Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
что охуенного он сделал за полгода?
Абсолютно все фреймы с ним были охуенными иди туши зад, что ли, а то уже смешно с твоего бомбежа
Отредактировано (2024-03-21 12:38:39)
если бы Тоджи щас воскрес
...внезапно проникся бы родительскими чувствами, выпихнул бы Мегуми из тела Сукуны, и навалял бы последнему
это максимально всратый ход
Я обожаю этот канон за внезапные и всратые ходы, один только Кенни с пузом чего стоит, так что согласна на любую движуху и концовку.
Не все, что не горит обожанием с твоей любимки - бомбеж. А считать охуенным то, что персонаж стоит и по сути нихуя не делает, имхо странно. Ходит, распинывает подростков. Вау, как крутоооо.
Абсолютно все фреймы с ним были охуенными
Абсолютно все!
внезапно проникся бы родительскими чувствами, выпихнул бы Мегуми из тела Сукуны, и навалял бы последнему
Ой блядь как я хочу ещё хоть намёка на батютоджи
Не все, что не горит обожанием с твоей любимки - бомбеж.
Да. Но все кто начинает вопрошать "а что в нем охуенного" - абсолютно, стопроцентно, очевидно каждому бомбят
Хорошо анону-сукунафану. Меня он как антагонист невероятно бесит своей бессмысленностью. Тупой undeath object как в мморпг, где тебе надо уныло в грязебане всей пати сбивать хр дожидаясь когда же у него лимитка наконец упадет, и желательно забанчить его до того как он войдёт в энрейдж. Вот просто бляяяя
Характера - 0
Мотивации - 0
Философии - 0
Истории перса - 0
Не персонаж, а функция #сукунаскучал
Меня больше только внезапно вылезшая из жопы Кагуя в конце Наруто выбесила. Ещё бы метеорит прилетел для полной радости. Вот тут тоже самое, несите метеорит уже.
Можно уже антагонистом будет что-то интересное с внятными причинами? (В идеале конечно кто-то вроде Озимантии или Палпатина, но это я очень много хочу, согласен хотя бы на 10% Палпатина)
А так с тем же успехом можно было в цент Синдзюку поставить кухонный комбайн и тупо в него тушки кидать, профит тот же.
Не все, что не горит обожанием с твоей любимки - бомбеж. А считать охуенным то, что персонаж стоит и по сути нихуя не делает, имхо странно. Ходит, распинывает подростков. Вау, как крутоооо.
Одно дело - не гореть, другое - наезжать на лаверов с претензиями "ну и что в нем такого".
Мне лично не интересно разговаривать с кем-то, кто вопрошает таким тоном.
Хорошо анону-сукунафану.
Очень хорошо, анончик.
У меня скоро улыбальник треснет.
Люблю его, не могу. На меня уже на работе косятся.
Бтв, сижу в футболке с Юджи-Сукуной
У меня скоро улыбальник треснет.
Ты видимо не геймер, а у меня реально вьетнамские флэшбеки от пятичасовых пати, когда ты уже тупо заебался этого босса мочить, а у него хр все еще не ноль.
Поэтому в манге-комиксах-фильмах я все таки хочу видеть что-то с мозгами, а не тупо кусок концентрированной энергии, которую нужно развеять, чтобы другой уровень выбить
Отредактировано (2024-03-21 12:50:49)
Поэтому в манге-комиксах-фильмах я все таки хочу видеть что-то с мозгами,
ну ищи себе мангу по душе, Магичка явно не для тебя
ну ищи себе мангу по душе, Магичка явно не для тебя
Тебя спросить забыл, что мне читать.
А так вообще то напомню, что в Магичке был вполне себе интересный Кенни с овер хитрым планом, которого слили так же тупо, как остальных, потому чтотнадо показывать как сукунаскучал.
Анон, а ты не охуел указывать куда и кому идти что читать?
Юджикуна в Сибуе был рхуенен. Сейчас это какая-то фигня, которая уже пять циклов одного и того же прокрутила, с нулевым движением вперёд.
Гача какая-то.
у меня реально вьетнамские флэшбеки от пятичасовых пати, когда ты уже тупо заебался этого босса мочить, а у него хр все еще не ноль
Вот! Да! Геге, брось уже свою ммо гриндилку, это плохой источник вдохновения.
вполне себе интересный Кенни с овер хитрым планом
Вот поэтому я зареклась читать онгоинги ради умного сюжета
Анон, а ты не охуел указывать куда и кому идти что читать?
анон, а тебе что любой пост мнится указанием? тяжело тебе выживать в интернетах (это не было указанием бросить интернеты, если что)
Простите, анончики, но от вашего горения меня тоже улыбает
Так и вижу, как шаманы смотрят из кустов на Сукуну и матерятся: когда у него уже хп кончится? Что! Он отхилился? Птздец!
Отредактировано (2024-03-21 13:18:29)
Так и вижу, как шаманы смотрят из кустов на Сукуну и матерятся: когда у него уже хп кончится? Что! Он отхилился? Птздец!
А потом к пати присоединяется кто-то с другой арены и такой: эй, чуваки, нормально, у меня есть легендарка, счас его задамажим
А мне эта ситуация нравится, наконец-то люди переживают те же чувства, что и я от Мадары в Наруте Такой же невыносимый босс с кучей роялей и бронёй.
анон, это прям "лишь бы у соседа было не лучше" какое-то 😑
А мне эта ситуация нравится, наконец-то люди переживают те же чувства, что и я от Мадары в Наруте
Такой же невыносимый босс с кучей роялей и бронёй.
А я не переживаю, хотя мои любимки или мертвы или почти мертвы. Просто любопытно чем эта ебанина кончится. Сценой в больнице? В школе? Юджи поедет в горы лечить свою кукуху?
Да простят меня фанаты Сукуны, я тоже люблю этого мужика, но кроме вот этих лёгких побед, в Сукуна нет больше ничего. Это, конечно, отлично, что нам в кой-то веке показали классного злодея, не разводя соплей, что ему так тяжело жилось, у него не было велосипеда, враги сожгли родную хату, и теперь он злой как черт. Сукуна просто сам по себе вот такой мудак, ему весело, излишней эмпатией он не страдает, список приятных ему чуваков - крайне мал. Хотя был там намек, что когда Сукуна был маленький его сильно не любили, но пока нам историю эту не рассказали, опустим. Так вот такой антагонист - это збс, но как долго можно получать удовольствие от "ололо, я самый сильный, всех поебдю"? Ему все даются очень легко, он почти не пропускает ударов в ебало, пока что более-менее помотать Сукуну вышло только у Годжо, и то, только на словах. На вид Сукуна жив, цел, орёл, Тони Старк. Можно он хоть кого-то будет превозмогать? Чтобы сукуньи победы имели хоть какую-то ценность. Никаких потных каток, похвалы Сукуны очередному статисту выглядят, как сарказм. А тем временем, мы о Сукуне на 250+ главах знаем тоже самое, что и в первых . Сменить тушку - это его единственное изменение. Я не представляю как это не начинает заебывать даже самых упорных фанатов.