Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13826 2024-03-08 22:07:06

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

Юджи тоже одно время не хотел бороться, хотя даже не его руками убили близких людей. Как и Мегуми, ему понадобилась помощь извне от Тодо.

Поправьте, если я не права, но в последнем бою с Махито (перед тем, как тот был поглощен), никто не помогал Юджи. Он сам встал и пошел убивать врага.

#13827 2024-03-08 22:09:25

Анон

Анон пишет:

Теперь думаю раз Юджи у нас заимел проклятую технику, то раскрытие владений не за горами. Я просто очень хочу чтобы Юджи воздади должное :sadcat:

По-моему, там только Сукуна его и хуесосит. Его развитие охуенно показано.
Сукуна просто цундере.

#13828 2024-03-08 22:28:20

Анон

Анон пишет:

Поправьте, если я не права, но в последнем бою с Махито (перед тем, как тот был поглощен), никто не помогал Юджи. Он сам встал и пошел убивать врага.

После Нобары у Юджи случился приступ тлена. Он перестал сопротивляться и ловил от Махито все удары. Тодо привел Юджи в себя и сапортил его в битве с Махито. Потерял руку, но все равно вернулся в бой, когда Махито эволюционировал.

#13829 2024-03-08 23:55:46

Анон

Анон пишет:

Сукуна просто цундере.

Всегда подозревала, что тсундерки — венец эволюции.

#13830 2024-03-09 00:13:48

Анон

Анон пишет:

По-моему, там только Сукуна его и хуесосит.

истинно цундере

#13831 2024-03-09 00:52:49

Анон

Да, в этой главе он прямо вообще ни с чего по Юджи прошелся, я аж сразу подумала «ну-ну, допиздишься ты, мудак». Вот я на что сукуитер но в каноне я таааак хочу что Юджи его отпиздил. Часто вспоминают Махито но во-первых Сукуна конечно за жизнь никогда цепляться не будет, а во-вторых Юджи с Махито в конце холодно-решителен, а я хочу чтобы он с Сукуной прямо уже посиневший труп в мясное месиво превратил, просто все накопленное выплеснул наружу. Можно не 1на1, тут вообще базара ноль, пусть его сначала Merger оффнет, но вот то что было в домене Юты я хочу чтобы повторилось с летальным исходом.

#13832 2024-03-09 01:32:35

Анон

Если Сукуну лишат сил и сделают обычным человеком, ему заточку под ребро вставят на 3.. 2.. 1
И то, только потому, что желающие три секунды будут толкаться, пытаясь добраться до Сукуны первыми.

#13833 2024-03-09 01:35:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юджи тоже одно время не хотел бороться, хотя даже не его руками убили близких людей. Как и Мегуми, ему понадобилась помощь извне от Тодо.

Он встал и пошёл убивать врага после того, как Тодо накачал его мотивацией и помог ослабить Махито. Собсна, взрывная волна мотивации от Тодо и держит Юджи до конца боя.
А ещё, все ловко забывают как буквально в первых сериях, в арке чрева, Юджи скулил и не хотел возвращаться, сдался. И вернулся только от того как Мегуми боролся с Сукуной насмерть и его мотивационнах речей
И того: два момента полного отчаяния, из которого Юджи возвращает персонаж мотиватор.
При этом Мегуми персонажа-мотиватор выдают не в моменты отчаяния, а между делом. В моменты когда готов сдаться, мотивируй себя сам, голубчик. Вспоминай слова Годжо (единственного в общем-то человека которому не похуй на Мегуми и его мотивацию). И он себя мотивирует, в один из таких моментов буквально сотворив домен.
А ещё все ловко игнорят то что сразу после переселения Мегуми МЕШАЛ Сукуне и сопротивляться, а сам Сукуна сказал, что душа Мегуми будет ему сопротивляться и ему нужно принять меры чтоб её подавить. И сделал все чтоб это сработало. И утопил во зле, и убил семью.
Охуенно, конечно, Юджи, у которого сюжетом обоснованно преимущество в борьбе с Сукуной сравнивать с Мегуми.
А ещё, я б посмотрел, как там Юджи с Сукуной боролся если б Сукуна его телом убил его деда, школьных друзей, Нанами(как персонажа наставника) и Нобару, а персонаж-мотиватор пришёл к нему не мгновенно, а через месяц  :hmm:

Отредактировано (2024-03-09 01:39:58)

#13834 2024-03-09 01:47:14

Анон

Анон пишет:

какая концовка магической битвы была бы идеальной для вас?

В конце на подмогу приходят Годжо, Хигурума и Чосо, которых подлечила Сёко, почти нагибают Сукуну, но тот вылазит некая роялеподобная вундервафля, или происходит просто всратый сюжетный поворот, который триггерит запасной план на самом деле мертвого Кенни. Реальность перезагружаются и откатывается на несколько месяцев назад, за пару дней до того как Юджи сожрал палец. Рассказчик говорит, что это не первый раз.
Дальше варики, а) в реальности появляется глубоко охуевший Тодзи, на которого из-за отсутствия магической силы техника откатывания не подействовала. Он недоволен и настроен раздавать пиздюли, потом у него флешбек, как Мегуми назвал себя Фушигуро, и он определяется на чей стороне он. Титры.
б) Рассказчик поясняет, что это была последняя попытка Кенни, он в очередной раз проиграл, поэтому всех персонажей ждут радуга, пони и оплачиваемые отпуска. Титры.

Вообще хотелось бы какой-то мозговыносящей, но не очень концовки.

