Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анон с гою, как гофушник, которого могут хейтить не только да возраст, но и за инцестный вайб, скажу, что я хожу только по тегам, причём тегам японским или корейским. Артерам гф посрать, они как пилили 15-страничные додзи, так и пилят, и ничего их не останавливает. Искать единомышленников в твиттере среди ру фандома я даже не пробую
Анон с гою, как гофушник, которого могут хейтить не только да возраст, но и за инцестный вайб, скажу
Боюсь спросить, как там относятся к сукуитам. Думаю, ни возраст, ни возможный инцест там не списке главных проблем
Не знаю, тут на просторах шипперят больноублюдочный фушигуроцест, так что
да это же обычное дело. Не пофиг ли? если продолжают рисоваться арты и писаться фики
Вообще Твиттер это специфичное место. Зайдешь на Ао3, там содом и гоморра, и дохлые голуби порхают. Зайдешь в твиттер, а там сплошные борцуны за мораль. Как будто разные планеты
Так твиттерские дети и с аоз борются. Это ж пристанище всех педофилов, зопретить, нужна цензура возраста в пейрингах и расоворазнообразные пейринги
Отредактировано (2024-04-08 16:40:04)
Ну и пускай борются, лол. Как мышь с горой
Вот именно, что в Твиттере Шотагуми в разных пейринга, включая батю, и откровенная энца с мини-Мегуми встречается. На этом фоне причитания из-за разницы в возрасте это просто фигня.
Отредактировано (2024-04-08 16:42:28)
Не знаю, тут на просторах шипперят больноублюдочный фушигуроцест, так что
Шипперю фушигуроцест и гофуш мы не одинаковые , много где их, кстати, ровняют по проблематичности. Но это болезнь всех твиттерских, приравнивать всяких опекунов(и то не совсем) или стэп-сиблингов к реальным кровным родственникам.
Если бы нетфликс снимали адаптацию жужицы, то Юджи был бы рыжим как Уизли, Нобара толстой негритянкой, Мегуми азиатом-геем в шкафу, Годжо бегал бы со всратым белым париком, Гето - мексиканец. Нанамина бы сыграл один из братьев Скарсгардов
Ну и пускай борются, лол. Как мышь с горой
Вот именно, что в Твиттере Шотагуми в разных пейринга, включая батю, и откровенная энца с мини-Мегуми встречается. На этом фоне причитания из-за разницы в возрасте это просто фигня.
Не минимимегуми единым. Я всех персонажей жжк шотоверсии видел. Юджи, по ощущениям, так же часто как и минимегу
Ну, я просто интересуюсь Мегуми, про него и говорю.
Если бы нетфликс снимали адаптацию жужицы,
Заебали. Нетфликс снял адаптацию Впнписа и, сюрприз, ничего подобного там нет.
Заебали. Нетфликс снял адаптацию Впнписа и, сюрприз, ничего подобного там нет
Да не надо, кринжа хватило
Так твиттерские дети и с аоз борются.
Самое смешное, что сначала боролись на фанфикшн.нет - типа, уходите, мерзкие шиперы, вы тут не нужны. Шиперы ушли, скинулись на сервера и запилили ао3 с блекджеком и шлюхами.
Теперь эти упердыши требуют зопретить ао3 xD
Нобара толстой негритянкой
она рыжая, так что 156% так и было бы
Думала 3й сезон в этом году, а он только в следующем
кринжа хватило
Кринж это твой внезапный вброс про Нетфликс
Думала 3й сезон в этом году, а он только в следующем
побойся бога, анон, только предыдущий выпустили
Лучше бы зопретители контент пилили. Итафуши вот одного возраста, а контента хорошего очень мало(
Некоторые только пиздеть умеют
Лучше бы зопретители контент пилили. Итафуши вот одного возраста, а контента хорошего очень мало(
Некоторые только пиздеть умеют
не меньше чем по гою или гофуши, может тебе этот контент просто в кинки не попадает.
Интересно, в этом треде мужики завелись что ли, раз о нетфликсе и неграх завели разговор
че, no true Scotsman? байти лучше
Гэгэ рад, что "Магичка" хоть в виде аниме удостоилась Книги рекордов Гиннесса?
откуда ж знать, в комментарии к следующей главе может упомянет
Не понимаю че он твинтур не заведет. У Кишимото, Хирокоши и Тогаси есть. Думаю Геге с нынешним хайпом на любой скетчик бы изи как Кирокоши по 300к лайков собирал
он не кажется человеком, охочим до общения
имя скрывает, лицо скрывает, судя по его комментариям, ему не слишком комфортно пристальное внимание к нему
заведет соцсетку - еще по айпи вычислят))
Я ещё думаю у Геге низкая самооценка. После смерти автора Драгонболла он же писал, что не достоин говорить никаких слов. То есть я понял это так, что перед мэтрами он чувствует себя очень зелёным
У японцев хороший тон — принижать себя. Нормально у него с самооценкой.