Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Юджи тоже одно время не хотел бороться, хотя даже не его руками убили близких людей. Как и Мегуми, ему понадобилась помощь извне от Тодо.
Поправьте, если я не права, но в последнем бою с Махито (перед тем, как тот был поглощен), никто не помогал Юджи. Он сам встал и пошел убивать врага.
Теперь думаю раз Юджи у нас заимел проклятую технику, то раскрытие владений не за горами. Я просто очень хочу чтобы Юджи воздади должное
По-моему, там только Сукуна его и хуесосит. Его развитие охуенно показано.
Сукуна просто цундере.
Поправьте, если я не права, но в последнем бою с Махито (перед тем, как тот был поглощен), никто не помогал Юджи. Он сам встал и пошел убивать врага.
После Нобары у Юджи случился приступ тлена. Он перестал сопротивляться и ловил от Махито все удары. Тодо привел Юджи в себя и сапортил его в битве с Махито. Потерял руку, но все равно вернулся в бой, когда Махито эволюционировал.
Сукуна просто цундере.
Всегда подозревала, что тсундерки — венец эволюции.
По-моему, там только Сукуна его и хуесосит.
Да, в этой главе он прямо вообще ни с чего по Юджи прошелся, я аж сразу подумала «ну-ну, допиздишься ты, мудак». Вот я на что сукуитер но в каноне я таааак хочу что Юджи его отпиздил. Часто вспоминают Махито но во-первых Сукуна конечно за жизнь никогда цепляться не будет, а во-вторых Юджи с Махито в конце холодно-решителен, а я хочу чтобы он с Сукуной прямо уже посиневший труп в мясное месиво превратил, просто все накопленное выплеснул наружу. Можно не 1на1, тут вообще базара ноль, пусть его сначала Merger оффнет, но вот то что было в домене Юты я хочу чтобы повторилось с летальным исходом.
Если Сукуну лишат сил и сделают обычным человеком, ему заточку под ребро вставят на 3.. 2.. 1
И то, только потому, что желающие три секунды будут толкаться, пытаясь добраться до Сукуны первыми.
Анон пишет:Юджи тоже одно время не хотел бороться, хотя даже не его руками убили близких людей. Как и Мегуми, ему понадобилась помощь извне от Тодо.
Он встал и пошёл убивать врага после того, как Тодо накачал его мотивацией и помог ослабить Махито. Собсна, взрывная волна мотивации от Тодо и держит Юджи до конца боя.
А ещё, все ловко забывают как буквально в первых сериях, в арке чрева, Юджи скулил и не хотел возвращаться, сдался. И вернулся только от того как Мегуми боролся с Сукуной насмерть и его мотивационнах речей
И того: два момента полного отчаяния, из которого Юджи возвращает персонаж мотиватор.
При этом Мегуми персонажа-мотиватор выдают не в моменты отчаяния, а между делом. В моменты когда готов сдаться, мотивируй себя сам, голубчик. Вспоминай слова Годжо (единственного в общем-то человека которому не похуй на Мегуми и его мотивацию). И он себя мотивирует, в один из таких моментов буквально сотворив домен.
А ещё все ловко игнорят то что сразу после переселения Мегуми МЕШАЛ Сукуне и сопротивляться, а сам Сукуна сказал, что душа Мегуми будет ему сопротивляться и ему нужно принять меры чтоб её подавить. И сделал все чтоб это сработало. И утопил во зле, и убил семью.
Охуенно, конечно, Юджи, у которого сюжетом обоснованно преимущество в борьбе с Сукуной сравнивать с Мегуми.
А ещё, я б посмотрел, как там Юджи с Сукуной боролся если б Сукуна его телом убил его деда, школьных друзей, Нанами(как персонажа наставника) и Нобару, а персонаж-мотиватор пришёл к нему не мгновенно, а через месяц :hmm:
Отредактировано (2024-03-09 01:39:58)
какая концовка магической битвы была бы идеальной для вас?
В конце на подмогу приходят Годжо, Хигурума и Чосо, которых подлечила Сёко, почти нагибают Сукуну, но тот вылазит некая роялеподобная вундервафля, или происходит просто всратый сюжетный поворот, который триггерит запасной план на самом деле мертвого Кенни. Реальность перезагружаются и откатывается на несколько месяцев назад, за пару дней до того как Юджи сожрал палец. Рассказчик говорит, что это не первый раз.
Дальше варики, а) в реальности появляется глубоко охуевший Тодзи, на которого из-за отсутствия магической силы техника откатывания не подействовала. Он недоволен и настроен раздавать пиздюли, потом у него флешбек, как Мегуми назвал себя Фушигуро, и он определяется на чей стороне он. Титры.
б) Рассказчик поясняет, что это была последняя попытка Кенни, он в очередной раз проиграл, поэтому всех персонажей ждут радуга, пони и оплачиваемые отпуска. Титры.
Вообще хотелось бы какой-то мозговыносящей, но не очень концовки.
в реальности появляется глубоко охуевший Тодзи, на которого из-за отсутствия магической силы техника откатывания не подействовала
заржал на этом моменте
я бы порадовался такой концовке, но геге гонит мангу к концу, не видать нам годной концовки имхо
А ещё все ловко игнорят то что сразу после переселения Мегуми МЕШАЛ Сукуне и сопротивляться, а сам Сукуна сказал, что душа Мегуми будет ему сопротивляться и ему нужно принять меры чтоб её подавить
ну ты ж понимаешь, как это работает: не показали прям в кадре - это в ту же минуту испарилось из головы читателей
А так-то я с тобой согласен полностью. Заебало это хуесосенье Мегуми.
А кто Мегуми вообще хуесосил? Тут скорее Юдзи опустить пытались
Вообще, сравнивать разных персонажей, с разным бэкграундом, характером и тд. - очень странно. Ещё странно сравнивать отношения персонажей твоего ОТП с другими персонажами чтобы приосаниться.
Читаю омегаверсное ау с сукуитами, там автор описывая Сукуну, отметил у того бакенбарды. Как теперь перестать орать, представляя себе розовые баки как у Логана, на Сукуне?
не показали прям в кадре
так-то автор должен как-то уметь на важных моментах акцентироваться, а не оставлять это, блэт, за кадром МАНГИ, на минуточку
но у геге большие проблемы с ударениями
@Анон #13839, яростно ППКС
или происходит просто всратый сюжетный поворот, который триггерит запасной план на самом деле мертвого Кенни
О, теперь мне тоже этого хочется. Не могу смириться с бесславной кончиной Кенни!
Мне тут принесли необычный вариант ля концовки и я не знаю, как к нему относиться: Мегуми проснется и каким-то хитровыебанным способом сделает Сукуну своим шикигами.
С одной стороны, мне нравится, потому что Сукуна будет вне себя. Как так?! Его! Заставляют! Подчиняться!!1
Это так вкусно
С другой стороны, я не люблю Мегуми и не хочу давать ему такие плюшки
Я заметила, чем больше говорят, какой Мегуми прекрасный, самый лучший, самый желанный, тем больше он мне не нравится.
Почему интересно? Я не понимаю. Ведь после просмотра самого аниме Мегуми мне очень даже заходил. Все началось после прихода в фандом
Отредактировано (2024-03-09 12:58:09)
Я не знаю в каком танке ты сидел, анон. Но Сукуна в виде шикигами Мегуми это чуть ли не самая распространённая фантазия и теория фандома до вот это поворота была, на тему того зачем Сукуне Мегуми и что он может ему дать. Необычного в ней точно ничего нет, это уже баян.
Не один фичок про это написан
Я заметила, чем больше говорят, какой Мегуми прекрасный, самый лучший, самый желанный, тем больше он мне не нравится.
Почему интересно? Я не понимаю. Ведь после просмотра самого аниме Мегуми мне очень даже заходил. Все началось после прихода в фандом
По той же причине по которой люди ненавидят что-то популярное. Хочется быть особенной снежинкой, которой не нравится любимчик фандома особенно это уморительно, когда сам фандом популярный, и любимчиков в нем несколько.
Отредактировано (2024-03-09 13:02:20)
Хочется быть особенной снежинкой, которой не нравится любимчик фандома
Есть разница между показухой и реальным неприятием так-то.
Так шинигами же нужно сначала победить, чтобы он подчинялся. Махорага вообще хозяев стабильно убивал много поколений.
Анон пишет:Хочется быть особенной снежинкой, которой не нравится любимчик фандома
![]()
Есть разница между показухой и реальным неприятием так-то.
Если тебе становится неприятен персонаж не сам по себе, сам по себе он тебе нравился, но после того как ты взаимодействуешь с фандомном, где его хвалят, тебе он внезапно разонравился - это показуха
Отредактировано (2024-03-09 13:08:27)
Так шинигами же нужно сначала победить, чтобы он подчинялся. Махорага вообще хозяев стабильно убивал много поколений.
Это с шикигами которые являются частью техники изначально. А было море теорий как Сукуна может стать хоть 11 шикигами, хоть вообще не частью пула теней, но заполучить тело от техники Мегуми.
Если тебе становится неприятен персонаж не сам по себе, сама по себе он тебе нравился. Но после того как ты взаимодействуешь с фандомном, где его хвалят, тебе он внезапно разонравился - это показуха
Показуха - это когда наружу одна реакция, а внутри другая. Я не фапаю на него в тайне, так что нет. Он именно разонравился.
Еще немного и стану хейтером. И даже негатив от него слить некуда, потому что фандом не поймет.
Все, ладно. Не буду больше про него, а то еще заклеймят как-нибудь.
Анон с Мегуми, вполне возможно, что Мегуми отдавил тебе любимую шипперскую мозоль, потому что других причин я не нахожу. Ты наверняка или сатосужник или сукуитщик