Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Возможно краник не у всех перекрыт.
Они все сливы из одних источников получают. Мия говорил раньше что теоретически текстовые сливы могли бы быть, но, «jjk fandom is not ready for that” XD
И я кстати не вижу чтобы кто-то из сливщиков что-то постил сейчас по поводу главы. Ты где это увидел?
сейчас по полной разбирают это монструозное лоуфай видео на 12 часов, с медленно проплывающими под музыку кадрами
сейчас по полной разбирают это монструозное лоуфай видео на 12 часов, с медленно проплывающими под музыку кадрами
О, это такой психодел вообще, но забавно. Мне понравилось что в аэропорту никого нет. Прямо какая-то сцена из Лангорьеров, кажется сейчас вот-вот Годжо и товарищи догонят время.
Годжо выдвинулся обратно ко входу, а его глюки ожидаемо растворились
Годжо выдвинулся обратно ко входу, а его глюки ожидаемо растворились
Осталось только деду Юджи проснуться в своей постели в больнице, медсестра его спрашивает: Вы помните, как вас зовут Итадори-сан? А дед отвечает: Да. Юджи
достойное завершение манги от геге
Вы помните, как вас зовут Итадори-сан? А дед отвечает: Да. Юджи
Так-то дед Вася Васукэ, но мне нравится твой вариант.
Вот что значит выжимать из персонажа и его фанбазы по полной
Так-то дед Вася Васукэ, но мне нравится твой вариант
Так в этом и фича: дед на самом деле и есть Юджи, который перед смертью придумал себе фанфик с собой в главной роли
Вот что значит выжимать из персонажа и его фанбазы по полной
Интересно, с кем-нибудь ещё из жужуцы есть лоуфай, а то с Годжо уже как минимум два.
Как ору с шуток, что Геге нельзя общаться с другими мангаками, а то они становятся такими же жестокими к своим героям как Геге
Как ору с шуток, что Геге нельзя общаться с другими мангаками, а то они становятся такими же жестокими к своим героям как Геге
А не наоборот? *смотрит на csm*
А не наоборот? *смотрит на csm*
Видел утром посты фанатов мха, типа их мангака переобщался с Геге
Там уже сливы начали выкладывать
Последняя страница
Чего там, Мегуми всё ещё в ауте?
Как же у меня опять горит бляяяяя
Годжо бы порадовался.
Чёт какая-то короткая глава
Твиттер конечно в восторге. Отовсюду крики типа Геге наконец-то вспомнил, кто его гг. Но, блин, чуваки
Чосо реально лучший братик. Итаче и Эд курят в сторонке
Твиттер конечно в восторге. Отовсюду крики типа Геге наконец-то вспомнил, кто его гг. Но, блин, чуваки
Самый смешной коммент в твиттере
fourth gojo flashback in a row ?? 🤨🤨🤨 two more and he comes back bc 6 gojo flashbacks = gojos six eyes
А мне очень нравится Юджи, как гг - характером и поведением. Но Геге просто хреновый писатель, поэтому проебал его развитие и сейчас воротит хуйню, чтобы как-то его апнуть. Впрочем, вся эта арка - одна большая хуйня, так что уже ничему не удивляешься. В этой драчке Геге ее и похерил весь силовой баланс, который до того криво-косо создал, просто поразительно, как можно так косячить, словно специально