Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А до Годжо с Мегуми решили дое***ся
да не только, там заклеймят любой пейринг с персонажем до 18, а то и до 21 года, да и на пейринги с двумя несовершеннолетними тоже могут косо посмотреть
в 2023 повысили с 13 до 16 лет
В нашем каноне все еще 2018, хотя в моих фанонах Годжо не трогает малышню, пока не дорастут
до Годжо с Мегуми решили дое***ся
Не переживай, анон, это их типичное состояние для любого фандома, где в пейринге есть разница в возрасте. Зато по гофуши ооочень много артов и додзей.
Как будто англофандом не читал снарри и не шипперил какой-нибудь рирен. Я считаю, что все это фигня. Для меня что-то похожее на родительские/учительские отношения это Моб с Рейганом. Вот там видно, что Моб ещё ребёнок, он и внесше мелкий, а Мегуми выглядит на любой возраст, на который подумаешь, пока не узнаешь про 15 лет
Учитывая что он и в 5 (канонически) не ведёт себя как первоклассник, ну. Щито поделаешь, не умеют многие авторы писать детей и ранних подростков. И получаются такие вот Фушигуро Мегуми которые по менталке выглядит на возраст своего учителя.
и на пейринги с двумя несовершеннолетними тоже могут косо посмотреть
Простите, но я вспоминаю трэш в Эйфории, где все были со всеми, и… снова повторюсь, лицемеры
Зато по гофуши ооочень много артов и додзей.
Спасибо японским и корейским артерам. Вот, кому нет дела до визгов англофандома
Бля почему троп про друзей детства не превращают в такой цирк? Они же росли вместе значит братья или сестры
Еще как превращают в цирк с инцестом, потому что почтикакбратья
Еще как превращают в цирк с инцестом, потому что почтикакбратья
О, я такое наблюдал. Снова вернулись к инцесту и педофилии, если один персонаж достиг совершеннолетия на несколько лет раньше второго. Ну а если на момент знакомства один уже был совершеннолетним, то все, это красный флаг
Отредактировано (2024-03-03 23:38:38)
Бейсбольные Мегуми и Юджи
Отредактировано (2024-03-03 23:41:05)
Баскетбольные
Анон, это бейсбол
https://www.pixiv.net/en/artworks/106292687#manga
Вот нашёл похожее, но не ту про которую впоминал
Суровые гофуши в кимоно и фундоши, но у Годжо все равно есть повязка
https://www.pixiv.net/en/artworks/101928431#manga
Тот же автор ещё один лог
Отредактировано (2024-03-03 23:43:17)
Анон, это бейсбол
Фу, блин, гребаный тапок
Суровые гофуши в кимоно и фундоши, но у Годжо все равно есть повязка
Анон, я тебя люблю, спасибо
Анон пишет:А до Годжо с Мегуми решили дое***ся
да не только, там заклеймят любой пейринг с персонажем до 18, а то и до 21 года, да и на пейринги с двумя несовершеннолетними тоже могут косо посмотреть
Только что с пинтереста, где в комменты к гою и гофуши набегали с криками НЕЕЕТ, им же всего 15, а ему 28, если хотите шипперить гейский пейринг с Годжо, то вот вам Гето
Огромный лог Итафуш, сукуфуши и гофуш. 100+ картинок идут в перечисленное порядке
https://www.pixiv.net/en/artworks/104775841#manga
Рисовка ну просто аххх
если хотите шипперить гейский пейринг с Годжо, то вот вам Гето
Я честно пытался, но гофуши нравятся мне больше После Мегуми-чан и уроков скрипки я пропал
Мне лень вставлять картинку, поэтому просто ссылкой. Сукуна и Ураюме в котах
https://twitter.com/_Shu_0718/status/17 … 0909805595
Да и вообще классный артер, листаю его твиттер и уняня есть даже артики с проклятьями
Отредактировано (2024-03-03 23:55:39)
Я честно пытался, но гофуши нравятся мне больше
После Мегуми-чан и уроков скрипки я пропал
Я тоже честно пытался, правда мне гою больше заходят тут как говорится, насильно мил не будешь
хотя любители нон-кона не согласятся
Мне лень вставлять картинку, поэтому просто ссылкой. Сукуна и Ураюме в котах
https://twitter.com/_Shu_0718/status/17 … 0909805595
Да и вообще классный артер, листаю его твиттер и уняня есть даже артики с проклятьями
Ого! Спасибо за наводку, реально классный артер! стилистика мокрой туши прямо зачет. А какой у него Махито
А я гофуши зашипперил кажется с первой же серии (мангу тогда ещё не читал), когда Мегуми сперва отругал Годжо по телефону, а потом тот его побитого сфоткал и в процессе разговора подъебнул и назвал милым учеником
А какой у него Махито
Ага, вот например, Махито и Кенни мне вкатило. Романтишно
https://twitter.com/_Shu_0718/status/17 … 9222270389
Только что с пинтереста, где в комменты к гою и гофуши набегали с криками НЕЕЕТ
У меня это гилти плежа на пинтересте к любым артам где не канон муж/жена держащиеся за ручки ВСЕГДА есть эти каменты. И это таааак смешно! Типа, я не понимаю, как у них хватает сил удивляться и сквикаться на очередной миллионный ГоЮ арт? Ну их же так много, как они умудряются под каждым писать что-то вроде «Чтооооо??? Почему Годжо трогает Юджи за жопу, он же несовершеннолетний!» Как будто первый раз видят такое.
Или мое любимое, арт, где ну прямо 100% пейринг, а в каментах «О, как мило, они прямо как отец и сын» сукаааа хочется им ответить «Вы делаете хуже!»
И к сатосугам кстати точно также, «вы что, они просто друзья, зачем вы опошляете?» Хочется им кидать легендарный скриншот «Чувак, они выглядят тут как будто собираются открыть первую в мире двойную мужскую беременность, о чем ты»
Короче, каменты в пинтересте осуждают ВСЕ.
Я честно пытался, но гофуши нравятся мне больше
Сейм. Пытался зашипперить, но потом увидел высеры сатосугеров и ну его нахер. Нормальные люди эту хуету шипперить не способны, только неадекваты с кононом головного мозга и наездами на другие шиппы.
А я гофуши зашипперил кажется с первой же серии (мангу тогда ещё не читал), когда Мегуми сперва отругал Годжо по телефону, а потом тот его побитого сфоткал и в процессе разговора подъебнул и назвал милым учеником
Анон, тысячу раз да! Сегодня твиттер подкинул скрины из первых серий, какой Мегуми был напряженный до прихода Годжо, и как моментально расслабился с пакетом сувениров, как Годжо появился. Ни за что не поверю, что Годжо оказался там случайно, наверняка Мегуми страховал, чтобы с ним ничего не случилось. И тогда я размазался
Я зашипперить с первой серии, а потом им ещё и общее прошлое подкинули, лорную связь техник одной строчкой и я понял! Это для меня:)