Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
он красивый
Это субъективно.
Что там по Сукуне? Какая у него статистика лаверов/хейтеров?
Мегуми не имба
С его эксклюзивной техникой? И красивых у них хватает. Мне Мегу нравится, хотя люблю я Юджи.
Что там по Сукуне? Какая у него статистика лаверов/хейтеров?
У него очень много лаверов, и не очень много хейтеров, люди в основном от него просто устают.
Отредактировано (2024-04-04 11:09:08)
,у него характер посложнее табуретки
Вот это тоже субъективно.
дранон
Да уж помню я срачи местных адекватных хейтеров
Про Годжо всем должен и Годжо друга не спас, вот долбоеб
Годжо так-то никого не спас. Ни Рику, ни Гето, ни Мегуми, ни Юджи. Но любить его это как бы не мешает.
С его эксклюзивной техникой?
которая у него в зачаточном состоянии =_= Нет, Мегуми и близко не имба, и все его сражения были на пределе возможностей, в то время как Годжо сильнейший, сильнейший, слышали? он сильнейший и непобедим!
Вот это тоже субъективно.
да все мы сон бабочки, ага
Объективен только хейт.
Отредактировано (2024-04-04 11:14:48)
Но любить его это как бы не мешает.
This
А то как будто любовь к персонажу измеряется количеством спасенных им персонажей 
▼Сукуитные фреймы из новой главы⬍
Как офигенно
Сердечки были внезапны
хватит прелюдий
Сукуитные фреймы из новой главы
Иии таки у Геге кинк на отрывание рук. 
Иии таки у Геге кинк на отрывание рук.
Это он от Кубо нахватался. Тот если персонажу руку не отрубил, считай бой прошёл зря 
да все мы сон бабочки, ага
Объективен только хейт.
Ну расскажи что в нем такого интересного. Может я передумаю и любовью воспылаю.
на колу мочало
Анон пишет:да все мы сон бабочки, ага
Объективен только хейт.
Ну расскажи что в нем такого интересного. Может я передумаю и любовью воспылаю.
Учитывая, что ты уже начинаешь с позиции субъективщина и "ну! докажи и я подумаю
" нахер тебе что-то доказывать, у тебя уже есть любимая табуретка, но цепляться за чужую не жмет
Отредактировано (2024-04-04 11:22:48)
Если тебе действительно все равно зачем возмущаться, что под тебя категорию не выделили
Так у вас тут или лавер, или хейтер. Другого не дано 
Странно, конечно, тут и про Юджи простыни были, и про Годжо, даже про Сукуну мелькало что-то, а про Мегуми лаверам и сказать нечего(
Сукуитные фреймы из новой главы
This is truly our sukuita kaisen
Не могу успокоиться с глаз-сердечек, что в контексте, что без это просто песня, жду фанартов
ну в принципе и хватит прелюдий
Геге, спасибо за еду(с)
Годжо так-то никого не спас. Ни Рику, ни Гето, ни Мегуми, ни Юджи. Но любить его это как бы не мешает.
За это я Годжо еще больше люблю, потому что даже у имбы (сильнейший своего времени, изменил мир своим рождением и т.д.) есть куча ошибок и потерь, которая делает его человечнее. Наверное, поэтому мне совсем не зашло то, как Геге показал Юту в основной истории, хотя Юта в приквеле мне очень нравится.
Люблю Годжо. Он мог вообще никого не спасать и устроить кровавую баню и сексуальную революцию. Посрать. Просто для меня он делает любую историю, любую главу интереснее, я бы хотел отдельный спинофф про его приключения до мувика. Вот чтобы и старая гвардия, и мелкомегуми, и старперы из клана, которые то женить его хотят, то убить