Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ты видимо не геймер, а у меня реально вьетнамские флэшбеки от пятичасовых пати, когда ты уже тупо заебался этого босса мочить, а у него хр все еще не ноль.
Поэтому в манге-комиксах-фильмах я все таки хочу видеть что-то с мозгами, а не тупо кусок концентрированной энергии, которую нужно развеять, чтобы другой уровень выбить
Зачем, анон, ты меня Маленией флешбэкнул?
Но если серьезно, очень согласна. В манге спасает только то, что она выходит раз в неделю, теперь представьте, что вы читаете главы подряд? Это невероятная тягомотина, про то, как много человек подряд убиваются головой об столб.
Расскажите ещё, пожалуйста, какой Сукуна неубиваемый и непобедимый
Лови момент, сукуналавер, скоро ему пизда.
Лови момент, сукуналавер, скоро ему пизда.
Я знаю, поэтому отрываюсь на полную
Но на это я кстати тоже подрочу.
Отредактировано (2024-03-21 14:30:17)
А представляете, если слияние пройдет, Тенген выкатит лютую дичь, и Сукуне придется объединиться с бывшими врагами, чтобы снова победить
он скорее сядет на жопу и сдохнет с досады, чем так
Я знаю, поэтому отрываюсь на полную
Для сукуналаверов: серию Сукуна/Махорага с блюрей рипнули в качестве
https://t.me/c/2011332146/16
Счас бы типичного икемена
Не дорос еще Мегу до икемена.
он скорее сядет на жопу и сдохнет с досады, чем так
Ну почему же. Крокозябра-Тенген очень сильный противник, он же любит хорошие драки.
А представляете, если слияние пройдет, Тенген выкатит лютую дичь, и Сукуне придется объединиться с бывшими врагами, чтобы снова победить
Если там кто к этому моменту и останется в живых, Сукуна не будет с ними объединяться и пойдет в соло мочить кракозябру, имхо. А кто сдуру полезет под ноги, получит красивый разрез в пузо, как и весь остальной каст
Но у него пунктик на эгоцентризме, если его кто-то превзойдет, или ему без помощи будет не вывезти, для него это равносильно смерти.
У деда до сих пор бушует птсд от того, что его Юджи держал в узде, какая там кооперация, бросьте.
Если там кто к этому моменту и останется в живых
Вроде еще остается тот чел с сердечками на сосках. Может сойти за Гомо-Гомо Зека.
У деда до сих пор бушует птсд от того, что его Юджи держал в узде
Юджи оставил глубокое впечатление. Единственный, кто смог.
Как же я люблю тсундерешную сторону Сукуны.
Нет, не так. Я люблю все его стороны
В манге спасает только то, что она выходит раз в неделю, теперь представьте, что вы читаете главы подряд?
А мб наоборот подряд было бы легче читать, а так мы неделю хайпим одного перса - его сливают, неделю хайпим другого - его сливают, и так последние два месяца. Я вот хотел бы конечно пролистать эту тягомотину с напрыгами на Сукуну по одному до норм главы, где сюжет двигается.
и так последние два месяца
последние полгода*
▼мемы!⬍
Очень громко заорал
Вроде это красавчик, который зрелый мужчина. Нанами вот икемен. Годжо, наверное (он с флером долбоебушки).
Вроде это красавчик, который зрелый мужчина. Нанами вот икемен. Годжо, наверное (он с флером долбоебушки).
Это просто красавчик. Это буквальный перевод слова. И не один раз его использование видел героям младше 20
▼мемы!⬍
Пожди, так скоро манги получается. Потому что кто там остался? Шоко (Сёко)?
Отредактировано (2024-03-21 16:27:46)
Шоко, Тодо, Инумаки, Панда, Момо, Гакуганджи?... юморист по идее тоже может оклематься после боя с Кенни и пойти на Сукуну
кто там остался? Шоко (Сёко)?
Шоко, УйУй, МейМей, подруга Хакари (с пирсингом), Мива (дайте ей пулемет), Панда (чибик), Нобара в коме, однорукая Хана-Ангел, чел с сердечками на сосках, Тодо (с протезом), Норитоши (с семьей), Утахиме, Момо (с метлой), и Катана-мэн с Сумо-мэном.
Шоко, Тодо, Инумаки, Панда, Момо, Гакуганджи?... юморист по идее тоже может оклематься после боя с Кенни и пойти на Сукуну
Мива, Мэй, Утахиме, дед, Кирара, Ичиджи в конце концов!