Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13376 2024-03-04 01:33:24

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

чтобы он не винил себя в их смерти и продолжал бороться

Мне кажется, это не про Мегуми.
Он, может, найдет в себе силы, чтобы выпихнуть Сукуну или нанести решающий удар, но жить с мыслью, что причастен к гибели двух самых близких людей, не сможет, и свою жизнь принесет в жертву ради общего блага - в этом весь Мегуми  :pink: Мне кажется, если бы он выбирал, а не редактор-мангака-Юджи-кто там еще решает, Мегуми бы предпочел последовать за Годжо и Цумики, и если напоследок он сумеет помочь друзьям, он это сделает  :sadcat:

#13377 2024-03-04 01:34:06

Анон

Анон пишет:

Имхо Мегуми запало в кокоро, что Юджи за него впрягся практически на ровном месте.

Как фанон норм тема, но в каноне этого "западания" совсем не видно. Даже дружеские отношения сложно натянуть. Мегуми и Юджи застряли где-то между знакомыми и товарищами по несчастью.

#13378 2024-03-04 01:48:25

Анон

Анон пишет:

Как фанон норм тема, но в каноне этого "западания" совсем не видно.

То-то у нас из улыбок Мегуми, которых и так по пальцам пересчитать, все, кроме одной, принадлежат Юджи  :evil:

#13379 2024-03-04 01:50:23

Анон

Анон пишет:

Мегуми и Юджи застряли где-то между знакомыми и товарищами по несчастью

Люди, которые мясорубку вместе прошли, таки дружат или влюбляются быстрее, чем люди, которые в один класс десять лет ходили. У меня вообще есть подозрение, что у Мегуми Юджи это первый прям тру друг, а не просто одноклассник или знакомый шаман. Хотя они явно не обсуждают личные дела друг друга, что плохо. Вспоминается сцена в кафе, где Мегу рассказывал Нобаре, что Юджи ни с кем не встречается, но это были его чисто наблюдательские выводы. Положа руку на сердце, ну как друзья подростки не обсудят девушек или увлечения? Они ж на миссиях или уроках не сутками торчат. Гето с Годжо ту айдолку на телефоне Годжо явно не впервые обсуждали. Вот нормальные пацанские разговоры

#13380 2024-03-04 01:56:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как фанон норм тема, но в каноне этого "западания" совсем не видно.

То-то у нас из улыбок Мегуми, которых и так по пальцам пересчитать, все, кроме одной, принадлежат Юджи  :evil:

Это те самые улыбки которые возникали когда трио было вместе?  :hmm:

#13381 2024-03-04 02:07:23

Анон

Анон пишет:

Нет, например вот эта  :yeah: и эта тоже хорошая

Отредактировано (2024-03-04 02:12:44)

#13382 2024-03-04 02:13:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И на второй буквально трио лол

#13383 2024-03-04 02:16:27

Анон

Перечитал любимую дрочную додзю по Гофушам, разъбался в сопли с последней страницы, где Мегуми просит Годжо не умирать раньше него, а тот просто счастливо улыбается. Додзя времен Сибуи, но с новым контекстом ударило сильно.

#13384 2024-03-04 02:24:09

Анон

Анон пишет:

Люди, которые мясорубку вместе прошли, таки дружат или влюбляются быстрее, чем люди, которые в один класс десять лет ходили.

Откуда взяться дружбе, тем более тру, если оба с первых дней знакомства заняты только мясорубкой. Они не успели не то, что сблизиться, у них не было шанса нормально пообщаться. Геге забил болт. Типа мы должны поверить в дружбу, но то, как дружеские отношения выстраивалась, никто показывать не будет. Так что товарищи - да. Друзья - сомнительно. Что-то большее - в глазах шипперов.

Анон пишет:

Гето с Годжо ту айдолку на телефоне Годжо явно не впервые обсуждали. Вот нормальные пацанские разговоры

Дружба Гето и Годжо тоже вопрос дискуссионный, но на этот счет я лучше помолчу, чтобы не призвать сатосугеров. В последнее время тред от них очистился, пусть так и остается.

#13385 2024-03-04 02:28:26

Анон

Анон пишет:

Нет, например вот эта

не адресована Юджи. Мегуми доволен вводом нового правила.

#13386 2024-03-04 02:52:58

Анон

Анон пишет:

И на второй буквально трио лол

И? Контекст - возвращение Юджи, он буквально причина этой улыбки. Там дальше половина главы посвящена тому, как Фушигуро разворачивает отряд с целью спасти рядового Итадори.

Анон пишет:

Мегуми доволен вводом нового правила.

А кто ввёл это правило?.. та-дамм. Атмосфера та же самая, что и в битве Юджи с Махито, когда Нобара вмешалась издалека. "Спасибо, что показала мне, что я не один", на ещё один лад. Кому надо дружеских подтекстов - пжалста.

