Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я, кстати, так и не поняла, почему Годжо именно Миву назвал, после вопроса о девушках
он же буквально кого угодно мог назвать, на заявление, что это сама Утахиме, можно было ещё и как она бесится посмотреть
По-моему там были фрагменты двух разных диалогов, один про типаж девушки, а во втором Годжо рассказывал мол твоя ученица селфи у меня попросила, прикинь?
Читаю Putting Out the Fire with Gasoline по гофуши, сейчас на 4 главе из 7, и честно говоря, меня бесит, что у Маки и Нобары экранного времени больше, чем у основного заявленного пейринга
Ну, там автор это в предупреждении написал
что у Маки и Нобары экранного времени больше
Анон, мотай, ничего не потеряешь
Ну, там автор это в предупреждении написал
Честно говоря, меня прям бесит, что их там много. Такое чувство, будто автор гладил собственные кинки через Маки/Нобара, а гофуши поставил для привлечения внимания к тексту
Этот анон вернулся и принес ещё
Отлично, анон! Эх, какую парочку про...
Этот анон вернулся и принес ещё
Этот анон мой самый любимый во всем треде
Анон с пиксивом, если попадется тебе что-то красивое по гою с дженом или тоже не выше поцелуйного рейтинга, принесешь?
мимими
Я принес!
Отредактировано (2024-03-02 12:51:39)
Кто-то смотрит премию CRUNCHYROLL ANIME AWARDS? Жжк уже кучу наград взяли
Кто-то смотрит премию CRUNCHYROLL ANIME AWARDS? Жжк уже кучу наград взяли
Победа Годжо в номинации лучший персонаж второго плана как-то против шерсти мне
Я принес!
▼
Гою, джен и один поцелуй
Спасибо, дорогой! Ты прелесть!
Какие дракочики милые
Перечитал главу на русском, подрочил на описание капризного Сукуны, который если противник не интересен, показывает волны проклятой энергии на слабеньком уровне, и похоже только при сражении с Годжо он воспылал
Отредактировано (2024-03-02 15:03:12)
Победа Годжо в номинации лучший персонаж второго плана как-то против шерсти мне
ну, ну, хотелось бы и главного, но не в списках))
взяли еще режиссера, лучший опенинг (арки прошлого, хорошо, но имхо второй с спешлз круче на порядок), эндинг (тоже арки прошлого) аниме года и чета еще россыпью
ну, ну, хотелось бы и главного, но не в списках))
Мне просто сложно осознать, что Годжо у нас на самом-то деле второстепенный член. Легко об этом забыть, когда вокруг него столько хайпа
чета еще россыпью
Ну вот Накамура как лучший сейю ещё, лучший диз, лучший боевик
За Накамуру анон рад! Шикозно отыграл, впрочем, как всегда.
Сукуна пытался ебнуть Маки стронг разрезом пронзающим небеса, произнося заклинание шепотом. Но последнее слово Маки расслышала и спокойно увернулась от атаки.
Но мы должны верить, что Годжо терпеливо не сходя с места ждал, пока Сукуна зачтет новое заклинание, складывая руки в нужные знаки (причем, без одной руки), и просто пырил на приближающуюся атаку своими чудесными глазками, улавливающими любые изменения в проклятой энергии.
make it make sense gege
Согласен, анон, но я уже даже бомбить не могу, выгорел. Геге просто надо было выпить его, и похуй как и почему
еще не ясно, какая такая теперь принципиальная разница между обычным разрезом и стронг версией, если вся фишка второго - возможность обойти бесконечность Годжо. Нахуя с ним морочиться теперь-то, если для всех остальных противников эффект будет ровно такой же, как от обычного разреза, которым и раньше спокойно небоскребы пополам шинковали???
Но последнее слово Маки расслышала и спокойно увернулась от атаки.
Но мы должны верить, что Годжо терпеливо не сходя с места ждал, пока Сукуна зачтет новое заклинание, складывая руки в нужные знаки (причем, без одной руки)
Меня так бомбит от этого, аноны. Лучше бы не вытаскивали его из куба, чем так тупо слили из сюжета. Маки вдруг стала сильнее Годжо, дада
Мне нравится объяснение что Годжо никогда особо не уворачивался от атак, лишняя морока. Он просто не допускал мысли что что-то может его бесконечность пробить, вот и все.
Мне нравится объяснение что Годжо никогда особо не уворачивался от атак, лишняя морока. Он просто не допускал мысли что что-то может его бесконечность пробить, вот и все.
Глупый Годжо, что ж ты так
О, принесли новый фичок по гофуши на русском, пойду читать
https://ficbook.net/readfic/018e001a-c0 … 9318ac3fc8
его уже ебнули такой атакой, но типа он не узнал ее в лицо во второй раз
чрезвычайно верибельно
Почему Геге так невзлюбил Годжо?