Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13801 2024-03-08 20:21:19

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

А у тебя получается, если не Мегуми, то хоть трава не расти, лови, ученик, в ебало.

Нет, я думаю Годжо не так переживал бы за Юджи, потому что уверен в нем, видит в нем себя и знает, что тот сможет восстановиться или минимизировать ущерб от ударов, а не потому что ему посрать на него.

#13802 2024-03-08 20:25:27

Анон

Ну и Юджи в отличие от Мегуми хочет жить, а у Мегуми желание самоубиться прослеживается чуть ли не с самого начала

#13803 2024-03-08 20:25:47

Анон

Анон пишет:

Я другой анон
Но так нигде не было написано, что это канон, анончик. Видимо у тебя нотп проехалось по отп, отсюда острая реакция

Не, мне скорее за Годжо обидно. Мы тут как-то обсуждали, что он о других заботится. Никто не говорит, что к Мегуми у него нет особенного отношения, но это не значит, что на других ему плевать, и ему было бы ок избивать Юдзи.

Отредактировано (2024-03-08 20:26:24)

#13804 2024-03-08 20:28:29

Анон

Анон пишет:

что на других ему плевать, и ему было бы ок избивать Юдзи

Тебе уже написали выше, что не посрать. Хватит додумывать за других и ущемляться на ровном месте

#13805 2024-03-08 20:33:38

Анон

Анон пишет:

Нет, я думаю Годжо не так переживал бы за Юджи, потому что уверен в нем, видит в нем себя и знает, что тот сможет восстановиться или минимизировать ущерб от ударов, а не потому что ему посрать на него.

Анон, теперь ты из Мегуми делаешь какого-то слабака в глазах Годжо. Просто зачем и почему. Я тоже гофушер, но чет подзаебало натягивание на Мегуми образа дамы в беде. Годжо видит в Мегуми потенциал наравне с собой, а в перспективе надеется, что Мегуми его превзойдет. Плюс не понимаю, откуда ты взял, что Годжо в Юджи видит себя. Откуда это?

#13806 2024-03-08 20:39:47

Анон

Анон пишет:

Годжо видит в Мегуми потенциал наравне с собой, а в перспективе надеется, что Мегуми его превзойдет.

У меня встречный вопрос: а это откуда? Наравне с собой он никого не видит. Вернее не видел до Сукуны.
Дранон

Отредактировано (2024-03-08 20:40:24)

#13807 2024-03-08 20:42:22

Анон

Анон пишет:

Уверен, если бы Сукуна сидел в теле Юджи, Годжо бы вообще не мучился вопросом "ударить ученика"

Анон пишет:

Тебе уже написали выше, что не посрать. Хватит додумывать за других и ущемляться на ровном месте

Я тогда вообще хз, что ты имел в виду под "вообще не мучился".

#13808 2024-03-08 20:42:48

Анон

Анон пишет:

Годжо видит в Мегуми потенциал наравне с

Да, потенциал, который Мегуми практически не реализовал. И даже сейчас он не хочет бороться, снова выбрал путь пожертвовать собой/сдаться, как было в бейсболе.

Анон пишет:

Годжо в Юджи видит себя.

Да потому что Годжо говорил, что они с Юджи похожи. Полагаю, их темпераменты, отношение к врагу и стремление победить все решает. Мегуми совсем другой.

#13809 2024-03-08 21:04:54

Анон

Разбавлю это своим желанием  - хочу, чтоб в конце Сукуна стал человеком. Без сил, проклятий, уберкрутости, а просто обычным чуваком, который выпадает из этой его охуенной цепочки сильный - еще сильнее - убер ебака, и походил по земле, где он никто и звать его никак. Глядишь, и перевоспитается.

#13810 2024-03-08 21:06:17

Анон

Мегуми, вернись в Коноху  :old:

#13811 2024-03-08 21:06:33

Анон

да он сядет от такого на жопу ровно и там и сдохнет

#13812 2024-03-08 21:09:08

Анон

Анон пишет:

Разбавлю это своим желанием  - хочу, чтоб в конце Сукуна стал человеком. Без сил, проклятий, уберкрутости, а просто обычным чуваком, который выпадает из этой его охуенной цепочки сильный - еще сильнее - убер ебака, и походил по земле, где он никто и звать его никак. Глядишь, и перевоспитается.

Анон пишет:

А тут уже выход Юджи, который возьмет на себя ответственность и будет его вытягивать из депрессии. А в конце они поженятся.

#13813 2024-03-08 21:10:02

Анон

Теперь думаю раз Юджи у нас заимел проклятую технику, то раскрытие владений не за горами. Я просто очень хочу чтобы Юджи воздади должное :sadcat:

#13814 2024-03-08 21:11:12

Анон

А я все про обложку новую думаю зачем опять дали надежду: тут у нас Сукуна, Юджи и допустим глаза Годжо. Глаза пошто там нужн? Может, Годжо будет третьим в их самом финальном махачевом финале? Но колесо ебаки мешает этой надежде. Ебаки же тоже нет. Явно добавлено ради кросоты

#13815 2024-03-08 21:14:06

Анон

Анон пишет:

А тут уже выход Юджи, который возьмет на себя ответственность и будет его вытягивать из депрессии. А в конце они поженятся.

