Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Делаем ставки: поместит ли Геге на обложку Годжо к новому тому с мочиловом с Сукуной, который заканчивается 236 главный, или специально положит хуй и нарисует Кашимо на облаке
Ох уж эти пейринги жужутсы,
На самом деле Юджи не Мегуми вытащить из Сукуны пытается, а Сукуну в себя вернуть
Да! Они созданы друг для друга. Как меч и ножны
Думаю, Гэгэ бы забил хуй на Годжо, но редактор этим хуем забьет Гэгэ
Зато смотрится влет))
Зато смотрится влет))
Забитый хуй Геге?
Не каждый день встретишь ходячий труп, которого сам же ранее умертвил
Для удивления этому даже не надо быть друзьями
Но ведь Годжо там не только удивился трупу, он конкретно так подвис, вспоминая годы юности. Так что именно дружба стала решающим фактором.
Делаем ставки: поместит ли Геге на обложку Годжо к новому тому с мочиловом с Сукуной, который заканчивается 236 главный, или специально положит хуй и нарисует Кашимо на облаке
У меня такое мерзенькое удовлетворение от того, что Геге надо опять рисовать Годжо, опять ДУМАТЬ о нем ради одной завалященькой обложки, что сижу и представляю, как он закатывает глаза, но снова открывает планшет и такой "Ну ебаный насос, я же уже убил тебя, когда же ты окончательно помрешь чтоб тебе пусто было"
чот захотелось фанфик про Геге и его редактора такой лавхейт чудный мог бы быть
Но ведь Годжо там не только удивился трупу, он конкретно так подвис, вспоминая годы юности. Так что именно дружба стала решающим фактором.
зачем? оно ж перестало мудрость в массы нести((
чот захотелось фанфик про Геге и его редактора
такой лавхейт чудный мог бы быть
С биг доминатором в виде главреда, который с плеточкой ходит и пиздит обоих, напоминая про рейтинг, бабло и то зачем вообще Шуэйша выпускает мангу?)
пиздит обоих, напоминая про рейтинг, бабло и то зачем вообще Шуэйша выпускает мангу?
И приговаривает: воскресите Годжо Сатору, Годжо Сатору жив
который с плеточкой ходит и пиздит обоих,
Плохо машет, если одного популярного перса убил, второго посадил в темницу, а третий не появлялся с манге полгода, пока автор не вспомнил, что тот его гг тащемта
▼Скрытый текст⬍
Анон аниме-онли очень благодарен
Если ещё бро моменты есть, неси, пожалуйста
С удовольствием! Но ваще арка полнится этими моментами, можно просто открывать и читать подряд.
Принесу самое любимое: сеансы телепатии
В голосину с этой пантомимы
▼Скрытый текст⬍
Вон в треде Наруто есть фаны, которые не видят дружбы у столпов дружеской динамики сами знаете каких персонажей. И ничего, норм живут
Не соглашусь, здесь адекватный тред. Меня из нарутотреде ссаными тряпками прогнали за то, что не разглядела в их священной корове ни дружеской, ни романтической динамики
▼про пейринги⬍
Моим гою друзьям
https://www.instagram.com/reel/C1fs6Ujq … BiNWFlZA==
Аноны, а кто-нибудь покупал фигурки по Магичке или заказывал какой-нибудь официальный мерч?
прям официальный?..
нет, но собираюсь
очень хочу кэжуал Годжо с Юджи, сидящих, на полку, взял бы зимний вариант из аторого эндинга, но тамошнего Годжо уже не существует в природе
Я на алишке видел разные фигурки. Где много отзывов и есть фотографии, там беру.
Пока взял себе две не очень дорогие фигурки Годжо и Мегуми, но смотрю на те, что стоят по 12к, и планирую попозже их тоже заказать, потому что они мне очень нравятся
Набрал себе брелоков, обложек на телефон с юджи, годжо, сукуной, заказал акриловый стенд, счастливый такой с этим барахлишком. Вот если дойдут руки, бждшку свою перекрашу под сукуну. А то этот лось без дела сидит.
С удовольствием! Но ваще арка полнится этими моментами, можно просто открывать и читать подряд.
Зачем я начала читать и дочитала до 213 главы?