевидную шутку
Смотрю мемы по новой главе и неужели еще никто не пошутил самую очевидную шутку
▼Скрытый текст⬍

А что если Кенни
Я все пропустила. Нагонять мангу лень.
Объясните, плиз, новое семейное древо от Геге. Я запуталась, кто кому кто и что реально есть в манге, а что - теории.
Объясните, плиз, новое семейное древо от Геге. Я запуталась, кто кому кто и что реально есть в манге, а что - теории.
Мда, вот это судьба у человека.
А что если Кенни
▼делал ну очень мерзкие вещи⬍
Мне нравится, анон. Теперь это мой хэдканон.
Попахивает шингеками
но мне тоже нравится!
Гофушники, там на одном сайте со срамными артами вагон порнушных гофушных перевернулся. Таскать не буду, но могу сцыль дать. Надо?
вот мне интересно, что мешает просто внести ссыль? или ты думаешь, все хором скажут: неее, зойчем на порнуха по отп? 
вот мне интересно, что мешает просто внести ссыль? или ты думаешь, все хором скажут: неее, зойчем на порнуха по отп?
Но но! Некоторые не признают грязный дроч, только высокие отношения!
https://rule34.xxx/index.php?page=post& … gumi&pid=0 - первые две страницы вроде полностью гофуши, дальше 4 с лёгкими вкраплениями других пейрингов... Ну сами там разберётесь, короче.
дальше 4 с лёгкими вкраплениями других пейрингов... Ну сами там разберётесь, короче.
Тройничок итафуши + Нобара неожиданно зашел, даже не сам арт (Нобара для меня там слишком ээ хентайная idk
), а сама концепция) Был бы красивый прон по ним, эх
Тройничок итафуши + Нобара неожиданно зашел, даже не сам арт (Нобара для меня там слишком ээ хентайная idk
+
Правда я чот фиков хороших не нашла(
дальше 4 с лёгкими вкраплениями других пейрингов... Ну сами там разберётесь, короче.
итакугифуши
полупрон
Мегуми боттом, Нобара со страпоном, Красивый прон
Сча еще один принесу, если найду
Отредактировано (2024-04-20 13:57:20)
итакугифуши, секс на день рождения в комиксе вроде не написано, но типа омегаверс (У Мегу гон)
Тройничок итафуши + Нобара неожиданно зашел
Ооооооо! Добро пожаловать друг в мой клуб любителей ОТ3
правда с фиками по устоявшимся тройничкам во всех фандомах всегда плохо кроме Стартрека, в Стартреке ОТ3 это фактически канон
Анон с додзями - ты космос
Но у меня почему-то не открывается первая(
Анон с додзями - ты космос
![]()
Но у меня почему-то не открывается первая(
В первом посте один и тот же комикс, там же подписано. Или у тебя и под вторым катом нет?
Кенни таки спецом родил Юдди как сосуд для Сукуны.
Остаётся непонятным контроль Юджи над Сукуной, как и то, зачем так заморачиваться, если Сукуна вон в Мегуми заселился без каких либо проблем и побочек для себя, да и Мегуми все ещё не помер.
Остаётся непонятным контроль Юджи над Сукуной, как и то, зачем так заморачиваться, если Сукуна вон в Мегуми заселился без каких либо проблем и побочек для себя, да и Мегуми все ещё не помер.
Может, для заселения в кого-то еще ему нужно было окрепнуть в комфортном сосуде.