Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Могу принести 100+ артиков по гофуши, если кому интересно
Всегда интересно
Это по-моему к другому фанфику комментарий
А, ну да принесите ссыль на гофушей с нонконом, пожалуйста, пейринг не мой, но насильник получающий по заслугам - главный кинк.
100+ артиков и фреймов по гофуши, есть поцелуи и джен
Есть Цумики, соло-Годжи после битвы с Сукуной (шрамы огонь)
Анон пишет:Это по-моему к другому фанфику комментарий
А, ну да
принесите ссыль на гофушей с нонконом, пожалуйста, пейринг не мой, но насильник получающий по заслугам - главный кинк.
Пожалуйста:)))
https://archiveofourown.org/works/46009699
Есть Цумики, соло-Годжи после битвы с Сукуной (шрамы огонь)
Какие ты душераздирающие стрипы принес. С "не сдавайся" пробрало даже меня не шиппера.
Какие ты душераздирающие стрипы принес. С "не сдавайся" пробрало даже меня не шиппера.
А я шиппер, и мне хочется обмазаться комфортным флаффом, но вокруг сплошное стекло
Аноны, а натыкались ли вы когда-нибудь на твиттер-аккаунты юджилаверов? Может подписаны, просто в ленте мелькают, или конкретно ты анон из "этих". В общем, если есть, принесите ссылку, плиз, хочется больше единомышленников.
Я анон юджилавер, но в твиттере не сижу там в последнее время градус идиотизма для меня слишком зашкаливает, ну его в жопу.
Можем тут под катом поговорить, если хочешь
Анлофандом не перестает меня удивлять. Что за любовь к транс!Мегуми, а главное - зачем
Анлофандом не перестает меня удивлять. Что за любовь к транс!Мегуми, а главное - зачем
Как сукуитер и поклонник атаки титанов, могу сказать что это проблема не конкретного персонажа, а англоговорящей части любого фандома.
а англоговорящей части любого фандома.
Это желание оставить женское, но писать про мальчика, или как? Удобный секс? Вот вагина, но ты мальчик?
Я реально этого не понимаю
Мне прям хочется стол от злости перевернуть каждый раз, когда вижу пометку транс, З А Ч Е М
Что там осталось от Мегуми, да и от любого другого персонажа
Мне прям хочется стол от злости перевернуть каждый раз, когда вижу пометку транс, З А Ч Е М
Что там осталось от Мегуми, да и от любого другого персонажа
мне кажется это просто такой специфический кинк который вдруг стал популярен, помню времена когда и омегаверс был чем-то диким)) а щас нормально уже как-то даже обыденно
щас нормально уже как-то даже обыденно
Ага, меня он в принципе не раздражает, ну до того момента когда гг не начинает стенать о своей горькой судьбе транса и типа как бы да, но зачем это в фанфике про магичку, даже не аушке. Но это чисто повсеместное фандомное явление, хотя тут оффтоп уже, наверное.
Аноны, а натыкались ли вы когда-нибудь на твиттер-аккаунты юджилаверов? Может подписаны, просто в ленте мелькают, или конкретно ты анон из "этих". В общем, если есть, принесите ссылку, плиз, хочется больше единомышленников.
Тебе англоязычные подойдут?
А когда слэш видишь, тоже стол перевернуть хочешь?
А когда слэш видишь, тоже стол перевернуть хочешь?
Нет, только когда в слэше вижу трансов с вагинами Тогда для меня слэш перестает быть слэшем, и это бесит больше всего
Что примечательно, в нашем фандоме трансом делают чаще всего Мегуми. Видимо, Мегуми-чан, реснички и женское имя от бати сделали все дело
кто бисененистее, того и делают, да
Годжо еще огребает
самый большой сквик был Тодзи/т!Мегуми
Отредактировано (2024-03-11 11:20:21)
Блин, я не могу на эту обложку с Годжо спокойно смотреть, нуёманапень, потратьте одну минуту даже не в фотошопе, в пейнте!
Ну херово персонажу без подбородка жить!
самый большой сквик был Тодзи/т!Мегуми
Тут комбо, и транс, и инцест
Годжо еще огребает
Не встречал, честно говоря, ни одного фика с трансом Годжо. У меня видимо выборка сильно к Мегуми тяготеет.
P. S. Обложка да, пиздец(
Блин, я не могу на эту обложку с Годжо спокойно смотреть
Меня больше всего удивляет, когда эту халтуру объясняют изменившейся рисовкой. Камон, обложка вышла почти одновременно с офигенной сукуитной иллюстрацией. Какой нахер стиль. Геге тупо было лень, похуй+поебать, поэтому сделанный на быструю руку скетч стал обложкой.
Отредактировано (2024-03-11 11:43:43)
Нет, только когда в слэше вижу трансов с вагинами
Тогда для меня слэш перестает быть слэшем, и это бесит больше всего
Трансофобия, почему я не удивлена?
Может это новость, но транс-персон в англоговорящих странах, значительно больше чем в странах СНГ. И им соответственно нравится писать про себе подобных. А среди слешеров и яойщиков процент транссексуалов больше. Есть ощущение, что действительно гендерная дисфория есть не у всех, но процентов никто не высчитывал
Трансофобия, почему я не удивлена?
люди шли за членами, а им тычут вульву, и правда, какие трансфобы, че это они не радубтся такому вотэтоповороту
Блин, я не могу на эту обложку с Годжо спокойно смотреть
Он криповый тут(
Как будто смеется гаденько «Ке-ке-ке, что, все ждете что я вернусь?» Геге жесток.