Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Новый гофушный фрейм из фильма про Гожу
Анон-гофушник порадовался фрейму, но расстроился
В этой драчке Геге ее и похерил весь силовой баланс, который до того криво-косо создал, просто поразительно, как можно так косячить, словно специально
Он так сильно устал от своего проекта, что хочет побыстрее его закончить
А мне очень нравится Юджи, как гг - характером и поведением.
Поддерживаю.
Юджи замечательный 
Отредактировано (2024-04-04 09:12:47)
Я угораю с heart eyes Сукуны xD
Поддерживаю.
Юджи замечательный
Как к человеку, к Юджи вопросов нет, но его путь как путь гг это какая-то лажа
Как к человеку, к Юджи вопросов нет, но его путь как путь гг это какая-то лажа
Плюс
А разве Годжо не на это въебывал, ни евши, ни спавши?
Плевать, ведь наши дети будут лучше чем мы©
Отредактировано (2024-04-04 09:25:51)
Раз уж мы ругаем персонажей
так непопулярен в мужской
Внеси же статистику, где ты такое взял?
Раз уж мы ругаем персонажей
▼Негатив про Мегуми⬍
Ну да, тема конфликта консервативного традиционного и молодого свободного часта для ... да пожалуй для последних двух десятилетий в манга мире. Потому что молодое поколение реально живет уже как остальной мир, а не по заветам предков, и их нотации там же видело.
Другое дело, что у Геге выходит, что если б все слушались старейшин, то такого пиздеца бы не случилось xD
каждый второй аниме-блоггер
лол, от это выборка
я напомню, что Мегуми последние разы был на первом месте популярности в голосовалке от джампа (в которой можно поучаствовать, только купив томики манги с голосовальными карточками).
Отредактировано (2024-04-04 09:28:40)
Да его каждый второй аниме-блоггер хуесосит.
Так каждый второй аниме-блоггер еще и Годжо хуесосит, что впрочем не мешает этим блогерам клепать мерч с Годжо, потому что хейт хейтом, а денег всегда хочется 
Ну может он в ру-комьюнити не снискал популярности. Тут больше на Годжо дрочат.
А мне очень нравится Юджи, как гг - характером и поведением. Но Геге просто хреновый писатель, поэтому проебал его развитие и сейчас воротит хуйню, чтобы как-то его апнуть. Впрочем, вся эта арка - одна большая хуйня, так что уже ничему не удивляешься. В этой драчке Геге ее и похерил весь силовой баланс, который до того криво-косо создал, просто поразительно, как можно так косячить, словно специально
Плюсую к тебе и ппкс 
лол, от это выборка
я напомню, что Мегуми последние разы был на первом месте популярности в голосовалке от джампа (в которой можно поучаствовать, только купив томики манги с голосовальными карточками).
А я вот слышал, что после последних событий манги мерч с Мегуми продается хуже всех среди мерча основных персонажей. Одна девушка в японских магазах закупалась и рассказывала.
Все вокруг сильнее Годжо
ну, анон, тут как раз неудивительно, у Годжо тупо не было обстоятельств, чтобы лупить подряд направо и налево черными молниями, он просто на базовых настройках всех всегда нагибал
А я вот слышал, что после последних событий манги мерч с Мегуми продается хуже всех среди мерча основных персонажей.
так-то и персонажа сейчас как такового в манге нет, нет контента - популярность ожидаемо провиснет
Но при этом контента полно в аниме, а оно в десятки раз более доходно по аудитории, чем манга, так что хорошо бы какую-то статистику, хоть сколько-то привязанную к цифрам.
Отредактировано (2024-04-04 09:38:22)
Надеюсь анон с блоггерами хотя бы имел в виду западный блоггеров, а не русскоязычных, потому что лол, какой же это показатель
Аноны, а какой финал вы видите логичным и возможным?
Мне кажется, Юджи должен умереть в кругу людей, которых он любил, как он и хотел когда-то, поэтому на хэ для него я не особо рассчитываю. Если его желание исполнится, это будет правильно
Юджи умирает один вместе с Сукуной. На фоне играет Specialz.