Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Прекрасный шоколадный гет
Анон пишет:Кто-нибудь может объяснить мне момент во время игры в бейсбол, что такого сделал Мегуми, что Годжо застыл с серьёзном лицом, глядя на него, а потом еще на тренировке отчитал и расписался про командную игру, и что маг умирает в одиночестве
Грубо говоря, Мегуми слился, чтоб пустить более сильную замену на свое место. Годжо его спросил, а нахуй он пожертвовал своим ходом, не попытался добиться победы от своего имени. На что Мегуми ответил что бейсбол - командный спорт. "Но сражения магов - это не командный спорт, умрешь ты в одиночестве" - сказал Годжо... И умер об Сукуну, а ему на смену пришла команда умирать вместе
ну, тут еще момент, что когда беттер применяет бант, то это 100% слив, поэтому собственно такой ход и называется "жертвенный". Но, он позволяет почти всегда принять мяч, в то время как попытка отбить это всегда лотерея - аут, плохой отбив, пробег, кража базы, ну или если ты краса, то хоумран, что дает 100% очко команде. Тут еще кроме жертвенности кмк Годжо его отчитал за излишнюю осторожность и неуверенность в себе, типа - ты что, настолько не веришь в себя, что даже не пытаешься вырвать себе шанс на победу? бант - это в первую очередь неуверенность в себе и своих силах. Мол, так не надо, бери пример с меня или Юджи, нам подавай хоумран и ничего больше, вот так надо думать
Анон пишет:а от вымирающего вида анонов-дженовиков реки принимаются?)
я очень Сёко люблю, и с ней у меня есть любимый дженовый фик-центрик)))А там сладостные страдания есть?
![]()
Неси, родной)
Это дженовый фик по магичке конечно там есть страдания!
можно конечно усмотреть пейринги, но кмк это больше именно про обычные людские эмоции и отношения между людьми, которые эти эмоции за собой тащат
Промежуток
https://archiveofourown.org/works/50961193
Давай поговорим под катами, анон. Что именно тебя в них торкает? От чего размазывает? Делись!
Хорошо, анончик… значит, начал я смотреть Магическую битву
Прошерстил свои закладки, эх, нет у меня парных Гето с Шоко.
Зато есть много Гето соло. Так что разбавляю пост гетолаверством.
господи, какой Гето
все еще считаю, что он самая красивая вайфу в каноне.
да, и тройнички сатосуг мне вкатывают в любой конфигурации, так что джен твой, для меня не джен
Гето столько красоты
Хорошо, анончик… значит, начал я смотреть Магическую битву
Анончик, ты судя по всем анимеонли?
Сукуна
Сукуна
▼Скрытый текст⬍
Приятно видеть, как человек наслаждается своей работой
Смотрите, чего интересное нашла. Картиночка
А еще мини-комикс с Сукуной и чиби-Юджи
Смотрите, чего интересное нашла. Картиночка
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется там где Сукуна Ремен, там руки должны быть отрезаны
Мне кажется там где Сукуна Ремен, там руки должны быть отрезаны
Нене. Это после. Если надоест или не понравится.
Дополню: по-моему, спать с Махито страшнее, чем с Сукуной.
Отредактировано (2024-03-17 17:21:16)
Дженовик-анон, ты видел посленовогодний пост с реками на джен? Что-то и в таблицу вносили. Я еще потом джен с пов Шоко вносил, он сейчас впроцессник могу еще раз
Отредактировано (2024-03-17 17:30:38)
а нет ли все-таки с Гето артов?
Есть! Красивые! Я с работы вернусь, и скину.
Блин, я тупень. Меня чота на Годжо/Шоко клинануло, и я зачем-то арты с ними принёс. Ваще не понял, зачем.
Отредактировано (2024-03-17 17:34:40)
все равно хорошо, что принес! я здесь столько нового вижу, спасибо всем, кто приносит
Нене. Это после. Если надоест или не понравится.
Дополню: по-моему, спать с Махито страшнее, чем с Сукуной.
Ну да, Сукуна просто убьет, ну сожрет - максимум. А Махито жертвой боди-хоррора оставит на всю жизнь.
Блин, я тупень. Меня чота на Годжо/Шоко клинануло, и я зачем-то арты с ними принёс. Ваще не понял, зачем.
Затем что красивые!
Я вообще за то, чтобы больше реков/артов/фанонов носили. Даже по тем пейрингам которые не шипперю, читаю фаноны, разгоны и прочие арты. Всегда интересен взгляд шипперов на их пейринг.
Дженовик-анон, ты видел посленовогодний пост с реками на джен? Что-то и в таблицу вносили. Я еще потом джен с пов Шоко вносил, он сейчас впроцессник могу еще раз
Не, я в треде с января, если честно до этого тред не читал пытался, но там что-то было слишком много каких-то срачей с наездами то на Юту, то на Юджи, а я их обоих фиалочно люблю
Принес пжлст, если не сложно! Я онгоинги не читаю их часто авторы бросают, бубубу, за редким исключением, но хоть в закладки положу!
Анон пишет:Дженовик-анон, ты видел посленовогодний пост с реками на джен? Что-то и в таблицу вносили. Я еще потом джен с пов Шоко вносил, он сейчас впроцессник могу еще раз
Не, я в треде с января, если честно до этого тред не читал
пытался, но там что-то было слишком много каких-то срачей с наездами то на Юту, то на Юджи, а я их обоих фиалочно люблю
Принес пжлст, если не сложно!
Я онгоинги не читаю их часто авторы бросают, бубубу, за редким исключением, но хоть в закладки положу!
Кину просто ссылками на посты-реки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14504335
Сукуна
Охуенный
Арты по гою, я начал разбирать свои завалы
Кину просто ссылками на посты-реки
Спасибо!
а вторая ссылка на тот же пост идет, или это глюк?
Доктор: Сукуны-Кена не существует, не волнуйся.
Так же Сукуна-Кен:
▼Сукуна-Кен в костюме Гослинга с Оскара⬍
А если серьезно, то спасибо, анончик этот четырехглазый крайне горяч
а мне показалось, или там Мявка Сукуну облизывает? ну та мега-кощька которая сердце Пауэр растопила