Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я люблю гофуши, и мне вообще насрать, что там в твиттере пишет англофандом и дети из ру, которые понасмотрятся тиктоков и строчат, как можно, это же инцест и педофилия.
Спасибо, японкам и кореянкам пофиг на них, и они делают классный контент, рисуют арты и додзи. На ао3 тоже можно найти хорошие тексты, так что мне вообще пофиг, кто и что говорит про мое отп, я их все равно люблю и буду любить
А в нашем шипперском болоте ещё один хороший артер, и я считаю, это надо отпраздновать!
ещё один хороший артер
А можно ссылку?) Еще не дособирали, но стиль уже нравится
А можно ссылку?) Еще не дособирали, но стиль уже нравится
Конечно!
Отредактировано (2024-04-08 23:08:19)
Аноны, я запутался. Часто встречал инфу, что Годжо больше не нуждается во сне. Как освоил бесконечность, перестал восполнять силы тем же путем, что обычные люди. Но он же спал в начале второго сезона, когда троица разбудила его, следовательно, он все же спит и восполняет силы как обычный человек? Фаноны перепутались с каноном
брешут
он спит меньше чем люди в среднем, и только
Часто встречал инфу, что Годжо больше не нуждается во сне. Как освоил бесконечность, перестал восполнять силы тем же путем, что обычные люди.
Он спит как и все люди, просто мало.
Как говорится, следи за руками:
У Годжо 2 техники: Безграничность и 6 глаз
Бесконечность - нейтральное применение Безграничности
Голубой - минусовая Безграничность
Красный - положительная Безграничность
Фиолетовый - сложили минус и плюс
Но юзать их на постоянку перегружает мозг (потому что там по сути высший матан с различными признаками сходимости ряда), и делать это он смог только освоив обратную проклятую технику (ОПТ), которая ему хилит мозг. Она снимает умственную усталость, но это не означает что спать ему совсем не нужно. Геге на вопрос этот так и сказал: да спит, но мало.
Анончики, огромное спасибо за ответы
Почему эти объяснения техник такие сложные, мой мозг ушел в перезагрузку, пока переваривал
Простите, анон пришел поорать
Меня сквикает как в фиках часто описывают детство Годжо, как типичный абьюз и избиение под видом тренировок. Он же пиздец талантливый и любит джуджуцу, не дошло бы там до такого.
Не, я не думаю что детство у него было хорошое, оно было ебанутое, но, имхо, очень специфически ебанутое.
Меньше очевидного абьюза, больше мальчик вырос в культе, который считал его чуть ли не богом.
На него приходили посмотреть странные незнакомые люди, его пытались убить с детства, ему давали все что он хотел, но при этом не обращались с ним как с ребенком, что-то в этом духе.
А пишут часто будто он Тодороки из бнха.
А пишут часто будто он Тодороки из бнха.
Это особенно забавно после слов Геге о том, что Годжо был избалованным, ношенным на руках ребенком)
Это особенно забавно после слов Геге о том, что Годжо был избалованным, ношенным на руках ребенком)
И это, блин, логично!
Они ж его рождения 400-500 лет ждали, ещё бы тут не баловать.
Припал тут у аушке и внезапно подрочил. Пейринг Мегуми с Годжо, с Сукуной и с Ютой. Кто эндгейм, не понятно
Мегуми первокурскиник,
У этого фика обновление. Итак, в новой главе Мегуми, который
У этого фика обновление. Итак, в новой главе Мегуми, который
Какой упоротый фик
Отредактировано (2024-04-09 16:43:27)
На ао3 есть восхитительные сукуиты, кроссовер с домом дракона. И я бы даже принесла ссылочку, но работа явно заморожена, не обновляется больше года. Просто знайте, если бы фик был закончен, он был бы в моем топ-10 за 102 страницы ао3
ненавижу онгоинги, а хорошие онгоинги ненавижу вдвойне
Мегуми
Отредактировано (2024-04-09 16:49:00)
Я попробовал вкатится в этот фик, ещё когда ты в первый раз порекомендовал
Отредактировано (2024-04-09 17:23:52)
Простите, анон пришел поорать
Меня сквикает как в фиках часто описывают детство Годжо, как типичный абьюз и избиение под видом тренировок. Он же пиздец талантливый и любит джуджуцу, не дошло бы там до такого.
О, да. Меня ещё раздражает, когда начинается развешивание соплей про нищасное детство Годжо, где никто его не любил, не обнимал, в комнате его заперли, единственную игрушку к потолку прибили, это вот все.
Ну кто как видит.
Опять ты
никто его не любил, не обнимал, в комнате его заперли,
Анон, почитай про классическое клановое воспитание в Японии. В тех семьях, которые реально старая аристократ и родственники Императора. А еще про буддизм, очищение, осквернили и т.д.
Это к слову о том, что его обожествляли. То что его безобразно баловали, потакая во всем не означает, что его любили и таскали на руках. Это как раз не принято, равно как и чтобы наследник путался с другими детьми, даже из клана.
Отредактировано (2024-04-09 17:48:32)
ненавижу онгоинги, а хорошие онгоинги ненавижу вдвойне
Дай тебя обниму.
Тоже онгоинги недолюбливаю и читаю только онгоинги, которые регулярно обновляются и близки к окончанию. Спасибо авторам, которые на АО3 указывают планируемое количество глав.
Анон, почитай про классическое клановое воспитание в Японии. В тех семьях, которые реально старая аристократ и родственники Императора. А еще про буддизм, очищение, осквернили и т.д.
У тебя случайно нет под рукой ссылок? Звучит интересно