Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анон, спасибо за ссылку. Может, и почитаю на досуге
Ещё было аниме
и что же было в аниме? =_=
Не знаю, какой Сукуна мне больше нравится. Раньше оригинальный мне не очень заходил, а теперь и он невероятно притягателен.
Вы только посмотрите
Вспомнил кадр из аниме с минимегуми во время первой встречи Годжо,и у Мегу на губах как будто блеск был. Какой же он гопник, когда в детстве был милой ворчливой булкой
Ничего такого не помню
а теперь и он невероятно притягателен.
Меня очень крипуют его четыре руки, рот на животе и куча глаз
Хотя рот на животе можно горячо использовать в рейтинге. Вот так запрыгиваешь на него, и внезапно вылезает рот
Хотя рот на животе можно горячо использовать в рейтинге.
Ещё разница в размерах, анон. Вспомним как Юджи залез на его руку
Хотя рот на животе можно горячо использовать в рейтинге. Вот так запрыгиваешь на него, и внезапно вылезает рот
Четыре руки мне всегда очень нравились. Сколько всего можно делать одновременно.
К чему я пришла, меня уже ни один его лишний орган не отвращает, а кажется очень горячим дополнением
Ничего такого не помню
Это солнечный зайчик или блик, но все равно смотрится анимешно
но все равно смотрится анимешно
Удивительное дело, в аниме что-то смотрится анимешно! Никогда такого не было
Это солнечный зайчик или блик, но все равно смотрится анимешно
Ну какой мини-Мегуми котик
Удивительное дело, в аниме что-то смотрится анимешно! Никогда такого не было
Ну тут уверяют что он мелкий был гопником, а я говорю что где тут гопник! Мелким он был анимешный бишиком или около того
Конечно нежный и трепетный. Вы видели его в додзях? Никто столько няшмяшем не бывает, как Мегуми
Юджи в гою додзях: подержи моё пиво
Отредактировано (2024-03-19 15:52:33)
Анон пишет:Меня очень крипуют его четыре руки, рот на животе и куча глаз
Хотя рот на животе можно горячо использовать в рейтинге. Вот так запрыгиваешь на него, и внезапно вылезает ротЧетыре руки мне всегда очень нравились. Сколько всего можно делать одновременно.
К чему я пришла, меня уже ни один его лишний орган не отвращает, а кажется очень горячим дополнением
Для меня Сукуна первый перс, где все конечности, рты и глаза прямо очччееень хорошо зашли Я вообще смотреть-то пошел из-за него. Скоро, похоже, и читать пойду
Меня вчера так зашеймили, что я пошел читать мангу со смертельной миграции. Какой же Мегуми там крутой
Ладно хоть большинство авторов не забывает ему тело бойца ММА подрисовать
Меня вчера так зашеймили, что я пошел читать мангу со смертельной миграции. Какой же Мегуми там крутой
Положительный шейминг от треда, не отправили бы, не узнал бы какой Мегуми там крутой
Отредактировано (2024-03-19 16:20:21)
Как старый ксенофил, осуждаю тебя, анон
Да и в некоторых Сукуитных/Фушиитных... что из-за розовых волос с пацаном делают!
бойца ММА с бебифейсом
От создателей трепетной няши Мегуми
в каноне и показали бойца ММА с бебифейсом
Мы видимо разные каноны читаем это где там бебифейс?
Вот это меня очень бесит! Потому что в каноне Юджи вообще не смутился от слова совсем, когда Годжо в первой же серии ему разве что носом в рот не залез! Это анон с этого охуел, а вот Юдди норм было, как не заметил
А в каждой второй додзи трепетная от одного взгляда краснеющая няша
Отредактировано (2024-03-19 16:48:18)
Анон пишет:в каноне и показали бойца ММА с бебифейсом
Мы видимо разные каноны читаем
это где там бебифейс?
Я скорее про аниме. Глупо-няшное лицо когда ему Годжо что-то объяснял, потом когда Годжо его на избиение пожилого человека Дзего припер, потом когда он "воскрес", потом в рамке и тд.
Отредактировано (2024-03-19 16:52:49)