Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Нафанонилось.
Мегуми из семьи продажных политиков. Они продали Мегуми мафии и Сукуна собирался использовать того как пешку - лицо подставной "легальной" компании. Юджи с Мегуми подружились и Юджи хотел спасти/освободить друга.
Сукуна поставил ему условие: учись, набирайся опыта и бери правление легальной части бизнесов на себя. Тогда отдам тебе Мегуми в помощники
Отредактировано (2024-04-03 13:14:57)
а прикольная была бы динамика между миролюбивым Юджи выходцем из якудза, и хулиганом Мегуми выходцем из по сути аристократии
воу, интересная идея
Ну или может, это в формате крестного отца с Майклом - тип сделать из брата фигуру приличного человека, чтобы через него выходить в будущем в легальное поле.
Сукуна запихнул бро в илитную школу, отвалив взяток, и потом огреб на свою голову от нахватавшегося идеализма пездюка
Аноны, вы прекрасны
а прикольная была бы динамика между миролюбивым Юджи выходцем из якудза, и хулиганом Мегуми выходцем из по сути аристократии
Да! Причем Тодзи с женой живы, Тодзи тем не менее был в свое время широко известен в узких кругах как лучший наемник в пределах Японии. Когда Сукуна выясняет, с кем дружит (ну, или встречается, если вы шиппер) его любимый бро, он мягко говоря в шоке
Первый-анон-с-накуром
Причем Тодзи с женой живы, Тодзи тем не менее был в свое время широко известен в узких кругах как лучший наемник в пределах Японии
Сукуна воспитывающий Юджи, напомнил АУ крэк фик. Где Юджи своего рода ребенок Годжо и Сукуны, полученный в ходе использования новой техники Годжо, когда они решили устроить финальную битву. Через энное количество глав Сукуну можно даже назвать отцом года
когда они решили устроить финальную битву
Доказано!
https://www.reddit.com/r/Jujutsufolk/co … are_button
Сукуна воспитывающий Юджи, напомнил АУ крэк фик. Где Юджи своего рода ребенок Годжо и Сукуны, полученный в ходе использования новой техники Годжо, когда они решили устроить финальную битву. Через энное количество глав Сукуну можно даже назвать отцом года
Это не тот, где они пошли к психотерапевту? И она много-много глав слушает про их семейные проблемы.
Это не тот, где они пошли к психотерапевту? И она много-много глав слушает про их семейные проблемы.
Он. Правда там про психотерапевта как-то уже и не упоминалось дальше.
Он. Правда там про психотерапевта как-то уже и не упоминалось дальше.
Мне очень понравились там медленное развитие госук Не уверена даже, что они хотя бы раз поебались.
Семья у них получилась прекрасная. И оба так заботятся о Юджи.
Я принёс арты и фреймы по гофуши есть несколько соло-артов и парочка с Тоджи и Фушигуро-фэмили
Аноны с АУ-накуром - вы такие ПРЕКРАСНЫЕ!!
даже если никто не напишет это, уже улётно что такое придумывается и обсуждается
как будто и прочитал)
Я принёс арты и фреймы по гофуши
есть несколько соло-артов и парочка с Тоджи и Фушигуро-фэмили
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, вкусное
А мне подруга Годжо связала ещё очки и рубашка будет
А мне подруга Годжо связала ещё очки и рубашка будет
Надо было копилку связать. Одну половинку снимаешь, кладёшь монетку, закрываешь
А мне подруга Годжо связала
Какая прелесть, анон!
Я сегодня заказал себе чехол с ручной росписью, скрин с гофуши из первого сезона
Инста постоянно подкидывает девушку, которая делает сумки с вышивками. Классная сумка с Годжо стоит 25-30к, вот вроде бы она мне не нужна, но я так ее хочу…
Надо было копилку связать. Одну половинку снимаешь, кладёшь монетку, закрываешь
Думаю вы все видели ту флешку
хотеть
Думаю вы все видели ту флешку
хотеть
О том и речь
Мне очень понравились там медленное развитие госук
Не уверена даже, что они хотя бы раз поебались.
Семья у них получилась прекрасная. И оба так заботятся о Юджи.
Дааа там медленное развитие, прям хорошо так. И они только спали в обнимку Ещё там теперь есть Мегуми и классный дед Итадори теперь с двумя внуками
Там главный сливщик изнамекался весь, что в следующей главе Гожи будет отнюдь не на два фрейма.
Новый гофушный фрейм из фильма про Гожу
Там главный сливщик изнамекался весь, что в следующей главе Гожи будет отнюдь не на два фрейма.
![]()
на три
![]()
А он откуда знает? Сливы только завтра будут.
Ещё про север и Годжо
https://twitter.com/BIGDADDYGOJO/status … 7703696480
он откуда знает? Сливы только завтра будут.
Раньше сливы по средам бывали. Возможно краник не у всех перекрыт.
Я бы очень хотел надеяться на возвращение Годжо, но щас реально ещё не время. Тут Мигель не зажёг толком. Если Годжо и вернётся, то когда уже полный писец настанет
подозреваю отголоски первого апреля