Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я, кстати, так и не поняла, почему Годжо именно Миву назвал, после вопроса о девушках
он же буквально кого угодно мог назвать, на заявление, что это сама Утахиме, можно было ещё и как она бесится посмотреть
Мива безопасная, она ничего не сделает, максимум в обморок упадет от счастья. А Утахиме может и догадаться, что он ее не просто так за косички дергает, а это у него флирт такой.
Самое ужасное, что Годжо реально бы мог научиться играть на скрипке ради того, чтобы позлить и покекать над Мегуми
Самое ужасное, что Годжо реально бы мог научиться играть на скрипке ради того, чтобы позлить и покекать над Мегуми
Не вижу ничего ужасного Мегуми бы научился играть на струнах чужих душ
Картинощек принес я. С Пиксива вставить их нельзя, пришлось залить на сторонний хостинг (мне почти стыдно).
ЧосоЮджи Аноны тут?
Очень странный рек на додзю, на японском, так что ниче не понятно, но очень интересно.
60 страниц, охуенная рисовка
Картинощек принес я. С Пиксива вставить их нельзя, пришлось залить на сторонний хостинг (мне почти стыдно).
Анон, анончик, родненький you are my special
Анон, анончик, родненький
you are my special
У меня есть еще! Я потом донесу.
И поделюсь еще картинощкой, от которой орал в ночи, когда нашел.
https://myreadingmanga.info/puka-love-a … en-dj-eng/ - очень странная херня, у Юджи нет головы, но он жив. нет, это не шутка про умственные способности Юджи, у него буквально нет головы. ее съел Сукуна - брат Юджи. рек если вы любите все странное и кринжовое
У меня есть еще! Я потом донесу.
Анон, и от меня спс! Отличные артики!
Много артов по гофуши от артера https://www.pixiv.net/en/users/3481854
Рейтинга нет, в основном джен и поцелуи. Мне понравилось, как нарисовано, поэтому несу красоту в массы
ЧосоЮджи Аноны тут?
Очень странный рек на додзю, на японском,
Японцы… но спасибо за рек, там есть милые фреймы)
Много артов по гофуши от артера
Спасибо, анон, много красивого
очень странная херня, у Юджи нет головы, но он жив.
Together forever in hell мой любимый вариант конца для СукуИт <3 я причем и в каноне этого хочу.
Анон с пиксивом, если попадется тебе что-то красивое по гою с дженом или тоже не выше поцелуйного рейтинга, принесешь? мимими
▼дальше про гою⬍
Очень странный рек на додзю, на японском, так что ниче не понятно, но очень интересно.
какой-то "Нос" на японский лад xD
Анон с пиксивом, если попадется тебе что-то красивое по гою с дженом или тоже не выше поцелуйного рейтинга, принесешь?
Если попадется, принесу
▼Скрытый текст⬍
Если попадется, принесу
Спасибо!
Годжо/Тоджи
Отредактировано (2024-03-01 23:18:24)
ЧосоЮджи Аноны тут?
Это очень странно, но мне зашло, несите ещё
Годжо/Тоджи
Честно говоря, если бы не тег и то, что артер рисует только Тоджи с Годжо, я бы подумал, что это Мегуми
Точнее я так и подумал, пока не обратил внимание на тег
Могу принести только артера из твиттера ещё
Неси, анончик!
Читаю Putting Out the Fire with Gasoline по гофуши, сейчас на 4 главе из 7, и честно говоря, меня бесит, что у Маки и Нобары экранного времени больше, чем у основного заявленного пейринга