Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Она не делала чистую, она делала лэйаут, как я понял с ее слов - это черновая анимация ещё до генги. Промежуточный этап между раскадровкой и ключевыми кадрами.
Я чет не понял, а известная студия и (теперь) известный тайтл каким образом на автомате должны поднимать ценник для ноунейма-фрилансера из инета?
Эти ноунеймы-фрилансеры вытащили тайтл в этом году
В тви это все подали так, словно она от раскадровки до покраса все за 17 баксов сделала, кек.
Меня отдельно зацепило, что ее "приятно удивило", что аудио было записано заранее. Это так-то обычная практика, в основном так и делают, особенно на западе.
Она не делала чистую, она делала лэйаут, как я понял с ее слов - это черновая анимация ещё до генги. Промежуточный этап между раскадровкой и ключевыми кадрами.
Бляяяя
Она не делала чистую, она делала лэйаут, как я понял с ее слов - это черновая анимация ещё до генги.
Она лайн тоже делала же
вытащили тайтл в этом году
позваные по знакомству и с поклонами монстры фандома индустрии, которые в обычном режиме в серийных тайтлах-то редко появляются
Это литтерали момент, когда форсится уже готовый кусок аниме с покрасом, шейдингом работой сейю, музыкой и это подаётся так будто конкретно за всю эту работу аниматор получил 17 баксов. Хотя в таком куске анимации работа десятков человек. И это 11 сек, а серий 25, по 20 минут каждая
Отредактировано (2024-04-15 15:38:41)
Она лайн тоже делала же
Генги. Только генги.
Лайн, блин)))
Это так-то обычная практика, в основном так и делают, особенно на западе
Для аниме нет, на западе да. Аниме как раз озвучивают по генгам. Работа идёт почти параллельно
Отредактировано (2024-04-15 15:40:51)
Для аниме нет, на западе да. Аниме как раз озвучивают по генгам. Работа идёт почти параллельно
А, ясно.
которые в обычном режиме в серийных тайтлах-то редко появляются
Винсент, анимировавший богичный розьоб Сибуи, вполне себе работает в обычном режиме
Плюс если ты о ком-то не слышал, это не значит, что они ноунеймы в индустрии, анон
Ну справедливости ради это не только маппа охуевшая, это во всех аниме-студиях такие расценки. Фрилансерам платят меньше, кстати. Плюс по рассказам на эту работу соглашались в основном те, кого мьюч из маппы в твиторе попросил побратске, либо хотелось поработать над любимым аниме, типа passion project. Никто из американских фрилансеров всерьез не собирался жить на эту зп
Отредактировано (2024-04-15 15:55:14)
Я про девушку из видео, и про анона, который стенает, что ах, известный тайтл, известная студия!
Она как-то не тянет на вытягивателя всего сезона.
Она как-то не тянет на вытягивателя всего сезона.
Ну а сколько таких как она было?) Она одна не тянет, все вместе тянут, ну я про отдельных и не говорил
Ребят, вы чего?) Комишены дороже стоят. Даже не анимации, просто арты.
Отредактировано (2024-04-15 16:14:07)
"просто арты" имеют довольно опосредованное отношение к любому из этапов анимации
Винсент, анимировавший богичный розьоб Сибуи
Он кстати тоже рассказал, что охуел от условий работы и большеникагда
"просто арты" имеют довольно опосредованное отношение к любому из этапов анимации
▼Скрытый текст⬍
что охуел от условий работы и большеникагда
там вся срань была в сроках, не родить шедевр за ночь, даже если дюжину Винсентов нагнать
это конкретный проеб студии, установившей невменяемое расписание, и это, блин, не норма, это конкретное такое отклонение от нормы
Ну а сколько таких как она было?) Она одна не тянет, все вместе тянут
ну вон был Казуто Араи, запиливший 100+ сцен лэйаута, и еще сверху генги до кучи
Годжо и мелкота
Ну вот, а говорят Юджи плохой гг. Вы на антагониста гляньте, он же только защищается
Они созданы друг для друга
Годжо и мелкота
все хорошо
пока не замечаешь руки годжо
пока не замечаешь руки годжо
зачем ты сказал
вот я теперь на них смотрю с тем же выражением, что у чиби-Инумаки