Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Да, я я могу нафанонить, что Мегуми, будучи 5-летним ребенком, получил оттакенную травму, брошеный родителями, и за сестру цеплялся как за последний оплот хоть какой-то стабильности в его херовом детстве. Он ею одержим, хотя в лицо ее только нахер шлет.
Но блэт, почему я сам это должен придумывать, а не автор почешется вставить три лишних кадра с парой диалогов..?
Там все приходится фанонить. Геге раскидывает ключи, а каждый сам себе дальше придумывает, но говорить что твоя выдумка лучше, чем чужая - бред и жопоглазие.
Там все приходится фанонить. Геге раскидывает ключи, а каждый сам себе дальше придумывает, но говорить что твоя выдумка лучше, чем чужая - бред и жопоглазие.
Уверена, на этом популярность манги и зиждется, и на срачах, чей фанон фанонистее xD
А че нам судить по аниме, когда мы мангу читали и всякие фанбуки, где Геге наболтал всякого. Мне в принципе достаточно но мало одной сценки из флешбэка Ханы, чтоб понимать, как взаимодействовали Годжо и мелкомегуми
Ну да, слава редакторам, что Геге вспомнил, что нужно додавать отношения, чтобы драма работала и читатель проникался. Раньше же прописать отношения нельзя было, бумагу надо экономить.
Ты не переживай, сейчас Юджи выдаст Мегуми дозу мотивоглобина, и у нас, глядишь, дружба раскроется. Это же так работает.
и у нас, глядишь, дружба раскроется
вангую очередной флешбэк
Ты не переживай, сейчас Юджи выдаст Мегуми дозу мотивоглобина, и у нас, глядишь, дружба раскроется. Это же так работает.
Я не переживаю, меня дружба Мегуми и Юджи вообще не интересует, за трубро я в другие каноны хожу, здесь я за файтингами и за бубсами харизматичными мужиками. Но флэшбекам я рад. Отношения мелкомегуми и Годжо люблю, надеюсь, додадут стекла о том как Мегуми переживает его смерть
Надеюсь все наши чаяния сбудутся. Но не те, где Сукуну максимально позорно сливают за пяток глав.
Никогда не замечал, как шипперы обесценивают отношения своего пейринга с другими персонажами?
А ты никогда не замечал, как работают шипперские очки? Ну так посмотри на комменты с "все улыбки пинадлежат Юджи".
И отношения Мегуми с Годжо и Цумики тоже прописаны так себе. Если судить только по двум сезонам аниме
Если судить не только по двум сезонам аниме, но и по манге, то увидишь, как неоднократно показано, что Цумики и Годжо самые близкие для Мегуми люди. Камон, на этом строится вся драма после переселения Сукуны. Как персонаж Цумики из рук вон плохо раскрыта, но на чувствах Мегуми к ней неоднократно акцентировалось внимание. Геге в раскрытии отношений Годжо и Мегуми не отлынивал, дав им, например, несколько разговоров наедине с форшедоуингом будущих событий, то есть нормально прописал драматическую подводку. В конце концов Годжо жизнь свою отдал, чтобы у Мегуми был шанс вернуться.
А теперь представь, что Цумики и Годжо живы, а Сукуна в теле Мегуми убил Юджи. Потерял бы Мегуми волю к жизни? Нет, конечно. Поэтому вытаскивание души Мегуми руками одного лишь Юджи выглядит нелепо. Стимулом бороться дальше для него должны быть действительно близкие люди, а не одноклассник, с которым Мегуми толком даже не общался.
К слову, хватит уже приводить Гето и Годжо в качестве примера. Это какая-то антиреклама близких отношений. Они так "дружили", что забили друг на друга огроменный болт.
Как персонаж Цумики из рук вон плохо раскрыта, но на чувствах Мегуми к ней неоднократно акцентировалось внимание.
Я думаю, отсутствие желания бороться сейчас у Мегуми преимущество основано на том, что случилось с ней. Не обесцениваю отношения с Годжо, но Цумики в этом отношении его уделывает. Мегуми она дороже всех на свете. Думаю, Геге ещё это покажет. А Годжо он сейчас игнорирует и лишнего фреймика с ним не нарисует только Сукуна о нем помнит
Отредактировано (2024-03-04 10:57:08)
Вообще, рассуждения про дружбу Мегуми и Юджи натолкнуло меня на рассуждения о Годжо и Гето и их дружбе. Вот если прикинуть, Геге у обоих пар дал примерно один уровень взаимодействия, Гето знает любимого айдола Годжо? Ну, так уж вышло что любимую актрису Юджи знают все но Юджи, например, готовил вместе с Мегумегу. В арке ясохати Юджи и Нобара просят Мегуми открыться им сильнее. Это в общем то нормальные взаимоотношения зарождающейся дружбы. По факту, они то знакомы пару месяцев. Но в манге они не конфликтуют на почве идеологии (в отличии от).
И это натолкнуло меня на мысль, а Гето и Годжо же были друзьями только полтора года получается. И за это полтора года у них был продолжающийся конфликт на почве идеалов, при этом за полтора года они настолько подружились, что Годжо объединяет их в "мы самые сильные". Но почему они друзья? У них конфликт интересов который нам показывают в начале флешбека, аж до уровня пойдём выйдем. Сатору оценил силу Гето, окей, но почему они тогда не соперники? Их общая Характеристика именно под соперников подходит куда лучше, но за полтора года они сдружились так, что Сатору больше друзей решил не иметь. У Юджи с Мегуми конфликтов нет, то есть за полтора года писательского календаря Геге они бы стали такими друзьями что Сатору и не снилось.
Чувствуете писатель твой на кончиках пальцев?
Спасибо что пришли на мой тед ток
Отредактировано (2024-03-04 10:58:12)
А теперь представь, что Цумики и Годжо живы, а Сукуна в теле Мегуми убил Юджи. Потерял бы Мегуми волю к жизни? Нет, конечно.
Ага, о чем я и говорила, мои додумки, лучше твоих додумок. Очень рада что тебе додали, анон.
К слову, хватит уже приводить Гето и Годжо в качестве примера. Это какая-то антиреклама близких отношений. Они так "дружили", что забили друг на друга огроменный болт.
Плюсую. Дохера в сенненах есть тропов про разошедшихся друзей на разные баррикады, но такого похуизма, как забить на 10 лет друг на друга я ещё не видел. В Наруто весь сюжет держится на "Саске вернись в Коноху", в Гинтаме между Такасуги и Гинтоки разве что искры не летают от каждой встречи, ну и т.д. включая часто всплывающий Блич с перебежавшим Исидой. Никто не забивал на друзей, а эти такие "Ну, само рассосется"
Мне итафушная дружба более тёплой видится, а они знакомы меньше, чем полгода (и минус 2 месяца, которые Юджи в подвале сидел)
отдельно мне нравится фраза про шипперские очки, когда анон явно шипперит гофуш. при это мы изначально именно дружбу обсуждаем.
и если уж о шипперах, я шиппер сукуит, мне дружба итафуш вообще никаким боком, но даже у меня бомбануло.
Спасибо что пришли на мой тед ток
Пять чаев тебе, анон и плюсую
Так я их и привела в качестве примера, что Геге в раскрытие дружбы не умеет.
Гето-то точно болт выложил, припечатал, и упорхал строить семью, радостный и свободный.
А со стороны Годжо поставить в игнор было имхо как раз данью памяти дружбе, а то бы убить пришлось.
В итоге когда Гето вылез из сумрака, таки и пришлось. (и через пять минут Годжо уже развеселый рассказывал, что Юта, оказывается ему родня, какое счастье)
В итоге когда Гето вылез из сумрака, таки и пришлось. (и через пять минут Годжо уже развеселый рассказывал, что Юта, оказывается ему родня, какое счастье)
Да вообще похуй Годжо было. Так похуй, что он в опасной ситуации минуту тупил с глазами навыкат.
А вот то, что Гето на них положил с прибором, к сожалению, правда.
На самом деле Юджи не Мегуми вытащить из Сукуны пытается, а Сукуну в себя вернуть
О гспд опять открыли портал в ад с упоротыми стсг
Так похуй, что он в опасной ситуации минуту тупил с глазами навыкат.
Был шокирован. Не каждый день встретишь ходячий труп, которого сам же ранее умертвил. К дружбе или прости господи к чему-то большему это не имеет никакого отношения. Я вообще не понимаю, почему сатосужники так с этим носятся. Ну то есть понимаю, что в глазах шипперов каждый пук - откровение свыше, но конкретно в этом случае совсем уж сова на глобусе.
Так похуй, что он в опасной ситуации минуту тупил с глазами навыкат.
я б тоже охуел, если б мертвец, которого я сам своими руками упокоил год назад, внезапно мне устроил зомби-апокалипсис
*вставить шутку про "теперь-то тебе не смешно, Годжо, да?", голосом Мегуми и Нобары *
О гспд опять открыли портал в ад с упоротыми стсг
Просили же не развивать эту тему, но анону #13397 обязательно нужно было приплести сатосуг к обсуждению. Теперь ебанутые сатосугеры еще 10 страниц будут плясать со "светом в окошке". Как же хорошо было, когда они помалкивали.
Был шокирован. Не каждый день встретишь ходячий труп, которого сам же ранее умертвил. К дружбе или прости господи к чему-то большему это не имеет никакого отношения. Я вообще не понимаю, почему сатосужники так с этим носятся. Ну то есть понимаю, что в глазах шипперов каждый пук - откровение свыше, но конкретно в этом случае совсем уж сова на глобусе.
Как ты ловко Кенни обосрал весь план строился на ахуе Годжо от вида Гето.
Любимый автор, очень гладит кинки, я его додзи ещё по бнха читал сначала
Анончик, спасибо
Так я не сатосужник, у анона просто жопоглазие в терминальной стадии. К вопросу о шипперских очках, кстати.
Я бы лучше обсудил, как Годжо учил Мегуми рукопашке. Как это Маки делает, я примерно понимаю, а вот с Мегуми только видели, как он шлепается на пол. Годжо свою бесконечность выключал на уроках, интересно. И уроки с какого возраста начались? Лет с 10 вангую