Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Какой хороший тред про взаимоотношения Годжо и Мегуми
А я подкину свежий артик от Arashi
Нанами и Годжо, арт, дарк. Нанами решил уволиться из офиса оригинальным способом
А что, из Нанами мог получиться интересный злодей. А сколько драмы!.. Я даже видел фанфики с Нанами-злодеем. От пары едва не разбил себе литсо ладошкой, но есть и занятные.
свежий артик от Arashi
А это кто-то из команды аниматоров или просто хороший артер?
Нанами мог получиться интересный злодей
Так вроде Геге изначально его хотел сделать злодеем.
Я так покричал с рейтинга аниме персонажей парней за 2023 год
1. Годжо
2. Нанами
3. Эрен
4. Юджи
6. Ичиго
6. Леви
Магичка ворвалась, Нанами со своим коротким эфирным временем всех порвал. Считаю, он топ мужик, очень крутой персонаж получился
А это кто-то из команды аниматоров или просто хороший артер?
Я раньше думал, что он работает на Маппу, но вроде как нет, просто артер. Люблю его арты по любым фандомам
https://twitter.com/boom_sate225
А что, из Нанами мог получиться интересный злодей. А сколько драмы!.. Я даже видел фанфики с Нанами-злодеем. От пары едва не разбил себе литсо ладошкой, но есть и занятные.
Никогда не задумывалась о Нанами - злодее, мне сложно представить контекст в котором он мог бы стать таковым. Хотя вот по Сугуру тоже, вроде, не видно было. Но я бы с удовольствием почитала фик где Нанами слишком доминирующий партнер. Возможно даже абъюзивный.
Если у анонов завалялась ссылка на такое, буду весьма признательна)
Люблю его арты по любым фандомам
Очень классные легкие кроссоверы, и стиль приятный. Обожаю приближенную к оригиналу (аниме) рисовку. Красота
Но я бы с удовольствием почитала фик где Нанами слишком доминирующий партнер. Возможно даже абъюзивный.
Мне сразу вспоминаются кринж-арты очень популярного артера в сети, где Нанами доминирует нам смазанными девами-партнершами. Не только Нанами, там ещё Тоджи и Годжо точно были
Нанами - доминирующий партнер - сразу вспоминаю скрин из аниме, где он держит пацана за хвост. Вот я в первый раз полыхнул, когда его увидел, правда думал, что пацан это дева
Какой хороший тред про взаимоотношения Годжо и Мегуми
https://x.com/s0ftymegumi/status/165056 … KLXveCKc7Q
Как тред шипперского обоснуя он и вправду очень хорош, многие тейки лично я разделаю, но как разбор канона - полнейшая хуйня в стиле сатосугеров с их "Гето - свет в окошке Годжо". Не понимаю, почему в фандоме некоторым нужно наперебой доказать, как Годжо кокононично предпочитает *подставить имя любимки* больше всех остальных. Камон, чтобы шипперить персонажей, не обязательно сосать из пальца обоснуй, будто свет у них друг на друге сошелся клином. То есть как фанон это более чем норм, но блин на серьезных щах катать треды и натягивать сову фанонов на глобус канона ну такое. Не думал, что эта херня доберется до моего ОТП. Автора треда от хуев в панамку спасает только небольшое количество лайков, сатосугеров за разлетевшиеся треды с подобной "аналитикой" заслуженно хуесят и считают главными неадекватами фандома.
Отредактировано (2024-03-16 13:43:47)
полнейшая хуйня в стиле сатосугеров с их "Гето - свет в окошке Годжо
Согласен, меня это тоже покоробило, хотя разборы мелких деталей люблю. Тред старый, написан когда Годжо только вылез из куба, и могу предположить, что юзер пытался компенсировать реакцию Годжо на Мегуми в теле Сукуны
Как тред шипперского обоснуя он и вправду очень хорош, многие тейки лично я разделаю, но как разбор канона - полнейшая хуйня в стиле сатосугеров с их "Гето - свет в окошке Годжо". Не понимаю, почему в фандоме некоторым нужно наперебой доказать, как Годжо кокононично предпочитает *подставить имя любимки* больше всех остальных. Камон, чтобы шипперить персонажей, не обязательно сосать из пальца обоснуй, будто свет у них друг на друге сошелся клином. То есть как фанон это более чем норм, но блин на серьезных щах катать треды и натягивать сову фанонов на глобус канона ну такое. Не думал, что эта херня доберется до моего ОТП. Автора треда от хуев в панамку спасает только небольшое количество лайков, сатосугеров за разлетевшиеся треды с подобной "аналитикой" заслуженно хуесят и считают главными неадекватами фандома.
