Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Если ты ищешь на англе, то все прочитал скорее всего, следи за обновлениями.
Спасибо за инфу, анон
А как вы думаете, почему Сукуна ещё не убил Юджи?
Потому что до сих пор не воспринимает его как угрозу. Плюс, он в какой-то там главе решил что сначала всех остальных убьет, а потом его.
Горячий короткий комикс по гофуши
Итафуши нация снова побеждает жрёт стекло
Анон(ы) с комиксами, спасибо 
Итафуши нация снова побеждает жрёт стекло
Спасибо, анончик 
отличные оба

Да он вообще до сих пор мало кого убил. Даже тех, кому наносит смертельные удары 
Да он вообще до сих пор мало кого убил. Даже тех, кому наносит смертельные удары
Ну вот, а говорят Юджи плохой гг. Вы на антагониста гляньте, он же только защищается 
Кофе с Годжо для тебя и твоей половинки
https://twitter.com/george_10g/status/1 … 2045906998
В твиттере пишут, что Годжо конфермнули бисексуалов. Врут?
В твиттере пишут, что Годжо конфермнули бисексуалов. Врут?
Если там написано
"Бисексуал энд стафф" это просто мем
Cлушаю интервью одной из аниматоров JJK и охуеваю в который раз
Отредактировано (2024-04-15 14:44:44)
$17 за 10 часов работы?
Серьезно?
Пиздец какой. Они там за чашку риса работают?
Фрилансер получает в среднем от 1000 до 4000 йен за сцену. Генги или лэйаута. Сколько времени у тебя на них ушло, никого не ебет, вообще-то, ну, если не проебываешь дедлайн.
Сколько нарисовал, столько получил. Время важнее задрочки, как говорилось в рататуе, ты не на мамкиной кухне, тебя ждать не будут.
Коллапс с графиком в жужуце всем известен, толку пинать дохлую собаку.
Главная ее обидка на протяжении всего видео - что платят не почасовую. При этом она говорит, что за дедлайновые срочные сцены платят дополнительно. Ну конечно, она живёт в Калифорнии, японская сдельная оплата ее не устраивает. Устраивайся в дисней, чо.
А евакойне ныл в своём интервью
мне кажется в какой стране живёт фрилансер, от этого тоже много зависит. В моей например 17 баксов за день работы норм, ещё попробуй найди работу с такой оплатой. Бучу подняли в основном англоязычные фрилансеры, но над аниме работают не только они.
Тем более, ты сам отвечаешь за сколько ты нарисовал сцену. Кто-то на такие же секунды потратит в два раза меньше времени, а денег столько же. И уже не так по людоедски за 5 часов работы 17 баксов))) а за 4?)
Отредактировано (2024-04-15 15:09:20)
Ну конечно, она живёт в Калифорнии, японская сдельная оплата ее не устраивает.
В Токио жить как будто дешевле
Отредактировано (2024-04-15 15:09:13)
Хм, я не интересовалась раньше расценками работы аниматоров. Точнее не думала, что там такие маленькие зарплаты 
Бучу подняли в основном англоязычные фрилансеры, но над аниме работают не только они.
Анон, это обьективно пиздец, что японские аниматоры, работающие на дорогущем тайтле с кучей спонсоров, получают гроши и вынуждены жить вдесятером, работая с утра до вечера
Люди за фуррячьи летающие головы берут по $100 за штуку, а тут $17 за 11 секунд АНИМАЦИИ в известной студии. Знали-куда-шли и у-них-так-принято, да, это как-то делает беспредел меньшим беспределом? Тем более что студия в дорогущем Токио, а не в деревне какой-то, где на такие деньги можно прожить
Отредактировано (2024-04-15 15:17:00)
Бучу подняли в основном англоязычные фрилансеры, но над аниме работают не только они.
Анон, это обьективно пиздец, что японские аниматоры, работающие на дорогущем тайтле с кучей спонсоров, получают гроши и вынуждены жить вдесятером, работая с утра до вечера
Люди за фуррячьи летающие головы берут по $100 за штуку, а тут $17 за 11 секунд АНИМАЦИИ в известной студии. Знали-куда-шли и у-них-так-принято, да, это как-то делает беспредел меньшим беспределом? Тем более что студия в дорогущем Токио, а не в деревне какой-то, где на такие деньги можно прожить
Анон, не путай сдельную оплату фрилансеров и оплату работников студии. Ты уже все в одну кучу мешаешь
Фурячьи головы за 100 бачей это частный заказ, аниме сериалы студийная работа сотен, тысяч людей.
Всякие инди фильмы и сериалы тоже живут иногда, только ждать их приходится годами и выливать куда большие средства за продолжительное поддержку проекта на плаву. Сделай что-то быстро, но подвели ганарар на тысячу, или сделай что-то долго и дели гонорар на меньшее количество людей
Отредактировано (2024-04-15 15:26:08)
Я чет не понял, а известная студия и (теперь) известный тайтл каким образом на автомате должны поднимать ценник для ноунейма-фрилансера из инета?
Местные снежинки и твиттерские будто никогда по договору подряда или по сделке не работали. Пиздец
И уже не так по людоедски за 5 часов работы 17 баксов)))
Аниматор на проводе, если бы мне сказали за 5 часов сделать чистую анимацию длиною в 11 секунд и потом заплатили всего $17, я бы убил себя и не так разнылся. Охуевшие
Хотя мне кажется, мы уже в оффтоп скатываемся
Анон пишет:И уже не так по людоедски за 5 часов работы 17 баксов)))
Аниматор на проводе, если бы мне сказали за 5 часов сделать чистую анимацию длиною в 11 секунд и потом заплатили всего $17, я бы убил себя и не так разнылся. Охуевшие
Хотя мне кажется, мы уже в оффтоп скатываемся
Какую чистую анимацию? Они рисуют генгу и ключевые кадры, все остальное делают уже следующие в пищевой цепи