Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Так, может, ему более покладистый Ураумэ больше заходит? И готовит хорошо.
Или он вообще по парням
Думается мне, такая древняя тварюшка как Сукуна, не заморачивается вопросами пола, ориентации и гендера.
Отредактировано (2024-03-13 12:07:48)
А тупо дрочит на силу и сопутствующие развлечения.
можем ли мы тогда считать, что вся магичка это эдакий "холостяк" со сверхъспособностями? столько участников уже выбыло, но наш жених ждет ту/того единственного, кто его трахнет одолеет.
Юджи, качайся быстрее, там уже даже Кусакабе претендует
А победит как всегда родственник продюсера
Сукуна популярен
Сукуна популярен
И все четыре руки — его собственные
Никто меня не любит так, как я!
Скорее: никто меня не достоин, кроме меня самого
Но на самом деле все хотят Сукуну
ага, по Мегуми особенно видно как он хочет Сукуну аж выходить не хочет
ага, по Мегуми особенно видно как он хочет Сукуну
аж выходить не хочет
Конечно хочет. Додзи не дадут соврать
да ладно додзи, он буквально просит оставить его в Сукуне, что это если не любовь?
Этот анон из интереса зашел сюда. Увидел Сукуну и теперь всерьез задумывается насколько разумно начинать смотреть аниме или читать мангу ради главзла, которое в конце должны забороть?
насколько разумно начинать смотреть аниме или читать мангу ради главзла, которое в конце должны забороть?
Главный его минус в аниме — то, что его на два сезона прямо немного. Зато каждое появление — цыганочка с выходом, особливо в Сибуе!
Этот анон из интереса зашел сюда. Увидел Сукуну и теперь всерьез задумывается насколько разумно начинать смотреть аниме или читать мангу ради главзла, которое в конце должны забороть?
Анон, помимо Сукуны есть ещё куча клевых персонажей, и скорее всего главный злодей переживет почти всех их
Аноны, а как правильно, Шибуя или Сибуя? Тоджи или Тодзи?
По Поливанову — второе.
Тогда Годзё, а не Годжо? Я запутался
Все норм, анон, я тоже тут ради него. Это была любовь с первого взгляда
ты заходи, анон. у нас помимо главгада есть: милые дети, готишшные биши, шикарные женщины разной степени мускулистости, 2д Билли Херрингтон, просто красивый мужчина с пучком и в шароварах, дед в пирсе и с басухой, танцующий мужчина и его трап, ну и конечно главная вайфу всея аниме с 2020 года. а так же серьезные дядечки в пиджачках.
Тогда Годзё, а не Годжо? Я запутался
Опять же, по Поливанову - да. Но чтобы не начинать поливаносрач и не откапывать эту стюардессу, просто скажу, что ты можешь писать и говорить так, как нравится исключительно тебе. Т.к. всем похуй
ну и конечно главная вайфу всея аниме с 2020 года
Это про Годжо?
ну и конечно главная вайфу всея аниме с 2020 года.
Ха?! Ты так-то не обобщай, моя главная вайфу всея аниме намного старше и зовут его Алукард