Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Дорогие богомерзские гетники, а есть тут те кто Гето с Шоко шипперит? Мне не то чтобы супер-нравится этот пейринг, годжохиме и сатосуги мне больше вкатывают. Но я люблю жевать стекло, а у Шоко такие синяки под глазами красивые, да и 10 пачек Беломора в день просто так не курят. В общем если кто-то хочет поделиться ссылками/артами/фанонами - встретимся под катом
Анон, который читал фичок по гофуши
Анон, который читал фичок по гофуши
▼Скрытый текст⬍
Знаю, тут есть аноны, которые пожелают попасть в ад, но отъебитесь читаю вот этот нцшный фик по гофушам и горю
▼
Скрытый текст
Кстати, по гофушам. Вот у этого фика вчера было обновление.
Фик по гофушам
Кстати, по гофушам. Вот у этого фика вчера было обновление.
Кинул в закладки, но пока не читал
Ну
Ты меня успокоил ))) Пойду читать дальше
Гофуши фик
Дорогие богомерзские гетники, а есть тут те кто Гето с Шоко шипперит? Мне не то чтобы супер-нравится этот пейринг, годжохиме и сатосуги мне больше вкатывают. Но я люблю жевать стекло, а у Шоко такие синяки под глазами красивые, да и 10 пачек Беломора в день просто так не курят. В общем если кто-то хочет поделиться ссылками/артами/фанонами - встретимся под катом
Я вообще шипперю Шоко с Гето (это ж любимый цвет, любимый размер: мрачная хилерша, любофь всей жизни которой ускакала в пампасы ебать гусей и там благополучно убилася). Но арты у меня есть!
А теперь слайды.
Отредактировано (2024-03-17 13:56:00)
Аноны, не могу, умираю, как меня размазывает от гофуши
За что, мне так хорошо жилось до падения в магическую битву
а нет ли все-таки с Гето артов?
Кто-нибудь может объяснить мне момент во время игры в бейсбол, что такого сделал Мегуми, что Годжо застыл с серьёзном лицом, глядя на него, а потом еще на тренировке отчитал и расписался про командную игру, и что маг умирает в одиночестве
а нет ли все-таки с Гето артов?
Анон, если что-нибудь увижу, то принесу. Мне попадались только Шоко-соло арты и в тройке
Кто-нибудь может объяснить мне момент во время игры в бейсбол, что такого сделал Мегуми, что Годжо застыл с серьёзном лицом, глядя на него, а потом еще на тренировке отчитал и расписался про командную игру, и что маг умирает в одиночестве
Грубо говоря, Мегуми слился, чтоб пустить более сильную замену на свое место. Годжо его спросил, а нахуй он пожертвовал своим ходом, не попытался добиться победы от своего имени. На что Мегуми ответил что бейсбол - командный спорт. "Но сражения магов - это не командный спорт, умрешь ты в одиночестве" - сказал Годжо... И умер об Сукуну, а ему на смену пришла команда умирать вместе
Мне попадались только Шоко-соло арты и в тройке
вот и мне тоже
неси, пожалуйста, если попадутся
И умер об Сукуну, а ему на смену пришла команда умирать вместе
ирония судьбы
"Но сражения магов - это не командный спорт, умрешь ты в одиночестве" - сказал Годжо... И умер об Сукуну, а ему на смену пришла команда умирать вместе
Годжо как всегда …
Спасибо, что объяснил, анон
Я вообще шипперю Шоко с Гето (это ж любимый цвет, любимый размер: мрачная хилерша, любофь всей жизни которой ускакала в пампасы ебать гусей и там благополучно убилася). Но арты у меня есть!
А теперь слайды.▼Годжо/Шоко⬍
Блин, анон, ты так вкусно описал И за арты спасибо, красивое)
А есть ли у тебя любимые фички?
Аноны, не могу, умираю, как меня размазывает от гофуши
За что, мне так хорошо жилось до падения в магическую битву
Давай поговорим под катами, анон. Что именно тебя в них торкает? От чего размазывает? Делись!
я вам шоколадного гета Гето/Шоко принес
я все же ебнулся в еще один бассейн со стеклом
А есть ли у тебя любимые фички?
а от вымирающего вида анонов-дженовиков реки принимаются?)
я очень Сёко люблю, и с ней у меня есть любимый дженовый фик-центрик)))
а от вымирающего вида анонов-дженовиков реки принимаются?)
я очень Сёко люблю, и с ней у меня есть любимый дженовый фик-центрик)))
А там сладостные страдания есть?
Неси, родной)