#13387 2024-03-04 03:01:34

Анон

Некоторые так шипперят, что аж в глаза ебуться :lol:

#13388 2024-03-04 03:05:42

Анон

Анон пишет:

Анон аниме-онли очень благодарен :heart:
Если ещё бро моменты есть, неси, пожалуйста

#13389 2024-03-04 06:22:39

Анон

Анон пишет:

Перечитал любимую дрочную додзю по Гофушам

Анон, принеси ссылочку  :yeah:

Я прочитал практически все, что было на мрм и составил для себя список того, что зашло, с короткими описаниями. Если кому интересно, могу принести

Отредактировано (2024-03-04 06:23:29)

#13390 2024-03-04 08:20:30

Анон

Ну, бля, я не шипперю итафуш, вообще мимо. Но то, что они друзья, для меня очевидно. Я больше хуею с тех, кто доказывает, что нет, просто одноклассники.

#13391 2024-03-04 08:24:19

Анон

Арт с Чосо и Юджи, меня прям проняло. Я эту параллель с последней главой не считала, но вообще да https://x.com/runtaiyaki/status/1764344519938470141

#13392 2024-03-04 08:37:46

Анон

Шипперы частенько обесценивают любые другие отношения персов, которых шипперят. Ничего нового, тут спорить бесполезно, а диалога не получится.

#13393 2024-03-04 08:42:29

Анон

Анон пишет:

Некоторые так шипперят

При чем тут шипперят, если утверждение было, что они типа не дружат и отношения не прописаны?

Хотя с тем, что Геге персонажам часто вообще времени не даёт на подышать, полностью согласен. Главу про одноклассницу Юджи из него явно клещами редактор выдирал.

Отредактировано (2024-03-04 08:45:11)

#13394 2024-03-04 09:09:13

Анон

Анон пишет:

При чем тут шипперят, если утверждение было, что они типа не дружат и отношения не прописаны?

Анон, ты первый день в фандомах?

#13395 2024-03-04 09:15:24

Анон

это ты как притянул?

#13396 2024-03-04 09:27:50

Анон

Анон пишет:

Анон, принеси ссылочку

https://myreadingmanga.info/inudaisuki- … en-dj-eng/
Любимый автор, очень гладит кинки, я его додзи ещё по бнха читал сначала

#13397 2024-03-04 09:52:10

Анон

Анон пишет:

это ты как притянул?

Никогда не замечал, как шипперы обесценивают отношения своего пейринга с другими персонажами? В каждом фандоме есть упоротые, которые обязательно расскажут как какие плохие братские отношения, дружба, брак и тд. у нотп. В каждом фандоме одно и то же, только имена меняй.
Я не говорю, что Геге хорошо прописал дружбу итафуш, он никакие отношения хорошо не прописал. Но в рамках талантов Геге, у нас их дружба прописана. Командная работа у них збс, настроение друг друга отлично ловят, друг за друга впрягаются, друг на друга полагаются, и если Юджи опять помрёт, Мегуми его убьет. По сатосугам, у которых более давнее знакомство, видно что по другому Геге прописывать отношения не умеет.
И отношения Мегуми с Годжо и Цумики тоже прописаны так себе. Если судить только по двум сезонам аниме, но никто в треде цыганочка с выходом не устраивает.

#13398 2024-03-04 09:57:03

Анон

Анон пишет:

Никогда не замечал, как шипперы обесценивают отношения своего пейринга с другими персонажами?

Ну, блин, я как-то привык дискутировать, не заявляя сразу, что собеседник — <вставить удобное>, это как-то неспортивно))

Анон пишет:

отношения Мегуми с Годжо и Цумики тоже прописаны так себе

Их вообще почти нет, чо уж, и самой Цумики тоже ноль взаимодействия вне флешбэков. Реально не перс, а макгаффин, еще и просранный.

Да, я я могу нафанонить, что Мегуми, будучи 5-летним ребенком, получил оттакенную травму, брошеный родителями, и за сестру цеплялся как за последний оплот хоть какой-то стабильности в его херовом детстве. Он ею одержим, хотя в лицо ее только нахер шлет.
Но блэт, почему я сам это должен придумывать, а не автор почешется вставить три лишних кадра с парой диалогов..?

Отредактировано (2024-03-04 10:02:07)

#13399 2024-03-04 09:59:57

Анон

Анон пишет:

самой Цумики тоже ноль взаимодействия вне флешбэков.

Были б там ещё флэшбеки нормальные, я после Наруто прям негодую  =D типа, Геге, тебе жалко 2 лишних фрейма нарисовать и диалогов дать больше чем 2 строчки?

#13400 2024-03-04 10:03:57

Анон

Анон пишет:

И отношения Мегуми с Годжо и Цумики тоже прописаны так себе. Если судить только по двум сезонам аниме, но никто в треде цыганочка с выходом не устраивает.

А че нам судить по аниме, когда мы мангу читали и всякие фанбуки, где Геге наболтал всякого. Мне в принципе достаточно но мало одной сценки из флешбэка Ханы, чтоб понимать, как взаимодействовали Годжо и мелкомегуми  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума