Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Спасибо, геге, я подрочил
С какого момента Сукуна понял, интересно?
С какого момента Сукуна понял, интересно?
Мне кажется, с самого начала, с его то уровнем магии и пониманием техник и прочего
С момента, когда перелез в Мегуми - комментарий про кенни, который делает мерзкие вещи
То есть
Похоже на то.
Интересно, знает ли про себя Юджи.
Когда твои фаноны канонизировали
Чел, который первый высказал эту теорию, небось сейчас чувствует себя канонизированным xD
Я жду 100500 ау где Сукуна и Юджи обычные люди. Они и раньше были, но теперь будет больше
А я говорил, я говорил, но мне тогда сказали, что я идиот и это нихуя не так
Жду слезливую историю Сукуны. Юджи его пожалеет, но Сукуна пошлет его нахуй и врежет дуба чисто из принципа. Юджи будет носить цветочки на его могилку.
Юджи будет носить цветочки на его могилку.
та ни в жисть, он его ненавидит
Юджи его пожалеет
Нет никакой возможности (кроме разве что "Сукуна все это был под майнд-контролем и творил пиздец против своей воли"), что Юджи пожалеет Сукуну. Даже что он его простит нету. Не после всего того, что сделал Сукуна.
Ну или простит, но тогда это будет слив эпичнее чем с Кендзяку. Меня напрягают рассуждения Годжо про "научить любви".
С Годжо это смотрелось бы наименее всрато из всех вариантов, Годжо хотя бы понимает Сукуну в части про "одиночество из-за огромной силы"
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Юджи его пожалеет
Нет никакой возможности (кроме разве что "Сукуна все это был под майнд-контролем и творил пиздец против своей воли"), что Юджи пожалеет Сукуну. Даже что он его простит нету. Не после всего того, что сделал Сукуна.
После смерти можно и простить. Это ж тоже клише, когда ходят на могилку и "разговаривают" с врагом
Лицо Джина представили?
дед неспроста что-то знал с самого начала
А Кенджаку для Сукуны получается
племяш
Почти не инцест
Интересно, после этой главы кто-нибудь все равно будет верить, что Сукуна — любимая дитачка Геге?
Так получается Махито был прав и тело строится вокруг души.