Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
В англофандоме дофига про доминирующего Нанами, но обычно он доминирует (иногда абьюзивно) над авторской безымянной ожп-шкой, это та еще кринжатина.
я что-то вспомнила как в момент после выхода серии с Нанами и блонди счетчик фикла Нанами/Ты взлетел в стратосферу просто с 3 комической
счетчик фикла Нанами/Ты взлетел в стратосферу просто с 3 комической
Нанами мой первый краш из аниме
Если Годжо хочется засунуть слэш, то о Нанами думаю, представляя себя типичной МериСью забери меня в Малайзию, Нанамин
То, что он не подумал о Мегуми, умирая, и не вспомнил о нем в аэропорту, задевает больше
Ща будет наверное супер странный фанон, который живет в голове анона уже полгода. Его можно и по-шипперски воспринимать и нет, причем если по-шипперски то там и гофуши и гою.
я что-то вспомнила как в момент после выхода серии с Нанами и блонди счетчик фикла Нанами/Ты взлетел в стратосферу просто с 3 комической
Я словами передать не могу, как у меня бомбит от фичков персонаж/Ты. Прекрасные мерисьи Алопеции и Эндотелии с сияющими волосами, глазами и прочими запчастями так не бесили, как эти манекенчики.
Анон с фаноном, я только не понял
Я словами передать не могу, как у меня бомбит от фичков персонаж/Ты.
А меня от артов, где Нанами с какими-то мери-сьюшками тусит и любится. Инста недавно подкинула, вот я кринжа отхватил. Нанами и Гето были с мерисью, а вот Годжо рисовали с Утахиме. Рисовка очень похожа на аниме, из-за этого кринжанул ещё больше
Мештем где-то в Малайзии
Какой он красивый
Анон с фаноном, я только не понял
▼Скрытый текст⬍
Сам с собой, такое несколько раз упоминалось в каноне. Ты приносишь что-то в жертву чтобы получить что-то другое, чаще всего буст сил в конкретный момент боя
о Нанами думаю, представляя себя типичной МериСью
Вот именно, поэтому не могу сильно бомбить на фички Нанами/Ты (правда не читаю, хотя может там есть спрятанные алмазы), где-то я их понимаю в душе А в самом каноне дев нет с кем я могла бы сшипперить, слэш тоже так себе, но чисто визуально Хигурума/Нанами красиво.
Отредактировано (2024-03-16 15:44:18)
Зашёл тут случайно одному артеру на страницу в тви, листаю сукуфушей, вижу кучу репостов от других артеров и опять в приятном шоке, что в фандоме столько крутых артеров.
Вот именно, поэтому не могу сильно бомбить на фички Нанами/Ты (правда не читаю, хотя может там есть спрятанные алмазы), где-то я их понимаю в душе
Анон, ты мой бро
Я эти фички никогда не читала, но мой мозг сгенерировал десяток про Нанами/я
Анон пишет:Вот именно, поэтому не могу сильно бомбить на фички Нанами/Ты (правда не читаю, хотя может там есть спрятанные алмазы), где-то я их понимаю в душе
Анон, ты мой бро
![]()
Я эти фички никогда не читала, но мой мозг сгенерировал десяток про Нанами/я
я к вам тоже такое не читаю, но мой мозг с первого сезона сообщил - вот это охуенный мужик, вот бы себе такого
недавно зашла в книжный, смотрю - нонфикшен про треску и такая, блин,а вот Нанамину бы такое наверное тоже понравилось
Нравится еще этот старый фандомный артер, особенно артики из школы, только никогда не мог понять, че Сукуна и Годжо враждуют и почему бедняга Мегуми всегда на артах в ахуе от того, что его как будто делят. Реально что ли делят? А то артер таки сукуфушник, а не гофушник
https://www.pixiv.net/en/artworks/99697746
Отредактировано (2024-03-16 15:53:22)
Вот именно, поэтому не могу сильно бомбить на фички Нанами/Ты (правда не читаю, хотя может там есть спрятанные алмазы), где-то я их понимаю в душе
Я читал т_т Что-то более-менее приличное есть при условии, что это не "вставь имя", а именные персонажи. Хотя казалось бы, можно взять третью лебедь в пятом ряду, вон у Хаибары есть младшая сестра, есть девочка-пекарь, есть всякие менеджеры и прочие. В "Ты" меня бомбит во-первых потому, что иди нахер, автор, я б в эту историю за мешок картошки в голодный год не вписался от лени автора, потому что когда я вижу диалог типа: "Ах, вот и ты, Т/И, давно не виделись". И у меня такое всё
И у меня такое всё
анон, гифка огнище
А мне недавно подруга скинула асмр голосом сэйю Годжо, и это хуже фичков про герой/ты
Оказывается это популярная тема, делать асмр с голосами парней в разных ситуациях, накладывать на них фотки, и вот тебе секс с Годжо, вот с Мегуми, вот с Нанами
Реально что ли делят?
Видимо делят реально, потому что в тегах гофуши тоже стоит как пейринг
А мне недавно подруга скинула асмр голосом сэйю Годжо, и это хуже фичков про герой/ты
Оказывается это популярная тема, делать асмр с голосами парней в разных ситуациях, накладывать на них фотки, и вот тебе секс с Годжо, вот с Мегуми, вот с Нанами
Жесть.
Из хорошего на русском языке могу вот рекнуть Нанами/Годжо: https://archiveofourown.org/works/53883079
Есть еще один, но там уже нонкон и внезапный пейринг.
В англофандоме дофига про доминирующего Нанами, но обычно он доминирует (иногда абьюзивно) над авторской безымянной ожп-шкой, это та еще кринжатина.
Спасибо, анон
Я бы и гет зачла, но не с ожп, а с девочкой из пекарни или Утахиме.
Меня вот не бесят фики персонаж/ты, я их не открываю. Но как же меня раздражает гет из которого торчат ноги автора
Серьезно, я Годжохиме шипперю за канон, а не мечтая как Годжо автора Утахиме по бутикам водит и люксовый косметос покупает, а она краснеет и благодарит с придыханием. И англофандом категорически игнорирует тег оос
Редко, когда встречаю англофики без оос, он у них как будто автоматически подразумевается
Спасибо, анон
![]()
Я бы и гет зачла, но не с ожп, а с девочкой из пекарни или Утахиме.
Их есть у меня!
С девочкой из пекарни был рек в гугл-доке.
Мне тоже заходит пейринг Нанами/Утахиме, но на русском я даже не видел, чтобы кто-то это писал, а в англофандоме его пишут обычно с любовным треугольником и Годжо/Утахиме. Нанами там тот угол, который тупой, и обычно остается за бортом. Унесите пудинг.
С Утахиме (на английском): https://archiveofourown.org/works/37266781, https://archiveofourown.org/works/49833949 и https://archiveofourown.org/works/37057 … s/92463988, а так же в гугл-доке был рек на фик про проклятие в гостинице.
С (внезапне) Нобарой (на русском): https://archiveofourown.org/works/53880268 у того же автора есть еще фик с Нанами/Нобара, но там нонкон.
Их есть у меня!
Ты космос
Меня вот не бесят фики персонаж/ты, я их не открываю. Но как же меня раздражает гет из которого торчат ноги автора
![]()
Серьезно, я Годжохиме шипперю за канон, а не мечтая как Годжо автора Утахиме по бутикам водит и люксовый косметос покупает, а она краснеет и благодарит с придыханием. И англофандом категорически игнорирует тег оос
Фил ё пэйн, бро. Мне нравится в Годжохиме именно эта динамика избранного богатенького суперсильного мальчика-красавчика и девочки, которую вот это все в нем не впечатлило, и он ей одновременно нравится просто как человек и ее же страшно бесит.