Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анон пишет:Ничо не знаю, пейринг двух бать - это буквально мой новый отп
я утонула в этом сахарном сиропе из Тоджи/Джин, где Тоджи одновременно может нести на руках его, всех троих детей, коробки, мешки с едой и двух собак
Поддерживаю! Там ещё такие няшные Мегуми и Юджи
Моя кукуха только этими артами и держится
Точняк! Он как подорожник в этом ужасном каноне хД поэтому завтра я выхожу за этот пейринг замуж и мы вместе с ним уезжаем в радужный понилэнд
Вообще очень иронично, что у такого маскулинного мужичинного мужыка как Тоджи корзинка родилась не как Тодо, а вот такой вот получился бисенинский Мегуми которого хочется отдать любому мужику который рядом с ним подышал
Так, ну раз тут собрались ценители...
▼
отцы уже не одиночки!
Спасибо! Обожаю этого артера у него еще есть стрип с детсадом и стрип как Джин болел, а семейство ухаживало, и это просто воплощение понятия "флафф"
У этого артера офигенные госуки! Обожаю
У этого артера офигенные госуки! Обожаю
Анон, таки шо ты как не родной - вноси!
получился бисенинский Мегуми которого хочется отдать любому мужику который рядом с ним подышал
Обожаю это
Жаль, Тоджи погиб, а то бомбился бы с того, что корзинка встречается с парнями и игнорит дев-красоток
Смотрите, какие сукуиты нарылись
Видел этих госук на пинтересте, очень понравилось, как нарисованы
Бонус: головокружительные сукуиты https://twitter.com/YON2_42_/status/1761992056799650233
вот как человека прет с Юджи
Это подготовка др-ивента Юджи в кафе, если что)) вряд ли у всего добра одна хозяйка
▼
а спонсор моего дофаминового прихода чибиЮджи, чибиМегуми и ЧибиНобара
О да, обожаю этого артера
Спасибо, что внес, анончик
gebottero
Читаю этого артера! Он классный, очень нравится его рисовка, тоже все думала принести)
вот как человека прет с Юджи. Полностью разделяю фанатение
хуясе вот это алтарь, моё увожение
пожалуюсь:
у меня с разных мест сохранено примерно под косарь всяких низкорейтинговых артов по гою, все надо разобрать, но лень, плюс я когда начинал, то не подписывался на артеров в итоге все в кучу, а вспоминать теперь что и кого это просо дно(
Бля как орнул с нанаго
Это подготовка др-ивента Юджи в кафе, если что)) вряд ли у всего добра одна хозяйка
Блин, почему у нас такого нет
Читаю этого артера! Он классный, очень нравится его рисовка, тоже все думала принести)
у меня с разных мест сохранено примерно под косарь всяких низкорейтинговых артов по гою, все надо разобрать, но лень, плюс я когда начинал, то не подписывался на артеров в итоге все в кучу, а вспоминать теперь что и кого это просо дно(
Я бы отсортировала файлы в папке по алфавиту или дате, а потом можно партиями по 20-30 штук куда-то заливать и закидывать в тред. Кому сильно будет надо, найдет артера через гугл-фотки
Еще будни батей
И другое от этого же артера
▼отцы уже не одиночки!⬍
Вот бы каждый день с такой милоты начинался
Отредактировано (2024-03-17 06:02:58)
В обоих случаях, к сожалению, на сайт заливал арты не артер(
Читаю я фичок про черлидинг по гофуши,
Читаю я фичок про черлидинг по гофуши,
▼Скрытый текст⬍
Ну, я его тут изначально рекал и всех агитировал идти читать, но там нет повестки. За права никто не агитирует, а то что Махито девушка и Гето тоже транс, так это в тему общей атмосферы безумия. Новая вариация фиков всегеи только всеквиры
Отредактировано (2024-03-17 11:35:30)
Отредактировано (2024-03-17 11:42:34)
А я понял почему пропадали фики из таблицы. Пытались добавить фильтр по пейрингам в таблицу, но он есть только на первые 9 строчек, поэтому фики иногда исчезают(если не поставлены галочки). В прошлые разы я заходил и "закрой глаза" был всегда на месте, но сегодня наконец увидел то про что говорили аноны. Но там просто пропадают первые 9 строчек, не только этот фик.