Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
И к тому же у Мегуми буквально в той же арке миграции была другая висшая на нем девчонка.
А что за вторая девчонка? Читал давно и невнимательно, сорри
8 минут боя
жду разрыва жоп от того, что сцены с адской кухней абсолютно те же а то целая толпа орала в тви, что это незаконченная анимация, лол
Я вообще не удивлюсь, если в конце умрут вообще все Юджи с Мегуми вместе, красиво взявшись за руки а Геге вытащит из ящика Нобару, которая год спустя выходит из комы, как в том фильме про зомби апокалипсис, и такая "Блядь"
А что за вторая девчонка?
С хвостом как у скорпиона, она ещё заманила Мегуми к белобрысому Рэнджи или как его
которая год спустя выходит из комы, как в том фильме про зомби апокалипсис, и такая "Блядь"
Выходит как чувак из мема с пиццей
А что за вторая девчонка?
с прической хвостом скорпиона, которая к Реджи (чел в халате из кассовых чеков) жертв заманивала
Пошел же я читать мангу и удивился с того, как быстро вернули Годжо, и наступило 24 декабря
Когда Ангел назвала Мегуми суженным
А почему не расширенным?
Is it jojo reference?
https://twitter.com/JotheoriesJJK/statu … 82267?s=19
Будем честны, у ангела-ханны было три задачи - посимпить Мегуми и своим тупежом дать Сукуне свалить; поработать ртом для Геге и вывалить важной инфы, потому что хер вам, а не Хейанский флешбэк; и распаковать Годжо.
Так-от дохуя важные задачи, поважнее, чем у многих других Я к Хане в целом равнодушен, но помню, как она только появилась в манге, были версии, что она добьет раненого Мегуми. Вот это было лол. И ещё я благодарен ей за то, что благодаря её чуйствам к Мегуми Геге расщедрился на маленький флэшбек с минимегуми и Годжо
Я к Хане в целом равнодушен
Я к ней равнодушен, пока она не эндгейм Мегуми
переводе суженный
В переводе "суженый", анон.
Так-от дохуя важные задачи, поважнее, чем у многих других
так там и весь персонаж из задач, самого персонажа-то толком нет
хотя все еще больше характеристики, чем отведено той же Сёко
хотя все еще больше характеристики, чем отведено той же Сёко
Секо как функция
В молодости вот с Гето поговорила у кфс и позвонила Годжо
Слешеров опять люди с вагинами напугали
чем отведено той же Сёко
Персонаж-функция, который только лечит серьёзные травмы, как Орех или Сакура
Анон, по мне лучше смерть персонажа, чем канонный гет с Ханной в конце
Вот это ты ебу дал
Ты чо, у Мегуми ж ужасный выбор: сдохнуть или, ужас, с бабой остаться.
который только лечит серьёзные травмы
но только за кадром
Анон пишет:чем отведено той же Сёко
Персонаж-функция, который только лечит серьёзные травмы, как Орех или Сакура
Ну ты сравнил. Что у первой, что у второй и флэшбеки свои были, и история с побочными друзьями, а не только гг, и вполне себе времени в сюжете, реплики, отлично прописанные характеры и т.д. Сёко нам показывали фоном в пару фреймов и на 2 слова, даже про её технику (её собственную шаманскую, а не только умелого хиллера) ничего не сказано
Отредактировано (2024-03-20 12:27:05)
Меня пугает только Мегуми с вагиной, который попадается как минимум в трех фиках на страницу в ао3
А вы в целом в сененах много раскрытых дев видели? Я из всех разве что Максиму и Цунаде могу вспомнить. Ну и в алхимике были прекрасные женские персонажи. Остальные либо функция, либо просто мерзкие.