Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А, точно, Иджичи.
Вот кто завалит Сукуну.
Инумаки вроде тоже целый клан должен быть
Инумаки
Не надо
А, точно, Иджичи.
Вот кто завалит Сукуну.
А чо Годжо зря штоль сказал, что доверяет ему больше всех
Кому как, мне бой с Кашимо понравился, там хоть какой-то движ сюжета и раскрытие персонажа были. Планка почти у дна, но было не скучно
На 99% уверена, что последний файт будет между Юджи и Сукуной, что логично. Правда, я не понимаю, зачем тогда эти промежуточные боевки? Сукуну они не ослабляют, разве что за кадром ищут для Юджи какую-нибудь вундервафлю для победы.
Правда, я не понимаю, зачем тогда эти промежуточные боевки? Сукуну они не ослабляют, разве что за кадром ищут
Чтобы показать персонажей как на подиуме. Чтобы доказать читателю, что не зря Маки своих порешала, а адвокат в миграцию попал и тд - все ради того, чтобы оказаться на главном файте манги
Инумаки вроде тоже целый клан должен быть
Так их же истребили, он последний
Чтобы показать персонажей как на подиуме.
Раньше надо было показывать, вместо французских мангак и американских генералов.
О, а ещё был персонаж, который заморозил Нобару в шибуе
Так их же истребили, он последний
откуда инфа?
О, а ещё был персонаж, который заморозил Нобару в шибуе
Они с Тодо вышли из чата
Они с Тодо вышли из чата
Ryomen Sukuna added Todo Aoi
Ryomen Sukuna added Nitta Arata
Шоко, УйУй, МейМей, подруга Хакари (с пирсингом), Мива (дайте ей пулемет), Панда (чибик), Нобара в коме, однорукая Хана-Ангел, чел с сердечками на сосках, Тодо (с протезом), Норитоши (с семьей), Утахиме, Момо (с метлой), и Катана-мэн с Сумо-мэном.
Ну норм, месяца на три хватит. А Геге пока подумает как слить все что не слито.
Ну норм, месяца на три хватит.
Все вышеперечисленные, конечно, хорошие люди. Но там так нагнетали про последнюю надежду человечества. Теперь что опять? Вроде обычно по нарастающей идет.
Все вышеперечисленные, конечно, хорошие люди. Но там так нагнетали про последнюю надежду человечества. Теперь что опять?
Вроде обычно по нарастающей идет.
Знавала я одну "последнюю надежду человечества", все крайне хуево кончилось
Простите за оффтоп
А ещё тизерили через Урауме, что сукуна типа не всё показал!!! И где, и что?
На 99% уверена, что последний файт будет между Юджи и Сукуной, что логично. Правда, я не понимаю, зачем тогда эти промежуточные боевки? Сукуну они не ослабляют, разве что за кадром ищут для Юджи какую-нибудь вундервафлю для победы.
Так я же говорю: это очень потный рейд на босса с дохуя хр, которого вы всей пати валите уже 5 часов, перидически отваливаясь на пополнение маны ну или пока у хилера не заполнится абилка и он тебя не реснет. Босс никак не дохнет, хр у него дохуя, вот ты тупо и нудно ебашишь его всем чем под руки попадёт, стараясь не попасть под его атаку, потому что там ваншот одна надежда, что кто-то в промежутке сгоняет на стороннюю миссию, где лутанет себе легендарку, которая собственно задамажит босса на остаток хр так, чтобы он отхилится не успел.
А ещё тизерили через Урауме, что сукуна типа не всё показал!!! И где, и что?
Не знаю как там в той рпг в которую режется Геге и с которой рисует бой с Сукуной, но бывает такая подлость у босса локации, что его абилка в том, что на последних единицах хр, если его особым ударом не добить, он себя ресает до полной линейки хр и все надо начинать по-новой
Отредактировано (2024-03-21 17:44:57)
Судя по тому, что в манге происходит, Сукуна непобедим
Может толпой надо на него выйти, всем вместе, толку от боев один на один. Если Годжо погиб, все остальные вообще кто такие? Они себя видели? Самоубийцы.
А толку мешать друг другу пытаясь атаковать одновременно? Там так-то и по своим попасть можно.
Я прост надеюсь, что не будет как в Клинке, где все кидались на гз и подыхали, потом он попробовал захватить гг и на этом спекся. Гз при этом так и не раскрыли, он остался максимально картонным злом, зато фанаты сходят с ума от "реализма", который выражается в тем, что все умерли или покалечились
Сукуна Кайсен
А это правда, что Геге сатосуг канонизировал, подтвердив, что они были парой в прошлом, или это очередные шипперские приколы?