#13835 2024-03-09 02:32:46

Анон

Анон пишет:

в реальности появляется глубоко охуевший Тодзи, на которого из-за отсутствия магической силы техника откатывания не подействовала

заржал на этом моменте

я бы порадовался такой концовке, но геге гонит мангу к концу, не видать нам годной концовки имхо

#13836 2024-03-09 08:06:07

Анон

Анон пишет:

А ещё все ловко игнорят то что сразу после переселения Мегуми МЕШАЛ Сукуне и сопротивляться, а сам Сукуна сказал, что душа Мегуми будет ему сопротивляться и ему нужно принять меры чтоб её подавить

ну ты ж понимаешь, как это работает: не показали прям в кадре - это в ту же минуту испарилось из головы читателей
А так-то я с тобой согласен полностью. Заебало это хуесосенье Мегуми.

#13837 2024-03-09 08:22:37

Анон

А кто Мегуми вообще хуесосил? Тут скорее Юдзи опустить пытались :lol:
Вообще, сравнивать разных персонажей, с разным бэкграундом, характером и тд. - очень странно. Ещё странно сравнивать отношения персонажей твоего ОТП с другими персонажами чтобы приосаниться.

#13838 2024-03-09 08:30:55

Анон

Читаю омегаверсное ау с сукуитами, там автор описывая Сукуну, отметил у того бакенбарды. Как теперь перестать орать, представляя себе розовые баки как у Логана, на Сукуне? :lol:

#13839 2024-03-09 12:35:52

Анон

Анон пишет:

не показали прям в кадре

так-то автор должен как-то уметь на важных моментах акцентироваться, а не оставлять это, блэт, за кадром МАНГИ, на минуточку
но у геге большие проблемы с ударениями

#13840 2024-03-09 12:44:01

Анон

@Анон #13839,  яростно ППКС

#13841 2024-03-09 12:45:18

Анон

или происходит просто всратый сюжетный поворот, который триггерит запасной план на самом деле мертвого Кенни

О, теперь мне тоже этого хочется. Не могу смириться с бесславной кончиной Кенни!

#13842 2024-03-09 12:51:35

Анон

Мне тут принесли необычный вариант ля концовки и я не знаю, как к нему относиться: Мегуми проснется и каким-то хитровыебанным способом сделает Сукуну своим шикигами.
С одной стороны, мне нравится, потому что Сукуна будет вне себя. Как так?! Его! Заставляют! Подчиняться!!1
Это так вкусно  :lolipop:
С другой стороны, я не люблю Мегуми и не хочу давать ему такие плюшки  :bubu:

Я заметила, чем больше говорят, какой Мегуми прекрасный, самый лучший, самый желанный, тем больше он мне не нравится.
Почему интересно? Я не понимаю. Ведь после просмотра самого аниме Мегуми мне очень даже заходил. Все началось после прихода в фандом  :think:

Отредактировано (2024-03-09 12:58:09)

#13843 2024-03-09 12:57:44

Анон

Я не знаю в каком танке ты сидел, анон. Но Сукуна в виде шикигами Мегуми это чуть ли не самая распространённая фантазия и теория фандома до вот это поворота была, на тему того зачем Сукуне Мегуми и что он может ему дать. Необычного в ней точно ничего нет, это уже баян.
Не один фичок про это написан

#13844 2024-03-09 13:01:14

Анон

Анон пишет:

Я заметила, чем больше говорят, какой Мегуми прекрасный, самый лучший, самый желанный, тем больше он мне не нравится.
Почему интересно? Я не понимаю. Ведь после просмотра самого аниме Мегуми мне очень даже заходил. Все началось после прихода в фандом

По той же причине по которой люди ненавидят что-то популярное. Хочется быть особенной снежинкой, которой не нравится любимчик фандома :hmm: особенно это уморительно, когда сам фандом популярный, и любимчиков в нем несколько.

Отредактировано (2024-03-09 13:02:20)

#13845 2024-03-09 13:04:45

Анон

Анон пишет:

Хочется быть особенной снежинкой, которой не нравится любимчик фандома

O_o
Есть разница между показухой и реальным неприятием так-то.

#13846 2024-03-09 13:05:10

Анон

Так шинигами же нужно сначала победить, чтобы он подчинялся. Махорага вообще хозяев стабильно убивал много поколений.

#13847 2024-03-09 13:07:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочется быть особенной снежинкой, которой не нравится любимчик фандома

O_o
Есть разница между показухой и реальным неприятием так-то.

Если тебе становится неприятен персонаж не сам по себе, сам по себе он тебе нравился, но после того как ты взаимодействуешь с фандомном, где его хвалят, тебе он внезапно разонравился - это показуха :blabla:

Отредактировано (2024-03-09 13:08:27)

#13848 2024-03-09 13:10:28

Анон

Анон пишет:

Так шинигами же нужно сначала победить, чтобы он подчинялся. Махорага вообще хозяев стабильно убивал много поколений.

Это с шикигами которые являются частью техники изначально. А было море теорий как Сукуна может стать хоть 11 шикигами, хоть вообще не частью пула теней, но заполучить тело от техники Мегуми.

#13849 2024-03-09 13:14:19

Анон

Анон пишет:

Если тебе становится неприятен персонаж не сам по себе, сама по себе он тебе нравился. Но после того как ты взаимодействуешь с фандомном, где его хвалят, тебе он внезапно разонравился - это показуха

Показуха - это когда наружу одна реакция, а внутри другая. Я не фапаю на него в тайне, так что нет. Он именно разонравился.
Еще немного и стану хейтером. И даже негатив от него слить некуда, потому что фандом не поймет.
Все, ладно. Не буду больше про него, а то еще заклеймят как-нибудь.

#13850 2024-03-09 13:17:20

Анон

Анон с Мегуми, вполне возможно, что Мегуми отдавил тебе любимую шипперскую мозоль, потому что других причин я не нахожу. Ты наверняка или сатосужник или сукуитщик

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума