Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13351 2024-03-04 00:24:42

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Ни за что не поверю, что Годжо оказался там случайно

Так вроде он и должен был быть с Мегуми? И просто прохлаждался пока Мегуми там отдувался. Вроде Мегуми об этом во внутреннем монологе говорит?

#13352 2024-03-04 00:26:49

Анон

Анон пишет:

Ни за что не поверю, что Годжо оказался там случайно, наверняка Мегуми страховал, чтобы с ним ничего не случилось

Читал разборы гофушеров, что Годжо звонил из другого города и как бы он метнулся аж за тыщи км, но ещё есть версия, что он пришёл по приказу старейшин, о чем он и говорит, когда Мегуми спрашивает, что Годжо тут забыл. Как шипперу мне нравится версия, что он волновался и решил проверить че как там Мегуми на одиночной миссии, но версия со старейшинами все-таки наверное вероятнее

#13353 2024-03-04 00:27:37

Анон

Анон пишет:

Вроде Мегуми об этом во внутреннем монологе говорит?

Может я путаю с фанонами, но Мегуми вроде удивился, мол, что ты здесь делаешь, а потом уже разозлился, что Годжо не сразу пришел, а покупал себе вкусняшки

#13354 2024-03-04 00:30:04

Анон

Анон пишет:

Как шипперу мне нравится версия, что он волновался и решил проверить че как там Мегуми на одиночной миссии

А я к этому варианту склоняюсь, потому что за другие пальцы старейшины не особо волновались, да и не могли знать, что внезапно найдется сосуд, а вот то, что Годжо волновался за Мегуми и в то же время давал возможность проявить себя и чему-то научиться, но понял, что что-то пошло не по плану, и вмешался

#13355 2024-03-04 00:31:51

Анон

Анон пишет:

Годжо звонил из другого города и как бы он метнулся аж за тыщи км

Прилетел проверить как справляется его маленькая принцесса :cool:

#13356 2024-03-04 00:31:54

Анон

Ещё обидное что в рупереводе не добавили канонно нарисованное Геге сердечко в последнем разговоре Годжо с Мегуми перед Сибуей. Там где Мегу спрашивает че смеёшься. А Годжо о, нафинг и  :heart: Хотя количество персонажей, которые Мегуми сердца посылали, пугает. Даже чувак в платье из чеков, емнип  :lol:

#13357 2024-03-04 00:32:44

Анон

Аноны, я так надеюсь, что Мегуми в своем царстве теней встретит Годжо с Цумики и уйдет вместе с ними, даже если по итогу они выведут его к свету, и он выживет. Я просто хочу, чтобы он увиделся с Годжо и Цумики напоследок  :pink:

#13358 2024-03-04 00:33:34

Анон

Анон пишет:

Хотя количество персонажей, которые Мегуми сердца посылали, пугает.

Не того Панда спрашивал о феромонах, ох не того :lol:

#13359 2024-03-04 00:34:24

Анон

Анон пишет:

Хотя количество персонажей, которые Мегуми сердца посылали, пугает. Даже чувак в платье из чеков, емнип 

Краш всея Магички но мы то знаем, для кого эта роза цвела  :lol:

#13360 2024-03-04 00:34:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, я так надеюсь, что Мегуми в своем царстве теней встретит Годжо с Цумики и уйдет вместе с ними, даже если по итогу они выведут его к свету, и он выживет. Я просто хочу, чтобы он увиделся с Годжо и Цумики напоследок  :pink:

Не, анончик, Юджи его зашкирку вытащит, если надо. Тем более висит ружье с правилом про Тенгена. Будет Мегуми жить, а вот в каком его кукуха состоянии будет, это вопрос другой

#13361 2024-03-04 00:36:48

Анон

впрочем, у геге целый ворох ружей бондарчука, так и имени его самого, так что аще не факт, что вытащит
геге же любит все наперекор сделать

#13362 2024-03-04 00:42:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не того Панда спрашивал о феромонах, ох не того :lol:

Ну Мегуми они явно не "бро-" феромоны =D

#13363 2024-03-04 00:43:39

Анон

Мегуми и кошмар о Годжо  :sadcat:
Там ещё надпись на корейском Возвращайся

Отредактировано (2024-03-04 00:44:37)

#13364 2024-03-04 00:45:08

Анон

Анон пишет:

Мегуми и кошмар о Годжо 

Когда наконец очнулся и осознал, что лучше бы нет  :sadcat:

#13365 2024-03-04 00:51:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, я так надеюсь, что Мегуми в своем царстве теней встретит Годжо с Цумики

Полностью с тобой согласен. Если Мегуми вернется только благодаря Юджи - это будет эпик фэйл. Сила дружбы и все такое, конечно, типична для сёнэнов, но Мегуми знаком с Юджи несколько месяцев. Их дружба - сплошная жанровая условность. Честно говоря, прописаны взаимоотношения Мегуми и Юджи плохо. В них нет глубины. Юджи с Нобарой, Нанами и Годжо химичит куда сильнее, а для Мегуми нет никого ближе Годжо и Цумики, поэтому напрашивается их появление в качестве мотиватора жить дальше. Не для Юджи эта задача.

