Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Это старый рейтинг, там же дата стоит 2023. И по местам так и было: Мегуми, Юджи, Годжо
Это старый рейтинг, там же дата стоит 2023. И по местам так и было: Мегуми, Юджи, Годжо
Фух. А то я уж думала, что пропустила где-то охуенность Мегуми, которую все видят, кроме меня.
Анон пишет:Это старый рейтинг, там же дата стоит 2023. И по местам так и было: Мегуми, Юджи, Годжо
Фух. А то я уж думала, что пропустила где-то охуенность Мегуми, которую все видят, кроме меня.
То что рейтинг старый как-то резко понизило охуенность Мегуми? И года не прошло с этого рейтинга.
Душные аноны с унылым Мегуми в этом треде подзаебали
Я вангую что Мегу в этом году будет 2 после Юджи. А Годжо должны пятым поставить, чтобы подснизить его популярность
То что рейтинг старый как-то резко понизило охуенность Мегуми? И года не прошло с этого рейтинга.
Душные аноны с унылым Мегуми в этом треде подзаебали
Как только Мегуми сделает хоть что-то охуенное, возможно мое мнение о нем улучшится, но пока что как есть
Анон пишет:То что рейтинг старый как-то резко понизило охуенность Мегуми? И года не прошло с этого рейтинга.
Душные аноны с унылым Мегуми в этом треде подзаебалиКак только Мегуми сделает хоть что-то охуенное, возможно мое мнение о нем улучшится, но пока что как есть
Да поебать на твое* мнение, заебал* с плясками вокруг "да кому он нравится " и "все видят, кроме меня
" Охуенный нитакусик, очень особенная снежинка. 30к человек проголосовавших он нравится. Все, факт.
Отредактировано (2024-04-12 23:08:19)
Да поебать на твое* мнение, заебал* с плясками вокруг "да кому он нравится " и "все видят, кроме меня " Охуенный нитакусик, очень особенная снежинка. 30к человек проголосовавших он нравится. Все, факт.
Да пожалуйста, пусть нравится
Фух.
блять, ты как умственно отсталый, который нашел лопату и стабильно раз в неделю пытается накинуть говна на вентилятор
Учитывая, что анон старый рейтинг не узнал, он в этом треде залетный и видимо приходит только набросить
Ничего себе, как вас задело то. Какие чувствительные фанаты.
А я ведь просто назвала его не охуенным. Это уже считается набрасываем оказывается.
или косит под наивного дурачка
А я ведь просто
ЗАЕБАЛ ходить сюда с одним и тем же как на работу
Ничего себе, как вас задело то. Какие чувствительные фанаты.
А я ведь просто назвала его не охуенным. Это уже считается набрасываем оказывается.
Набрасыванием называется: "Ах, я чего-то не понимаю? Он на первом месте? Всмысле? " Это чтоб ты в позу обиженки не вставал, дурачок.
Да игнорьте зелёное, ему явно же скучно
Да я тут немного офигеваю от такой яростной реакции на "не охуенный" и все.
Но зато он красивый местами. Вот, делаю комплемент.
Учитывая, что анон старый рейтинг не узнал
Рейтинг принёс я, и я другой анон, Мегуми как раз мой любимец, так что не надо нас путать с хейтером
Мегуми сделал охуенное просто тем, что он Мегуми
Это не фэйк? Как блядь Наоя
Он вроде как бисенен с длинными ресницами?
Щас еще маппа наанимирует по традиции одной рукой, и все, здравствуй вся лента в хорни эдитах/фанартах с Наоей
Отредактировано (2024-04-13 02:50:54)
Он вроде как бисенен с длинными ресницами?
Щас еще маппа наанимирует по традиции одной рукой, и все, здравствуй вся лента в хорни эдитах/фанартах с Наоей
Фу(
А я вот не иронично жду, когда местные мегумилаверы запилят простыню, рассказывая, за что они его любят. Всегда интересно посмотреть на персонажа другими глазами. Или послушать, почему шиппер твоего нотп его шиппнул. Но больше, конечно, интересно про взгляд на персонажа, я так в соседнем фандоме перса полюбила, который мне изначально был индифферентен.
А я вот не иронично жду, когда местные мегумилаверы запилят простыню, рассказывая, за что они его любят.
Я не то чтобы лавер, мне он просто симпатичен, но выскажусь. Причина проста и простыней для пояснения не требует: он саммонер, а мне нравятся призывающие различных волшебных созданий персонажи.
Мне нравится Мегуми тем, что он спокойный и рассудительный, всегда такой за глас рассудка, и при этом с ебанцой, за счет которой может то хулиганов избить и восседать на них, как царь горы, то незаконченную территорию создать и заставить Проклятье первого уровня обосраться. И в бою он всегда хорошо работает мозгами, мне такое очень нравится. Менями замечательный
Но зато он красивый местами
Некрасивый он был один раз за два сезона — в момент призыва Махораги в Сибуе. А так он хорош!
Мне Мегуми прямо понравился, когда с проклятием под мостом рамсил. Была, знаете ли, в нем очень красивая ебанца. Жду теперь анимации игры на выбраковку, там из него тоже Тодзи должен полезть. В остальное время, лично мне, он скучен.
А Годжо должны пятым поставить, чтобы подснизить его популярность
Откуда такая уверенность, что есть антигоджовский заговор? Обложка 26 тома вышла такой же некрасивый как и плакат Юджи и Сукуны для выставки. Не уродовал он специально Годжо