Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Он еще признавал, что "Ночью через треугольное окно" вдохновлялся
Как же я горю от флешбека в первом сезоне, когда Годжо тренирует Мегуми
Этот диалог просто золотая кладезь
Туда же флешбек с Сукуной
Сукуна как главный фанат Мегуми
Чем только не!
Включая BL и GL
Прикольная сатосужная гифка, без рейтинга https://www.instagram.com/reel/C3lry2iv … E2NGU0MQ==
А есть фички, в которых Тоджи жив и типа как отец, который узнает, что Мегуми встречается с Годжо и охуевает?
А есть фички, в которых Тоджи жив и типа как отец, который узнает, что Мегуми встречается с Годжо и охуевает?
Есть у меня один с живым Тоджи и его реакцией на загребущие лапы Годжо на примете
Но там больноублюдочный фик, с гофушами нонкон, они не встречаются. Для Годжо там все очень… интересно заканчивается Если вдруг кого заинтересует поищу ссылку)
Для Годжо там все очень… интересно заканчивается
Как заканчивается, анон? Если в конце гофуши вместе, то давай если Тоджи ебет Годжо, то не совсем мое отп
учитывая, что гофуши там нонкон Оо то я надеюсь, заканчивается для Годжо кастрацией
Я мечтаю о фичке, в котором Тоджи нормальный папка, узнает про гофуши и хочет оторвать Годжо яйца, но Мегуми просит этого не делать
Был фик, где Годжо и Тоджи напарники копы и Годжо знакомится с минимегуми и годами с ним дружит и заботится (там ещё маньяк детей убивал), а потом подросток Мегуми его поцеловал, они начали встречаться, и Тоджи когда узнал набил Годжо мордас, но вроде как принял
а потом подросток Мегуми его поцеловал, они начали встречаться, и Тоджи когда узнал набил Годжо мордас, но вроде как принял
Звучит вкусно, вроде видел ссылку в таблице
А швырните в меня этой ссылкой, звучит очень вкусно!
Звучит вкусно, вроде видел ссылку в таблице
Да, есть, но увы заброшен, открыл этот фик, листанул, и похоже я напиздел, что Тоджи мордас Годжо набьет. Не набьет, просто будет недоволен и ворчлив с угрозами расправы. Мне не нравился Мегуми в фике. Тут он ну прям... тянистый такой.
А швырните в меня этой ссылкой, звучит очень вкусно!
Я принёс гофуши, есть дженовые итафуши, Гето, сатосуги
Есть живой Тоджи с гофуши
Какой кринж, я не буду читать этот фик
О, отлично. Если бы там после нонкона была свадебка - вот это был бы кринж.
Отредактировано (2024-03-10 18:02:26)
О, отлично. Если бы там после нонкона была свадебка - вот это был бы кринж.
+
Тоже унес на почитать. Спасибо за рек.
Я вообще не люблю нонкон в фичках по отп, не люблю насилие, и когда разбивают отп)
Я нонкон и абьюз внутри отп не приемлю.
Могу принести 100+ артиков по гофуши, если кому интересно