Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А у тебя получается, если не Мегуми, то хоть трава не расти, лови, ученик, в ебало.
Нет, я думаю Годжо не так переживал бы за Юджи, потому что уверен в нем, видит в нем себя и знает, что тот сможет восстановиться или минимизировать ущерб от ударов, а не потому что ему посрать на него.
Ну и Юджи в отличие от Мегуми хочет жить, а у Мегуми желание самоубиться прослеживается чуть ли не с самого начала
Я другой анон
Но так нигде не было написано, что это канон, анончик. Видимо у тебя нотп проехалось по отп, отсюда острая реакция
Не, мне скорее за Годжо обидно. Мы тут как-то обсуждали, что он о других заботится. Никто не говорит, что к Мегуми у него нет особенного отношения, но это не значит, что на других ему плевать, и ему было бы ок избивать Юдзи.
Отредактировано (2024-03-08 20:26:24)
что на других ему плевать, и ему было бы ок избивать Юдзи
Тебе уже написали выше, что не посрать. Хватит додумывать за других и ущемляться на ровном месте
Нет, я думаю Годжо не так переживал бы за Юджи, потому что уверен в нем, видит в нем себя и знает, что тот сможет восстановиться или минимизировать ущерб от ударов, а не потому что ему посрать на него.
Анон, теперь ты из Мегуми делаешь какого-то слабака в глазах Годжо. Просто зачем и почему. Я тоже гофушер, но чет подзаебало натягивание на Мегуми образа дамы в беде. Годжо видит в Мегуми потенциал наравне с собой, а в перспективе надеется, что Мегуми его превзойдет. Плюс не понимаю, откуда ты взял, что Годжо в Юджи видит себя. Откуда это?
Годжо видит в Мегуми потенциал наравне с собой, а в перспективе надеется, что Мегуми его превзойдет.
У меня встречный вопрос: а это откуда? Наравне с собой он никого не видит. Вернее не видел до Сукуны.
Дранон
Отредактировано (2024-03-08 20:40:24)
Годжо видит в Мегуми потенциал наравне с
Да, потенциал, который Мегуми практически не реализовал. И даже сейчас он не хочет бороться, снова выбрал путь пожертвовать собой/сдаться, как было в бейсболе.
Годжо в Юджи видит себя.
Да потому что Годжо говорил, что они с Юджи похожи. Полагаю, их темпераменты, отношение к врагу и стремление победить все решает. Мегуми совсем другой.
Разбавлю это своим желанием - хочу, чтоб в конце Сукуна стал человеком. Без сил, проклятий, уберкрутости, а просто обычным чуваком, который выпадает из этой его охуенной цепочки сильный - еще сильнее - убер ебака, и походил по земле, где он никто и звать его никак. Глядишь, и перевоспитается.
Мегуми, вернись в Коноху
да он сядет от такого на жопу ровно и там и сдохнет
Разбавлю это своим желанием - хочу, чтоб в конце Сукуна стал человеком. Без сил, проклятий, уберкрутости, а просто обычным чуваком, который выпадает из этой его охуенной цепочки сильный - еще сильнее - убер ебака, и походил по земле, где он никто и звать его никак. Глядишь, и перевоспитается.
А тут уже выход Юджи, который возьмет на себя ответственность и будет его вытягивать из депрессии. А в конце они поженятся.
Теперь думаю раз Юджи у нас заимел проклятую технику, то раскрытие владений не за горами. Я просто очень хочу чтобы Юджи воздади должное
А я все про обложку новую думаю зачем опять дали надежду: тут у нас Сукуна, Юджи и допустим глаза Годжо. Глаза пошто там нужн? Может, Годжо будет третьим в их самом финальном махачевом финале? Но колесо ебаки мешает этой надежде. Ебаки же тоже нет. Явно добавлено ради кросоты
А тут уже выход Юджи, который возьмет на себя ответственность и будет его вытягивать из депрессии. А в конце они поженятся.