И Мегуми тоже. Только если Мегуми Юджи укутает в противошоковое одеяло что Сукуну будет подгонять пинками, потому что увы Сукуна понимает только пиздюли и Юджи об этом прекрасно знает.

#13816 2024-03-08 21:17:40

Анон

Анон пишет:

У меня встречный вопрос: а это откуда? Наравне с собой он никого не видит. Вернее не видел до Сукуны.
Дранон

Из разговоров с Мегуми.  :hmm:
"Стань сильным настолько, что сможешь оставить меня позади" и упоминание о равной дуэли их предков.

Анон пишет:

Да потому что Годжо говорил, что они с Юджи похожи.

Похожи темпераментом не равно "видит в нем себя".

Анон пишет:

И даже сейчас он не хочет бороться

Юджи тоже одно время не хотел бороться, хотя даже не его руками убили близких людей. Как и Мегуми, ему понадобилась помощь извне от Тодо.

#13817 2024-03-08 21:18:31

Анон

Анон пишет:

Ну тут такое дело - может и сядет, но а как же вся его крутота, весь этот пафос про сильнейшего, фуфло выходит, а не философия жизни. Легко убить Сукуну, он помрет щасливым даже, нихера не понявшим и не раскаявшимся. Типа - еее, я бился до посоеднего, выкусите. А вот жить в новом мире без силушки и с порушенной философией - вот это достойное наказание.

Конечно, сюда надо того, кто покажет и расскажет, вроде Юджи... но тут я пристрастен, шиппер, как никак.

#13818 2024-03-08 21:23:08

Анон

Анон пишет:

Юджи тоже одно время не хотел бороться, хотя даже не его руками убили близких людей. Как и Мегуми, ему понадобилась помощь извне от Тодо

Ну, этим Юджи с Мегуми и отличаются друг от друга. Юджи борец, Мегуми борец в перспективе

Отредактировано (2024-03-08 21:23:27)

#13819 2024-03-08 21:23:23

Анон

Анон пишет:

А я все про обложку новую думаю зачем опять дали надежду: тут у нас Сукуна, Юджи и допустим глаза Годжо.

С Сукуной и Юджи это не обложка. На обложке тома страшненький Годжо, которого Геге явно рисовал на отъебись.

#13820 2024-03-08 21:23:58

Анон

Анон пишет:

но а как же вся его крутота

У него бессилие и проигрыш = смерть, в лучшем случае он просто будет аки зомби делать что скажут, и все.
Это не касаясь вопроса, на кой хрен сдалось кому-либо, кому он жизнь в фарш перемолол, озадачиваться благополучием этого угашеного каннибала.

#13821 2024-03-08 21:29:54

Анон

Анон пишет:

Ну, этим Юджи с Мегуми и отличаются друг от друга. Юджи борец, Мегуми борец в перспективе, которую он так и не реализовал

Ты так пишешь, будто манга закончена, тем временем все идет к тому, что Мегуми вернется в строй и вместе с остальными сделает свой вклад в битву с Сукуной. Часто вижу эту хрень о том, какой Мегуми не борец, в отличие от. Вот только Мегуми не был рожден с уникальным телом, способным подавлять Сукуну. В чистой силушке как оказалось против Сукуны в одиночку никто не борец.

Отредактировано (2024-03-08 21:30:17)

#13822 2024-03-08 21:31:58

Анон

Анон пишет:

А я все про обложку новую думаю зачем опять дали надежду: тут у нас Сукуна, Юджи и допустим глаза Годжо. Глаза пошто там нужн? Может, Годжо будет третьим в их самом финальном махачевом финале? Но колесо ебаки мешает этой надежде. Ебаки же тоже нет. Явно добавлено ради кросоты

Все таки глаза тут Сукуны.

#13823 2024-03-08 21:43:29

Анон

Анон пишет:

Все таки глаза тут Сукуны.

Тоже вижу глаза Сукуны. Там же риннеган характерные кружочки в глазах типа радужки в радужке.

#13824 2024-03-08 22:02:35

Анон

Анон пишет:

Легко убить Сукуну, он помрет щасливым даже, нихера не понявшим и не раскаявшимся. Типа - еее, я бился до посоеднего, выкусите

Вот так он и уйдет я думаю  :lol:

#13825 2024-03-08 22:06:14

Анон

Тоже вижу глаза Сукуны. Там же риннеган характерные кружочки в глазах типа радужки в радужке.

Да, на глаза Годжо вообще не похоже. К тому же их там не 6 а 8, круг симметричный же судя по всему и по одному глазу слева и справа просто за руками Сукуны скрыты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума