Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
так покажите мне счастливые пейринги
Юта и Рика!
А что делать, если мне понравился Сукуна, но хочется, чтобы его хорошенько отлюбили прям чтоб всю дурь вылюбилиГде такое пишут и почитать дают
А то, что несчастливый
Почему несчастливый?
это там, где девочка померла в садиковском возрасте, переродилась стремной ебакой и сталкерила своего парня?
за это и любим
Юта и Рика!
А я как раз хотел написать "Юта и Маки, если не считать злую бывшую"
ну и нехилые возможности каждого из парочки откинуться в текущей заварушке, мда...
Аноны, а откуда пошло, что Годжо не нужно спать? Я мангу не читал, смотрел аниме, но оттуда понял, что ему все же нужно спать, да и перед Сибуей он тоже спал.
Аноны, а откуда пошло, что Годжо не нужно спать? Я мангу не читал, смотрел аниме, но оттуда понял, что ему все же нужно спать, да и перед Сибуей он тоже спал.
А разве такое откуда-то пошло? Вроде Геге в каком-то интервью спрашивали, сколько Годжо надо спать. Тот ответил - мало.
Анон-мультишипер все свои пейринги перебрал м ни одного счастливого не нашел
Разве что Юджи Мегуми вытащит, но чот я сомневаюсь, что этих двоих можно счастливыми назвать, даже при условии победы над Сукуной.
Хикари и фэмбойчик вполне счастливая пара
переродилась стремной ебакой и сталкерила своего парня?
По его же заветному желанию, так что все взаимно!
Отредактировано (2024-03-16 06:12:24)
А что делать, если мне понравился Сукуна, но хочется, чтобы его хорошенько отлюбили прям чтоб всю дурь вылюбилиГде такое пишут и почитать дают
Как ни странно, я такого не встречала.
Обычно он или сам исправляется (видела такие додзи), чтобы быть с любимым. Или продолжает жить свою лучшую жизнь даже в фиках.
Ну как исправляется, не убивает всех налево и направо, чтобы не вызвать негатив у любимки. Добрым и хорошим я его не видела вообще.
Люблю его в том числе и за это
Сукуна охуенен как он есть.
Всегда с сами,
сукуналавер
Отредактировано (2024-03-16 08:39:17)
Нанами
Как ни странно, я такого не встречала.
Обычно он или сам исправляется (видела такие додзи), чтобы быть с любимым. Или продолжает жить свою лучшую жизнь даже в фиках.
Ну как исправляется, не убивает всех налево и направо, чтобы не вызвать негатив у любимки. Добрым и хорошим я его не видела вообще.
Люблю его в том числе и за это![]()
Сукуна охуенен как он есть.
Всегда с сами,
сукуналавер
Не, мне тоже не надо доброгомилого Сукуну Но до уровня не убивать всех а только выборочно и вся можно.
А можно на додзи ссылки и, чтобы совсем наглым побыть, фики, которые понравились
Не, мне тоже не надо доброгомилого Сукуну Но до уровня не убивать всех а только выборочно и вся можно.
А можно на додзи ссылки и, чтобы совсем наглым побыть, фики, которые понравились
Несу любимые додзи
Там, где рисовка не очень, понравился сюжет.
Фики несу все, что есть в закладках Их не очень много и половина незаконченные
Спасибо, анон
ГоСуки твой выбор, анон! Еще с Тоджи видела всякие аушки. В других пейрингах Сукуны снизу исчезающие мало, так что ищи по ним.
Я бы не сказала, что Сукуны снизу мало. Просто даже когда он снизу, он по сути сверху
Я бы не сказала, что Сукуны снизу мало. Просто даже когда он снизу, он по сути сверху
Но в этом же и вся прелесть
Нанами и Годжо, арт, дарк. Нанами решил уволиться из офиса оригинальным способом
У меня есть еще!
Какой хороший тред про взаимоотношения Годжо и Мегуми
https://x.com/s0ftymegumi/status/165056 … KLXveCKc7Q
У меня есть еще!
А хорошо, спасибо, анон)