Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Аноны, порекайте, пожалуйста, крутанские AMVшки. Ютуб третий час выдает какую-ту унылоту, и даже я со своими оттоптанными медведями ушами кринжуюсь от того, как музыка не соответствует видеоряду.
Так, я другой анон, но втф? я конечно давно выпал из тусовки виддеров, но это сейчас в норме, что в amv никто не заморачивается с вырезкой оригинальной дорожки, подгоном и нарезкой кадра, эффектами и т.д.? Или меня так акросс разбаловал?
я аж пошел по виддерам
3 место акросс прошлого года в жанре экшен: Магичка и Бензопила
Отредактировано (2024-03-13 22:50:11)
Так, я другой анон, но втф? я конечно давно выпал из тусовки виддеров, но это сейчас в норме, что в amv никто не заморачивается с вырезкой оригинальной дорожки, подгоном и нарезкой кадра, эффектами и т.д.? Или меня так акросс разбаловал?
Оп, анончик, подскажи, плиз, где искать amw со всяких конкурсов?
По поводу твоего вопроса, это как всегда ситуация иголки и стога сена, к сожалению
п, анончик, подскажи, плиз, где искать amw со всяких конкурсов?
Лови сайт акросса и наслаждайся) я далеко не смотрел, но в 23 году точно было как минимум 2 конкурсных видео по магичке, плюс ее в кроссоверах часто используют. Первый сезон 2018, так что можешь смело листать до акросс 18ть
рек на фушиитную додзю
Анон, спасибище! Не видел, полистал с удовольствием, такая классная рисовка, такая великолепная Нобара и всё заканчивается хорошо
Что-то возгорелся с этого
https://x.com/go_jover/status/1768106889148297423
https://x.com/shadowr40588832/status/17 … 1367949395
Яга действительно заслуживает награду))
Аноны с AMV, и от меня спасибо!
Оффтоп про амв
Меня сильно удивляет, как мало сукуит с Мегуми-Сукуной. Несколько тысяч фиков с Сукуной, который выглядит как Юджи и какая-то пара десятков, где Сукуна выглядит как Мегуми. Хотя шипериться когда вы в разных телах удобнее
Меня сильно удивляет, как мало сукуит с Мегуми-Сукуной. Несколько тысяч фиков с Сукуной, который выглядит как Юджи и какая-то пара десятков, где Сукуна выглядит как Мегуми. Хотя шипериться когда вы в разных телах удобнее
Так в аниме этого еще не было, еще все впереди.
Сама жду Сукуну-брюнета
А я жду, как Годжо повиснет на Мегуми-Сукуне
Возьмите Годжо в Дюну
https://twitter.com/ArtistDkt/status/17 … 6954931631
Оффтоп про амв
▼Скрытый текст⬍
Да все просто на самом деле. До-сибуйных (или с тегом Сибуя невер хеппенд) фиков по всем пейрингам сильно больше. Уж тем более по СукуИтам.
Возьмите Годжо в Дюну
https://twitter.com/ArtistDkt/status/17 … 6954931631
Как же красиво
Мне сходу вот эти амв вспоминаются, что-то уже приносили в тред мб:
Всем анонам с AMV - большое спасибо
Внесу пару реков тож:
Сомнительный бонус на поорать:
Спасибо, аноны!
А манга снова на паузе что ли? Давно тут сливы не обсуждали
Только на прошлой неделе обсуждали. Да, на паузе.
Аноны, я упал в Магическую битву и пейринг Годжо/Мегуми
Аноны, я упал в Магическую битву и пейринг Годжо/Мегуми
Оставь надежду всяк сюда входящий
Добро пожаловать в клуб стекла!
А манга снова на паузе что ли? Давно тут сливы не обсуждали
На этой неделе нет главы. Будет в четверг.
Оставь надежду всяк сюда входящий
Добро пожаловать в клуб стекла!
Это можно сказать про абсолютно любой пейринг в магичке
пейринг Годжо/Мегуми
ну, радуйся популярному пейрингу с кучей контента. А то, что несчастливый, так покажите мне счастливые пейринги