Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
и будет у нас ХЭ для Сукуны
Ох, анон. Было бы охуенно
Бля, теперь у нас Мигель следующая ниипаца скрытая имба. А ничего, что самим же Геге было написано, что Мигель с Годжо сражался только благодаря чёрной верёвке и когда Годжо уничтожал вещи, что могут причинить ему вред он хуй забил на этого Мигеля, а волновал его только нож и верёвка.
Ой, блять, Геге перечитай свою мангу плиз.
Вот какой сюжетный выход себе оставляет Геге? Кенни кагуя эдишн?
Я про это ещё 10 глав назад сказал по ходу так и будет
Да может его еще выпилят за две страницы.
В треде и так дофига спойлеров даже вне контекста сливов глав, а никаких правил на эту тему у нас нет и не будет
Сейчас в тред призовут модера и он сделает такие же правила, как в треде Ванписа. Хочешь до выхода следующей главы под катами сидеть?
В треде и так дофига спойлеров даже вне контекста сливов глав, а никаких правил на эту тему у нас нет и не будет
Спойлеры по уже вышедшей манге =/= спойлеры по сливам. Может, это и не официальное правило, но банальная вежливость перед теми, кто за сливами не следит/не дочитал еще мангу/читает официалку.
Если Кенни вылезет, это хотя бы реабилитирует слив глав мудилы из-за которого весь сырбор и начался.
Анон пишет:В треде и так дофига спойлеров даже вне контекста сливов глав, а никаких правил на эту тему у нас нет и не будет
Сейчас в тред призовут модера и он сделает такие же правила, как в треде Ванписа. Хочешь до выхода следующей главы под катами сидеть?
А в треде дюны написано, что в треде много спойлеров без ката на хс нет единого формата фандомных тредов
Согласна. Сливы это сливы, спойлеры ловить по нежеланию - это дно. Можно флуд оставить открыто, а все что про сливы под кат
Я правильно понимаю
Да. Снова, опять, ещё, во веки веков.
Вот какой сюжетный выход себе оставляет Геге? Кенни кагуя эдишн?
Я вчера писал про ебаку Мегуми, который перейдёт на следующую стадию покемона, убьет Сукуну и будет махаться с Юджи сквозь пацанские флэшбеки и кровь на асфальте.
А в треде дюны написано, что в треде много спойлеров без ката на хс нет единого формата фандомных тредов
Ну ты сравнил. Там книга 60ого года. Срок спойлеров истёк полвека назад
Отредактировано (2024-03-21 10:58:03)
Сукуна настолько мудила, что
Анон пишет:А в треде дюны написано, что в треде много спойлеров без ката на хс нет единого формата фандомных тредов
Ну ты сравнил. Там книга 60ого года. Срок спрйлеров истёк полвека назад
Так тут спойлеры главы которая выйдет официально через три дня хотя какие спойлеры, ничего нового не происходит, а не сливы сюжета на 100 глав вперёд, смотри концовку магической битвы без регистрации и смс. С заботой об анимеонли? Так тут уже не один раз и Кенни обсуждали и к чему пришёл Годжо, а для аниме онли это 4 сезон которого ещё и в планах нет.
Поржал над комментом из тви
Мде.
Может залпом такое читать и весело, но в онгоинге пытка какая-то в самом плохом смысле
До этого хоть возня сукуит душу грела
Ещё из тви хотеть
Годжо и мороженка
https://twitter.com/sixeyesorcerer/stat … 4265067941
В онгоинге я такое читать могу только по сливам, особенно если сражаются не любимки, а ноунеймы
Это популярный вид комментов к главе
Да больше реально уже некому
Мигель вернулся, значит и Годжо вернется
возня сукуит
This is truly our sukuita kaisen
У Сукуны было столько шансов его убить, но он как будто игрался
Дед хочет оставить Юджи себе как питомца, когда все закончится, и я умру на этом холме
В твиттере много комментов о том, что редакторы не читали мангу и не смотрели мувик, ибо говорят, что