Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Тоже не сатосужник, и я уже вообще не въезжаю. Мы же вроде дженом обсуждаем что хуево Геге отношения прописывает с примерами на пальцах, так сказать?
то есть по-твоему, любой другой человек просто сказал бы "ачотакова"? Ну подумаешь бывший друг, которого я сам убил, внезапно живой и творит конец света
а кто у них вообще за физ. подготовку отвечает? емнп, Мегуми прям попросил Годжо себя потренировать, но должен же быть физрук? или там только Панда Нобару пошвырял и на этом все?
а кто у них вообще за физ. подготовку отвечает?
Какие у них другие уроки?
Кто другие учителя?
Как выглядят тесты и экзамены?
Что по расписанию?
И прочие вопросы, на которые нет ответа, потому что Геге
Как выглядят тесты и экзамены?
Ну вот два этапа практических экзаменов мы видели. Уже что-то!
то есть по-твоему, любой другой человек просто сказал бы "ачотакова"? Ну подумаешь бывший друг, которого я сам убил, внезапно живой и творит конец света
Т. е. по-твоему, Годжо настолько тупой, что он не о безопасности своей в первую очередь думает, а просто тупит каждый раз от удивления, в мире где буквально есть магия? Жестко ты с ним.
Жестко ты с ним.
Ты походу с живыми людьми-то никогда не общался.
Напомню, что у Годжо есть его секс айз, и словами через рот говорит, что абсолютно все ему говорит, что да, это настоящий Гето. Ну, кроме чуйки.
Отредактировано (2024-03-04 11:41:43)
Анон пишет:Как выглядят тесты и экзамены?
Ну вот два этапа практических экзаменов мы видели. Уже что-то!
Это практические! Но, например, должны же они местные мифы и легенды учить? Типа, топ 10 особых проклятий, места их появления, особенности. Японский фольклор кустист и цветист, там разбираться и разбираться, тем более нам уже показали как местные божки на самом деле проклятья жрут неподготовленных магов (рип, Хайбара)
Тоже не сатосужник, и я уже вообще не въезжаю. Мы же вроде дженом обсуждаем что хуево Геге отношения прописывает с примерами на пальцах, так сказать?
Я думаю, в этом обсуждении нет смысла, анон на других шипперские очки видит, а на своем носу нет. Мне в целом кажется, что оно зеленое.
Мне в целом кажется, что оно зеленое.
на том и сойдемся
Геге очень, очень, ОЧЕНЬ скуп на бытовуху. В новеллах за него по этой теме их автор отдувался, расписывая, как колледж взаимодействует с внешним миром.
Пойди перечитай ту главу, право, анон.
Но, например, должны же они местные мифы и легенды учить? Типа, топ 10 особых проклятий, места их появления,
Там походу на всю теорию Ичиджи отвечает. Он хотя бы по рангам пояснил
Я чёт упустил из внимания, где у нас Панда? Его кмк могут привлечь к махачу, когда Сукуна станет великаном, как с последнего фрейма. Типа как Чоджи из Наруты временно сдержать кулачной силой огромную хероебину.
У Юджи грубой силы до хера, но хероебина плохо сдерживается
Я чёт упустил из внимания, где у нас Панда?
Сидит в общем зале в виде чибика. Он после потери двух ядер вроде как не боец.
О, да я с Сукуной и его итоговым выпилом вообще уже забил. Геге просто выкатит новый рояль из кустов и все. Из жопы Тенген вылезет Кагуя тот, кто его расчленил и запечатал тыщу лет назад, и история закольцуется.
Запомните этот твит (с)
Любимый автор, очень гладит кинки, я его додзи ещё по бнха читал сначала
Я прочитал
В конце так грустно.
Из жопы Тенген вылезет Кагуя тот, кто его расчленил и запечатал тыщу лет назад, и история закольцуется.
Вылезет из Нобары
О, да я с Сукуной и его итоговым выпилом вообще уже забил. Геге просто выкатит новый рояль из кустов и все. Из жопы Тенген вылезет Кагуя тот, кто его расчленил и запечатал тыщу лет назад, и история закольцуется.
Запомните этот твит (с)
А можно не надо? Мне Исаяма этим тропом уже по губам поводил. И Миядзаки, который игры пилит.
Аноны, вы там часом не офигели. Тред не ваш личный загончик. Тут можно обсуждать любых персонажей и любые пейринги Магички.
плюсую, чот зашел в тредик и офигел от таких гонений, в тредах других фд за такое банят кстати
Не каждый день встретишь ходячий труп, которого сам же ранее умертвил
Для удивления этому даже не надо быть друзьями
тот, кто его расчленил и запечатал тыщу лет назад
Кенни??? я так и знал, что этот хер просто так не откинется