Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
боже, хочу xD
после этого над всеми должен будет материализоваться Ганеша, Такаба заставит всех петь и танцевать, и вылезший наконец со дна Мегуми охуеет, и закатит мергер
хэппиэнд!
Подождите, щас ещё дождемся подтверждения, что Каори из Зенинов, и тогда фандом схлопнется
Я ставлю, что она из Камо
боже, хочу xD
после этого над всеми должен будет материализоваться Ганеша, Такаба заставит всех петь и танцевать, и вылезший наконец со дна Мегуми охуеет, и закатит мергер
хэппиэнд!
А я ещё давно сюда писал, что нас ждёт индийское-АУ с танцами и словами
Я ставлю, что она из Камо
не, ну с Камо они уже и так родственники, надо с Зенинами зародниться
А как же Годжо!
А Годжо и так со всеми перетрахался, не велосипед уже, а двухэтажный автобус
Мне нравится, что махач сукуит
Мы вроде до сих пор не знаем, куда делся Джин
Анон-СукуИтер знатно охуел прочитав спойлеры…
Сукуна понял скорее всего как только воспоминания Юджи посмотрел. В первой главе он еще не врубается в чем дело. Потом видимо увидел Каори с шрамом, понял что это Кенни, сложил 2+2.
Жду гробницу зла от Юджи
Да почему все игнорят то, что Сукуна явно прозрел после переселения в Мегуми, там полно его комментариев про "так он (Юджи) еще из тех времен" и "Кендзяку вечно творит мерзости"
Не, у Юджи будет гробница добра с щенками и котиками)
Анон-СукуИтер знатно охуел прочитав спойлеры…
Я теперь не могу отделаться от ассоциации с Гамлетом.
А я от Сета и Гора. Где-то даже видела арт в стиле Древнего Египта.
Есть много всяких трактовок
Да почему все игнорят то, что Сукуна явно прозрел после переселения в Мегуми, там полно его комментариев про "так он (Юджи) еще из тех времен" и "Кендзяку вечно творит мерзости"
Я потом перечитаю главу но как я это помню: Сукуна в моменте удивляется откуда у Юджи сила и сразу же «ах, да» и вот это вот про что ты говоришь. То есть он знал до этого. Ну либо догадывался, а это было просто подтверждение.
Есть много всяких трактовок
Не, у Юджи будет гробница добра с щенками и котиками)
Мне очень понравилось как Геге с ножницами придумал, типа более современный вариант.
И таким образом, он для Юджи не дядя, а
Да ну вас уже блин К вечеру выяснится что рожал Сукуна, а в утробе были Юджи и Джин! А в воскресенье нам официалы переведут что мамой был Джин, отцом Юджи, а в утробе были Сукуна и Кенни.
Вообще тема именно с традиционной реинкарнацией у Геге вроде всплывает впервые. Реинкарнированные контрактники это просто сохраненные в предметах оригинальные души, засунутые в новые тушки.
Отредактировано (2024-04-18 15:03:04)
Ещё есть теория, что Сукуна это сын Кенни и Тенген.
Ещё есть теория, что Сукуна это сын Кенни и Тенген.
Кенни уже тянет на премию "мать столетия", но это, пожалуй, "мать тысячелетия"!