Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Конечно, вообще никуда не тороплюсь и сам тоже ао3 листаю потихоньку! Заранее спасибо
▼старалась более-менее соответствовать запросу⬍
Зачел на пробу второе - и какое же прекрасное, прям то что доктор прописал Утащил остальное в закладки, спасибо еще раз!
Я столько вагин, сколько у Мегуми, ни в одном фандоме не видел.
И вы еще говорите, что он не трепетная лань
И вы еще говорите, что он не трепетная лань
Эм, где связь?..
Я, видимо, вообще странный, мне в моем ОТП невыносимо залетает доминантный боттом Мегуми, который крутит партнёром как хочет, огрызается и даже иногда дерется а сабмиссив-Мегуми я категорически не читаю, ведь это лютый ООС
Ютуб вспомнил про существование Канцлера Ги и добавил пару песен в плей-лист дня. Вернула, так сказать, себе 2007. Канцлер спела и про сукуит, и про сатосугов, и про годжохиме, и про сукуфуши. Кладезь фандомного музла про пейринги.
Ютуб вспомнил про существование Канцлера Ги и добавил пару песен в плей-лист дня. Вернула, так сказать, себе 2007. Канцлер спела и про сукуит, и про сатосугов, и про годжохиме, и про сукуфуши. Кладезь фандомного музла про пейринги.
Анон, шож ты молчишь! Вноси.
(Плач Гильгамеша по Энкиду, есть ли он там...)
Оказывается, Сукуна убил Ёрозу (то есть, Мегуми убил Цумики) в японский праздник сиблингов =_= Интересно, он специально так подгадал и ради этого похерил всю сюжетку Мегуми, ка и эмоциональную составляющую или просто совпало.
Отредактировано (2024-04-10 20:12:17)
Анон, шож ты молчишь! Вноси.
(Плач Гильгамеша по Энкиду, есть ли он там...)
Конечно есть, на сатосугов уже плотно натянут. Единственный враг уже с барского плеча отдан сукуитам. Oshun Shango и R-r за строчку "вы ненавидите меня так страстно, в полшаге стоя от любви" были отданы годжохиме, но последнее ещё сукуит обтягивает збс. Письмо тирана Римине Папе Римскому пусть Сукуна в соло забирает. Заодно последний куплет сукуфушам отойдет, хоть я и не шиппер. Романс Квентина Дорака сатосугам отдадим, в дополнение к плачу. Canzone di Azzo за строчку про старшего брата отдадим сукуитацесту, полынь и ковыль туда же. Монсегюрский романс пусть будет итафушный. Вроде сова нигде не порвалась
за строчку "вы ненавидите меня так страстно, в полшаге стоя от любви" были отданы годжохиме
Еще "вы ненавидите меня до плача, и мне от этого смешно" (с легкой грустью в голосе)
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Первые 7 фиков куда-то пропали :c
Отредактировано (2024-04-10 23:14:58)
Аноны, подскажите, эта обложка из официалок? Если да, то откуда?
на ней же написано
https://twitter.com/soukatsu_/status/14 … 0293242883
▼Скрытый текст⬍
На ней же написано. Материалы разработки аниме. Первый том ключевого визуала. Генги всякие и дизайны
https://hanasblog.beverlyclaire.com/boo … ion-vol-1/
вот обзор на одну из
Спасибо, анончики
Только что узнала, что бывают asmr от японских актеров озвучки со всяким разным содержанием. Послушала, как Сукуна желает мне спокойно ночи
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, Анон, не знал про такое. Нашел ещё парочку - там из-за других ситуаций голосом играет погорячее ;]
Повеселил такое asmr с Годжо - он так забавно там чмокает) я сначала подумал что чупа-чупс сосёт
Повеселил такое asmr с Годжо
Я проорался с первого коммента под видео
Re: Jujutsu Kaisen тред
Вы меня вдохновили!
В последнем томе Мегуми на первом месте, второй Годжо, третий Юджи
Это рейтинг популярности персонажей?
В последнем томе Мегуми на первом месте, второй Годжо, третий Юджи
Это рейтинг популярности персонажей?▼Скрытый текст⬍
Да видеоблагеры что с лицом
Отредактировано (2024-04-12 22:20:46)
Это не фэйк? Как блядь Наоя опять в десятке
Это не фэйк? Как блядь Наоя опять в десятке
блядь Наоя
Вместо тысячи слов