Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Мегуми там ни одного движения для призыва Махораги не делает
Какой огромный Тодо и максимально криповая Май, я ей так и не смог проникнуться. Неприятная дамочка.
Мне как сукуналаверу слушать Рабаши довольно интересно. Приятно, когда гладят любимку
А ещё он Юджи и Ичиго любит, за что ему тоже +1 в карму.
Но с Мегуми он знатно горит жопой конечно.
Но с Мегуми он знатно горит жопой конечно.
И у меня горит с его горений. "А чойта Мегуми после Сибуи сказал Юджи быть сильным, а сам своему совету не следует? А Цумики вообще уже давно умерла, хуле разнылся"
Отредактировано (2024-03-19 08:19:11)
"А чойта Мегуми после Сибуи сказал Юджи быть сильным, а сам своему совету не следует? А Цумики вообще уже давно умерла, хуле разнылся"
Ой, и у меня с этого пригорело. А ещё он вспоминает Юджи в Сибуе, и как Тодо его обратно в чувства привел, а вот сам Мегуми на зов Юджи не откликнулся. Ну так Мегуми и не Юджи, это совсем другой характер
Мне вообще кажется, что окажись Мегуми в условиях Сибуи, он бы не был в смертном ужасе как Юджи. А вот когда его руками убивают близких, это совсем другая ситуация.
От Робаши происходит большая часть рака этого фандома или он является её гордым сборщиком. От тряпки Мегуми который не может просто встать и пойти, до не адекватного хейта Годжо, когда Робаши в каждом видос ныл как ему Годжолаверы в кашу насрали, хотя их даже близко не было с ним в одной комнате
когда Робаши в каждом видос ныл как ему Годжолаверы в кашу насрали
В конце он переобулся и проникся уважением к Годжо, выбрав для хейта другую цель - Мегуми
Мне как сукуналаверу слушать Рабаши довольно интересно. Приятно, когда гладят любимку
Мне как айзенолаверу с почти 20летним стажем местами его хочется уебать и отправить учить японскую историю, из которой Кубо потащил столько же, сколько из фольклора
По жжк мне понравились только ролики с разбором печатей и территорий, и только потому что я ленивая жопа уже нахуй забыл все, что сам по буддизму когда-то читал, вангую что если пойду перечитывать, то тоже найду ляпы и натягивание совы на солнечную систему
Отредактировано (2024-03-19 09:46:40)
Робаши
интересно, это не от него был ролик про великолепного ахуенного Тодзи, в противовес избалованному ни на что не способному Годжо?
Как бы так сказать про Мегуми, чтобы не обидеть.
У него и правда типаж трепетного бисенена.
Не всем такое заходит, особенно в таком суровом сеттинге.
Причем он же был другим, когда в школе дрался. Мне вот Мегуми-школьник понравился, а текущий вариант не заходит. Эти реснички его.
Хотя Годжо тоже красавчик с ресничками. Но Годжо мужик, а Мегуми... нежный и трепетный.
а Мегуми... нежный и трепетный
В каком месте?
Хотя Годжо тоже красавчик с ресничками. Но Годжо мужик, а Мегуми... нежный и трепетный
трепетного бисенена.
Чем надо мангу читать и аниме смотреть чтоб к такому выводу прийти... Не ясно.
Трепетный и нежный, блять.
В каком месте?
под шконкой душой Сукуны, задавленный, видимо — он как-то больше нигде трепетным побыть не успел
Мне вот Мегуми-школьник понравился
Честно говоря, я когда смотрел, так удивился, как он изменился за год(?), или сколько там времени с выпуска прошло. Меня ещё поразило, как перед ним стелились парни из школы, девушки в воспоминаниях особо не приближались, Цумики говорила, но была не особо контактной, а Юджи с Нобарой так нагло вторгались в личное пространство, чего-то требуя, и он им позволял. Может, одиноко было после комы Цумики
Трепетный и нежный, блять.
Это потому что у него реснички трепетали и выражение лица было как в яойной манге, когда Годжо в первый раз с Сукуной-Юджи сражался
Анон пишет:Трепетный и нежный, блять.
Это потому что у него реснички трепетали и выражение лица было как в яойной манге, когда Годжо в первый раз с Сукуной-Юджи сражался
Так у Годжо реснички тоже не один раз трепетали. Будем честными, когда Сукуна не в оригинальном теле и Тодо нет в кадре все персонажи на экране бисенены. И мужики. Счас бы типичного икемена прописывать в трепетные и нежные.
Я напомню, что Мегуми в начале вообще постоянно Юджи хамит и не очень подружески бьёт. Нобара при первой встрече вообще его снобом считает из-за манеры говорить.
А мне оч понравилось выражение лица Мегуми после первого убийства в миграции
Мне как сукуналаверу слушать Рабаши довольно интересно.
А мне нет. Меня дико кринжит от любых лаверов, которые кушать не могут, если не обосрут тех персонажей, которые им не нравятся. Для меня оголтелое хейтерство перевешивает любое лаверство. Хочется держаться подальше от таких кадров.
Отредактировано (2024-03-19 10:07:00)
▼оффтоп про Айзена и Рабаши⬍
Отредактировано (2024-03-19 10:16:29)
А мне оч понравилось выражение лица Мегуми после первого убийства в миграции
О да. "Я не Юджи, могу заработать сто баллов" (=убить от 20 до 100 человек), "я не говорил, что у меня нет козыря", как он спасал ту девчонку которая его заманила в ловушку... он реально такой отчаянно брыкающийся молодой человек там, заглядение. Хейчу миграцию, но Мегуми оттуда — мой любимый