Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
с другой он теперь совсем проблематик(
Анон, ты как будто первый день в фандомах. Подумаешь, родственники? Кому это мешало шипперить их и даже писать братьями
Анон, ты как будто первый день в фандомах. Подумаешь, родственники? Кому это мешало шипперить их и даже писать братьями
В половине гофушных фиков Сукуна и Юджи братья
С одной стороны пейринг и раньше не был здоровым, с другой он теперь совсем проблематик(
В половине гофушных фиков Сукуна и Юджи братья
И Сукуна влюблен в Мегуми или его бывший
Ну, кстати, я знаю какой сюжет будет популярен в сукуфушах
И Сукуна влюблен в Мегуми или его бывший
Да
Да, не в первый, я сам сюда сукуитацест таскал. Проблема в том, что фиков в каноничном сеттинге станет меньше.
Интересно, начнет ли англофандом писать меньше сукуит? С одной стороны пейринг и раньше не был здоровым, с другой он теперь совсем проблематик(
Анон, я сукуитер, сижу в англотвитере и ни разу не встречал нытья про проблематичность. Сочувствую гофушерам (или кто там постоянно с этим сталкивается), но по сукуитам каких только кинков не писали/не фанонили, инцест так вообще очень популярен. Всем в основном норм, а кому не норм - идут в бан.
Инцест в сукуитах на мой взгляд наименьшая из проблем
Геге похоже любит семейные древа, в которых без пузыря не разберешься. Что Мегуми, что Юджи.
Интересно, начнет ли англофандом писать меньше сукуит?
Твиттерские мемы трехчасовой давности поинтереснее, чем мемы сейчас. Эххх
@Анон #15687,
еще и мемный потенциал снизился
▼Скрытый текст⬍
Офигенная семья.
▼Скрытый текст⬍
▼ глава⬍
Подождите, щас ещё дождемся подтверждения, что Каори из Зенинов, и тогда фандом схлопнется
Отредактировано (2024-04-18 12:13:02)
▼в твиттере уже мемы рисуют
Сукаааа
Нужен мем из шрека
Ее батя, её мама, её брат, её дядя