И Мегуми тоже. Только если Мегуми Юджи укутает в противошоковое одеяло что Сукуну будет подгонять пинками, потому что увы Сукуна понимает только пиздюли и Юджи об этом прекрасно знает.
У меня встречный вопрос: а это откуда? Наравне с собой он никого не видит. Вернее не видел до Сукуны.
Дранон
Из разговоров с Мегуми.
"Стань сильным настолько, что сможешь оставить меня позади" и упоминание о равной дуэли их предков.
Да потому что Годжо говорил, что они с Юджи похожи.
Похожи темпераментом не равно "видит в нем себя".
И даже сейчас он не хочет бороться
Юджи тоже одно время не хотел бороться, хотя даже не его руками убили близких людей. Как и Мегуми, ему понадобилась помощь извне от Тодо.
Ну тут такое дело - может и сядет, но а как же вся его крутота, весь этот пафос про сильнейшего, фуфло выходит, а не философия жизни. Легко убить Сукуну, он помрет щасливым даже, нихера не понявшим и не раскаявшимся. Типа - еее, я бился до посоеднего, выкусите. А вот жить в новом мире без силушки и с порушенной философией - вот это достойное наказание.
Конечно, сюда надо того, кто покажет и расскажет, вроде Юджи... но тут я пристрастен, шиппер, как никак.
Юджи тоже одно время не хотел бороться, хотя даже не его руками убили близких людей. Как и Мегуми, ему понадобилась помощь извне от Тодо
Ну, этим Юджи с Мегуми и отличаются друг от друга. Юджи борец, Мегуми борец в перспективе
Отредактировано (2024-03-08 21:23:27)
А я все про обложку новую думаю зачем опять дали надежду: тут у нас Сукуна, Юджи и допустим глаза Годжо.
С Сукуной и Юджи это не обложка. На обложке тома страшненький Годжо, которого Геге явно рисовал на отъебись.
но а как же вся его крутота
У него бессилие и проигрыш = смерть, в лучшем случае он просто будет аки зомби делать что скажут, и все.
Это не касаясь вопроса, на кой хрен сдалось кому-либо, кому он жизнь в фарш перемолол, озадачиваться благополучием этого угашеного каннибала.
Ну, этим Юджи с Мегуми и отличаются друг от друга. Юджи борец, Мегуми борец в перспективе, которую он так и не реализовал
Ты так пишешь, будто манга закончена, тем временем все идет к тому, что Мегуми вернется в строй и вместе с остальными сделает свой вклад в битву с Сукуной. Часто вижу эту хрень о том, какой Мегуми не борец, в отличие от. Вот только Мегуми не был рожден с уникальным телом, способным подавлять Сукуну. В чистой силушке как оказалось против Сукуны в одиночку никто не борец.
Отредактировано (2024-03-08 21:30:17)
А я все про обложку новую думаю зачем опять дали надежду: тут у нас Сукуна, Юджи и допустим глаза Годжо. Глаза пошто там нужн? Может, Годжо будет третьим в их самом финальном махачевом финале? Но колесо ебаки мешает этой надежде. Ебаки же тоже нет. Явно добавлено ради кросоты
Все таки глаза тут Сукуны.
Все таки глаза тут Сукуны.
Тоже вижу глаза Сукуны. Там же риннеган характерные кружочки в глазах типа радужки в радужке.
Легко убить Сукуну, он помрет щасливым даже, нихера не понявшим и не раскаявшимся. Типа - еее, я бился до посоеднего, выкусите
Вот так он и уйдет я думаю
Тоже вижу глаза Сукуны. Там же риннеган характерные кружочки в глазах типа радужки в радужке.
Да, на глаза Годжо вообще не похоже. К тому же их там не 6 а 8, круг симметричный же судя по всему и по одному глазу слева и справа просто за руками Сукуны скрыты.