#13366 2024-03-04 00:51:21

Анон

Анон пишет:

Но только один вырвал себе сердце и бросил к его ногам!  :cool:

#13367 2024-03-04 00:53:26

Анон

Анон пишет:

но мы то знаем, для кого эта роза цвела

Кто эту розу взрастил для себя :evil:

#13368 2024-03-04 00:58:25

Анон

Нате вам материал для психотерапевта
https://www.instagram.com/reel/C3-dNDkL … BiNWFlZA==

#13369 2024-03-04 01:00:34

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/reel/C3-dNDkL … BiNWFlZA==

Блять, это очень больно. Сладко хрустит стеклишко на языке....

#13370 2024-03-04 01:02:30

Анон

Анон пишет:

Их дружба - сплошная жанровая условность. Честно говоря, прописаны взаимоотношения Мегуми и Юджи плохо.

+++ Юджи дружбу с тем же Джунпеем или Тодо лучше прописали, чем взаимодействие с Мегуми. Мегуми хорошо общается со второкурсниками, с той же Маки. С Годжо. А перед Юджи он как будто испытывает чувство вины за первый съеденный палец

Анон пишет:

Не для Юджи эта задача.

Да

Когда показывали последние страницы с Годжо, это было так правильно, что он сидел и болтал со своими погибшими друзьями. Я прям очень хочу, чтобы Мегуми оказался где-нибудь с Годжо и Цумики, чтобы они… или отпустили его или поприветствовали Цумики бы обняла его, а Годжо протянул руку  :sadcat:

#13371 2024-03-04 01:06:18

Анон

Анон пишет:

Кажется у меня защипало в глазах  :panic:

#13372 2024-03-04 01:09:32

Анон

Имхо Мегуми запало в кокоро, что Юджи за него впрягся практически на ровном месте.

Вот какие отношения вообще из пальца высосаны, так это с Ангелом. Ее два дня как встретили, а Юджи с чего-то психует, что она заменит Нобару. Откуда это вылезло, зачем...

#13373 2024-03-04 01:12:28

Анон

Анон пишет:

Ее два дня как встретили, а Юджи с чего-то психует, что она заменит Нобару.

Никто не заменит Нобару  :sadcat:
Пусть Ангел возвращается туда, откуда пришла. Кстати, если она выживет, и ей дадут эндгейм с Мегуми, я буду как чувак с мема со столом

#13374 2024-03-04 01:23:23

Анон

Анон пишет:

Когда показывали последние страницы с Годжо, это было так правильно, что он сидел и болтал со своими погибшими друзьями.

Ну не знаю. Как по мне, херота с аэропортом где-то на одном уровне с Юджи, вытаскивающим Мегуми в одиночку. То как Годжо в предсмертные секунды видит мертвых, а не думает о живых, вызывает только фейспалм. Мне кажется, аэропорт протолкнули редакторы, чтобы подсластить пилюлю. И это сработало. Например, сатосугеры были заняты облизыванием пары фреймов и почти не воняли.

Анон пишет:

или поприветствовали

Не надо приветствовать :sadcat: Цумики и Годжо хотели бы видеть Мегуми живым, чтобы он не винил себя в их смерти и продолжал бороться. Вообще в моем идеальном финале манги именно Мегуми наносит решающий удар по Сукуне.

#13375 2024-03-04 01:30:21

Анон

Анон пишет:

Если Мегуми вернется только благодаря Юджи - это будет эпик фэйл. Сила дружбы и все такое, конечно, типична для сёнэнов, но Мегуми знаком с Юджи несколько месяцев. Их дружба - сплошная жанровая условность. Честно говоря, прописаны взаимоотношения Мегуми и Юджи плохо. В них нет глубины. Юджи с Нобарой, Нанами и Годжо химичит куда сильнее

Не могу согласиться. Подробности подробностями, а теншн у них взаимный бешеный. Все эти взаимопонимания с полувзгляда, "я никогда не жалел, что спас тебя", "только не говори Итадори - только не говори Фушигуро, don't you dare to say him", "если я умру, ты меня убьёшь, верно?". Это неровное, драматичное и очень заряженное взаимодействие... я шиппер и потому могу быть необъективен, но если как дружба это и плохо, то это хорошо как подростковая влюблённость =D жаль, что в каноне дотуда не доберутся, но искрит же, искрит!

Анон пишет:

Вообще в моем идеальном финале манги именно Мегуми наносит решающий удар по Сукуне.

А вот это звучит очень вкусно! Хочу. Тем более что у нас есть офарт с руками. Юджи вон Махито напинал от души, дайте теперь Мегуми напинать Сукуне.

Отредактировано (2024-03-04 01:31:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума