Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
геге просто любит вотэтоповороты в ущерб абсолютно всему
После последней главы, очень сложно читать без нервного смеха фушиит с уверенным сомцом Мегуми
а что, раньше тебе это норм заходило? =_=
а что, раньше тебе это норм заходило? =_=
Неа
особенно не заходила краснеющая омежка Юджи. Меня в целом раздражает утрированная гетеронормативность в фем и слеш-фиках. И в гетных тоже.
Я каждый раз ору с того, как Мегуми меняется в додзинси до секса и во время секса
После последней главы, очень сложно читать без нервного смеха фушиит с уверенным сомцом Мегуми
Уверенный нагибатор Мегуми с Сукуной смешнее А то есть один автор додзей который очень любит Сукуну только с снизу и с повадками кошки, но я с контекстном новых глав уже когда обложки вижу ловлю нервные смешки
В додзинси больше всего раздражает игнорирование члена нижнего. Кончают все как по команде без стимуляции, а оральных ласк удостаиваются разве что соски. Такое ощущение, что на Востоке до сих пор сильно разделение семе/уке и какие-то около зоновские понятия.
В додзинси больше всего раздражает игнорирование члена нижнего. Кончают все как по команде без стимуляции, а оральных ласк удостаиваются разве что соски. Такое ощущение, что на Востоке до сих пор сильно разделение семе/уке и какие-то около зоновские понятия.
Причем тут зона к востоку блин
Уверенный нагибатор Мегуми с Сукуной смешнее
А то есть один автор додзей который очень любит Сукуну только с снизу и с повадками кошки, но я с контекстном новых глав уже когда обложки вижу ловлю нервные смешки
Не в обиду шипперам, но сам пейринг Сукуны с Мегуми меня дичайше сквикает, при этом я лопну от любопытства если это не увижу дай ссыль на автора, пожалуйста)
и какие-то около зоновские понятия.
Обычная гетеронормативность, нижний должен кончать на члене верхнего, а самому ему член не нужон.
Отредактировано (2024-03-03 10:01:10)
Причем тут зона к востоку блин
Не тупи, анон, зоновские понятия приведены как пример среды, где дискриминируют пассивов.
Додзя с котосукуной, а в профиле автора ещё 4 додзи с Мегукуна пейрингом, а ещё у автора есть пиксива и твиттер, сюда вносили арты где все мужчины жужуцы очень в Сукуне заинтересованы
кстати, у этого артера я бы не назвал Сукуну пассивом Он так ебет Мегуми собой, что это похоже на дабкон
https://twitter.com/azukiharuta_ju
В нежных додзях где пассивы кончают без рук (что вообще-то тоже кинк) их дискриминируют? Ебать у вас там тараканы в башке.
То есть, по твоему это нормально, что в сексе двух партнёров мужского пола, с членом одного партнёра никак не взаимодействуют? Предварительные ласки? Не, не слышал.
Выглядит как будто трогать член нижнего - зашквар.
Я могу даже дать личную статистику, из последних примерно 30 додзинси которые я прочитал на майридманга, только в 5 трогали член боттома. В 2 из них даже на минет сподобились. При том, если в какой-нибудь сукуите это объяснимо, то в фушиите и итафушах этот феномен необъясним.
Додзя с котосукуной, а в профиле автора ещё 4 додзи с Мегукуна пейрингом, а ещё у автора есть пиксива и твиттер, сюда вносили арты где все мужчины жужуцы очень в Сукуне заинтересованы
Спасибо, анон) Сукуна тут такой power bottom, что даже характеры не проебаны
Я могу даже дать личную статистику, из последних примерно 30
С одной стороны я с тобой соглашусь, а с другой не знаю, застал ли ты состояние в котором были додзи лет 10 и больше назад. Огромный прогресс! В жужуце даже обратную раскладку можно найти почти по каждому из популярных пейрингов
Или вот например додзи от одного автора, где "онименяются", при этом один из персонажей ощутимо крупнее второго и по всем правилам должен быть исключительно сверху. https://myreadingmanga.info/pairing/ita … -aoi-todo/
Анон пишет:В нежных додзях где пассивы кончают без рук (что вообще-то тоже кинк) их дискриминируют? Ебать у вас там тараканы в башке.
То есть, по твоему это нормально, что в сексе двух партнёров мужского пола, с членом одного партнёра никак не взаимодействуют? Предварительные ласки? Не, не слышал.
Выглядит как будто трогать член нижнего - зашквар.
Я могу даже дать личную статистику, из последних примерно 30 додзинси которые я прочитал на майридманга, только в 5 трогали член боттома. В 2 из них даже на минет сподобились. При том, если в какой-нибудь сукуите это объяснимо, то в фушиите и итафушах этот феномен необъясним.
Твоя статистика - говно, потому что и не статистика вовсе.
Анон пишет:Додзя с котосукуной, а в профиле автора ещё 4 додзи с Мегукуна пейрингом, а ещё у автора есть пиксива и твиттер, сюда вносили арты где все мужчины жужуцы очень в Сукуне заинтересованы
Спасибо, анон) Сукуна тут такой power bottom, что даже характеры не проебаны
Не сказал бы, но о вкусах не спорят
▼оффтоп⬍
С одной стороны я с тобой соглашусь, а с другой не знаю, застал ли ты состояние в котором были додзи лет 10 и больше назад. Огромный прогресс! В жужуце даже обратную раскладку можно найти почти по каждому из популярных пейрингов
![]()
Или вот например додзи от одного автора, где "онименяются", при этом один из персонажей ощутимо крупнее второго и по всем правилам должен быть исключительно сверху. https://myreadingmanga.info/pairing/ita … -aoi-todo/
не, не застал, жужуца мой первый азиатский фандом. возможно на контрасте, нынешние додзи выглядят адекватнее, но я после первых трех страниц итафуш на этом же сайте так охуел, что бросил это дело.
жужуца мой первый азиатский фандом
По тебе видно
Пхахахаха
Шикарно