Лютейший ППКС испытала я, анон. Единственно отмечу, что не все сатосугеры такие и носятся со своим пейрингом как с яйцом. просто пейринг популярный, а ебанашки обычно громче.
юзер пытался компенсировать реакцию Годжо на Мегуми в теле Сукуны
А была какая-то реакция? Анон мангу не читал, но шипперит гофуши
А была какая-то реакция? Анон мангу не читал, но шипперит гофуши
Годжо сказал Сукуне "Как ты изменился с нашей последний встречи, Мегуми". Потом перед боем спросил, зачем Сукуна взял это лицо и добавил, что не сработает, ибо Годжо без проблем может поколоить Мегуми, ведь у Годжо была специальная тренировка для этого (намёк на Тоджи, на которого Мегуми похож). А потом Годжо сказал, что подумает о Мегуми завтра и убился об Сукуну, не вспомнив про Мегуми даже в злоебучем аэропорту. Аэропорт был много позже, чем написан пост, но сам факт, что Годжо не начал операцию по спасению Мегуми сразу, могла сильно задеть шипперов
Отредактировано (2024-03-16 13:56:54)
А потом Годжо сказал, что подумает о Мегуми завтра и убился об Сукуну, не вспомнив про Мегуми даже в злоебучем аэропорту
Геге было лень про это рисовать
Но вообще, грустно, потому что как будто взаимоотношения двух персонажей, которые явно были близки и без шипперского подтекста, зависли в воздухе. Ну или Мегуми на самом деле был не так близок Годжо, и остальное придумали шипперы.
Аэропорт был много позже, чем написан пост, но сам факт, что Годжо не начал операцию по спасению Мегуми сразу, могла сильно задеть шипперов
А я не понимаю, зачем начинать ее сразу же без подготовки и плана, даже если ты сильнейший. Мало ли, что пойдет не так
Плюс, может Годжо тоже нужно было восстановиться после заточения
То, что он не подумал о Мегуми, умирая, и не вспомнил о нем в аэропорту, задевает больше
сам факт, что Годжо не начал операцию по спасению Мегуми сразу, могла сильно задеть шипперов
Я не шиппер, но меня тоже задело, что Годжо как-то на мой взгляд слишком похуистично отнесся к переселению Сукуны, как будто он теперь в рандомном пацане с улицы, а не в Мэгуми, которому Годжо считай что опекун уже достаточно много лет. Но это в целом проблема Годжо после кубика, из всего случившегося между Сибуей и распаковкой какого-то упоминания удостоился только Нанами двумя строчками, а на взаимоотношения со всеми остальными Геге забил.
а на взаимоотношения со всеми остальными Геге забил.
Тогда вопросы к Геге
А он думает, зачем мне упоминать про взаимоотношение персонажей, когда манга про битву
То, что он не подумал о Мегуми, умирая, и не вспомнил о нем в аэропорту, задевает больше
Вспомнил только в контексте "А бля, я же забыл рассказать про Тоджи, ну ничо, Шоко сделает"
Но в общем, я жду реакцию Мегуми на смерть Годжо. С Цумики понятно, Мегуми это сильно разъебало, это ожидаемо, а вот про Годжо интересно
сразу вспоминаю скрин из аниме, где он держит пацана за хвост.
Как анон ждал, когда этого утырка за хвост возьмут! И таки взяли, да кто!
Но в общем, я жду реакцию Мегуми на смерть Годжо
Я жду Годжо с Цумики в воспоминаниях Мегуми перед смертью
Как анон ждал, когда этого утырка за хвост возьмут! И таки взяли, да кто!
Да уж, анон. Хорошо, что эту пикчу из другой серии внес — сложные и грустные щи Мегуми заставляют меня подозревать, что к Юджи он все же неравнодушен.
Но я бы с удовольствием почитала фик где Нанами слишком доминирующий партнер. Возможно даже абъюзивный.
Из хорошего на русском языке могу вот рекнуть Нанами/Годжо: https://archiveofourown.org/works/53883079
Есть еще один, но там уже нонкон и внезапный пейринг.
В англофандоме дофига про доминирующего Нанами, но обычно он доминирует (иногда абьюзивно) над авторской безымянной ожп-шкой, это та еще кринжатина.