Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Если мы что и не знаем - так это сохранится ли у пнрерожденного проклятия его техника.
Рабаши
Меньше смотри этого мудака, как я и сказал, урывками слышишь инфу и нихуя не понимаешь. нахер 3 часовые пересказы смотреть если вся миграция за полтора часа максимум читается?
3 часовые пересказы
это фандомный аналог "медленно проплывающих под музыку картинок"?
Анон пишет:Да и такие проклятья явно были бы в реестре колледжа из 16 особых уровней, но им все удивляются и считают новыми.
меня вот тоже удивило, что всего 16-ть, при этом нам показали пред-особый уровень Кутисаке-онна, которая хоть и популярная страшилка, но до уровня того же каппы не дотягивает (а они на секунду кровь через жопу высасывали с внутренностями)+к страху перед ёкаем еще в довеску страх утопления.
А потом у Геге проклятье какого-то ноунейм божка каких в каждой японской деревне по своему собственному, спасибо синто, тоже оказалось пред-особым, так что его Годжо в итоге отправили выпиливать.
В общем, мысль анона в том, что для такого богатого на всяких нёх фольклора, 16-ть штук как-то маловато. Может быть, имелось ввиду 16-ть воплощенных на данный момент? (я пытаюсь объяснить за Геге его собственный канон, да)
Да хуй поймет этого Геге. У него в особых проклятьях: дух оспы, которой уже хуй знает сколько не болеют (и при этом страх моря, леса и вулканов которые вот прям тут и до сих пор производят бедствия не учитываются как например, не найденые, но существующее проклятые духи) и Тамамо которая чисто самая мейнстримная злая женщина(с) из фольклора. Мне кажется 16 + 4 возможных первородных страха этож как раз красивая 20. Или там у японцев 16 какое-то особое число?
Анон, ты такой злюка)
Я, может, и злюка, но ты же сюда пришел спрашивать за инфу которую не понимаешь
Видео про смертельную миграцию у Рабаши на три часа. Три часа
В Википедии я так и не нашел ответов на свои вопросы. Про Мегуми спросил, потому что до этого смотрел у Рабаши ролик про Фушигуро, и как раз там звучало про Мегуми и миграцию, поэтому я пришел уточнить в тред. Сорри, если кого-то задел или взбесил.
А в чем проблема прочесть мангу? Зачем тратить дофига часов на видео, в которых, судя по нику автора, отсебятина на отсебятине, если за это же время можно самому припать к первоисточнику. Без претензий по поводу вопроса, если что. Я просто логику не пойму.
Отвечая на твой вопрос про Кенни, он передает активацию слияния Тенгена с человечеством Сукуне, но т.к. в Миграции возрожденные маги прошлого, включая Сукуну, участвуют от имени занятых тушек, то Кенни в качестве получателя активации называет сосуд Сукуны, т.е. Мегуми.
Насмотрятся своих блогеров и ябутся в жопы
16
4*4? смертушка в квадрате
почему 18?
почему 18?
Где?
Отвечая на твой вопрос про Кенни, он передает активацию слияния Тенгена с человечеством Сукуне, но т.к. в Миграции возрожденные маги прошлого, включая Сукуну, участвуют от имени занятых тушек, то Кенни в качестве получателя активации называет сосуд Сукуны, т.е. Мегуми.
Анон, спасибо за ответ
Насмотрятся своих блогеров и
рассказывают как Мегуми хотел призвать Махорагу на Тодо
рассказывают как Мегуми хотел призвать Махорагу на Тодо
А кого он хотел призвать на Тодо? Химеру или Слона? Или толпу кроликов
как Мегуми хотел призвать Махорагу на Тодо
я не смотрел, но при том, что сначала нам постоянно саспят тайную технику Мегуми, самого Мегуми постоянно обрывают на полуслове с "астанавись!", а потом наконец с помпой выкатывают Махорагу — связать одно с другим не так уж сложно 😑
Первую сцену с киотскими вообще помню в первый раз читал в полном охренении. Тодо сразу охарактеризовали как отбитого отморозка, который тебя чуть что порешит — ну он и начал с порога Мегуми мозги выбивать. Май вообще решила походу колумбайн устроить.
Это, в общем, к вопросу об умении Геге делать акценты. К ложным воспоминаниям это тоже относится.
Отредактировано (2024-03-18 23:49:56)
А кого он хотел призвать на Тодо?
Слона. Где-то в треде был разбор.
Мегуми там ни одного движения для призыва Махораги не делает
https://manga-chan.me/online/428871-sor … _ch17.html
А интерпретировать фразу "я буду серьезным" как автоматический призыв махораги уже шизой попахивает
Так мы не знаем, блин, на момент главы, что там вообще оказывается, махорага есть.
Геге делает акцент на "ох, ща он чем-то крутым ебанет", ну так это и запоминается, а не то, как там кулачки, успели сложить или нет.
Так мы не знаем, блин, на момент главы, что там вообще оказывается, махорага есть.
Геге делает акцент на "ох, ща он чем-то крутым ебанет", ну так это и запоминается, а не то, как там кулачки, успели сложить или нет.
Это называется желаемое за действительное и ложные воспоминания. У него на тот момент показаны всего три шикигами, и 7 в запасе, но призовет он конечно же махорагу и только его, только один у него крутой шикигами и только его он будет использовать Он в битве с Сукуной Махорагу думал расчехлить только когда ему двух змею уничтожили, а Нуэ был прочти мертв, а сам он в почти безвыходном положении
и как раз перед этим еще одной гончей лишился
Как меня бомбит с наших недо-переводчиков фиков, которые берут классные тексты и даже неплохо переводят, но потом блять решают, что им нужны юноши или скачки с имени не фамилию, когда в оригинале никаких заместительных и лишних обращений нет Ненавижу
Это я про переводы про учителя Мегуми и про аушку с клубом по гофуши
Отредактировано (2024-03-19 00:05:47)