Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А вы в целом в сененах много раскрытых дев видели
Весь блич, хвост феи и прочие вышли из чата
Я из всех разве что Максиму и Цунаде могу вспомнить.
Анон счас разом за весь Блич обиделся, где Кубо не поленился даже второму плану дать слово и историю.
Мне в Бличе очень нравятся девы, кроме Орихиме они там были классные
В магической битве они или страшные как Ханна, или быстро умирают, или слишком взрослые для любимок
Согласна. И с одной стороны жалко, если помрет. А с другой, если его вытащат с помощью Юджи-терапии, будет неверибельно. А потом еще жить грустненько с тем, что осталось.
Нотп?
слишком взрослые для любимок
Ну тут фломастеры я обожаю милф-воительниц, поэтому после Уноханы Ячиру для меня Мей-Мей это вайфу номер 2
Отредактировано (2024-03-20 12:33:11)
В магической битве они или страшные как Ханна, или быстро умирают, или слишком взрослые для любимок
У тебя какое-то странное понятие красоты. Мива красивая, ее подружаня на метле ниче такая, даже тян, которая в миграции Мегуми подставила, а потом прониклась, симпотная была. Нормальные у Геге девы
Но не они набивались в невесты к Мегуми, а Хана
Посмотрим в финале, кто останется с Мегуми Вот же блин он мед для мух, как ж, так и м
Вот же блин он мед для мух, как ж, так и м
Самый главный его поклонник Сукуна
Я по гофуши вообще, но оценил особое отношение Сукуны к Мегуми
Самый главный его поклонник Сукуна
До того как открылось, что Сукуна от него хотел, теории были вкусные
Отредактировано (2024-03-20 12:44:32)
страшные как Ханна
Нобара, Маки и Мэй-то страшные? Кто-то слишком много кушать.
Ну тут фломастеры
я обожаю милф-воительниц, поэтому после Уноханы Ячиру для меня Мей-Мей это вайфу номер 2
А Мей Мей милфа?
Нобара, Маки и Мэй-то страшные? Кто-то слишком много кушать.
Утахиме тоже красивая, хоть и со шрамом. И юная Шоко очень горяча.
юная Шоко очень горяча.
Мне взрослая больше нравится
Вот анон пишет что Хана страшная, а мне кажется надо подождать аниме, у Геге просто по рисовке можно про каждого сказать что он страшный.
Меня пугает только Мегуми с вагиной, который попадается как минимум в трех фиках на страницу в ао3
Мне нужен список тегов, который исключают транс-персонажей, их как-то дохуя разных.
Анон, это было в контексте, в ответ другому анону, которому дамы слишком взрослые для любимок
Не, мне ее возраст интересен. Я год рождения не нашла, но она, кажется, должна быть ближе к Утахиме.
Мне нужен список тегов, который исключают транс-персонажей, их как-то дохуя разных.
Мне хочется англофанфики разорвать за внезапные вагины и шрамы на груди. Мегуми и Сугуру, да, я про вас
Ты имеешь ввиду, что у меня Юджи/Мегуми нотп?
Да, вдруг ты тот анон, который говорил что их дружба надуманная. У Мегуми из близких так-то никого не осталось, Юджи не самый плохой вариант мотиватора.