Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Годжо капитан Готей 13
Почему капитан, если он не в хаори? Шеврона лейтенантского тоже нет
а он как Хаус без халата
а он как Хаус без халата
вот вообще неуместное сравнение. Готей-13 это военная организация, хаори - это помимо статуса, еще знак отличия, то что возвышает тебя над другими рядовыми шинигами
Да мне вообще пофиг, я принёс, потому что блич, а в тонкостях его лора я не разбираюсь, не фанат
Готей-13 это военная организация, хаори - это помимо статуса, еще знак отличия, то что возвышает тебя над другими рядовыми шинигами
вот именно такими словами его и пытались старики увещевать, ога
Что-то в твиттере много кто считает что Чосо в этой главе это глюки Юджи… не, такое конечно может быть, но вроде признаков нет особо? Хотя мне тоже показалось что он так странно просто из ниоткуда возник рядом хотя раньше его не было видно после того как Сукуна его продырявил.
Анон пишет:Готей-13 это военная организация, хаори - это помимо статуса, еще знак отличия, то что возвышает тебя над другими рядовыми шинигами
вот именно такими словами его и пытались старики увещевать, ога
Так, дорогой, разделяй мух и котлеты, ок? в Бличе Совет 46 - это мудачье, но при этом реальная власть. А если будешь выебываться, то спустятся нулевики и дадут пизды, отправив в тюрягу. Просто так выебываться или выпилить их как было в жужуце у тебя не выйдет.
анон, всем глубоко насрать
Мегуми достанут из холодильника Нобару
Думаю, ее достанут для Юджи. А Мегу останется печально и возвышенно дрочить в сторонке. Ну, если доживет.
Так, анон с ГоЮ АУ по лору про магический реализм и слепоту, я все дочитал!
то не помнит, кто такой Мегуми
Анону всегда казалось, что в этом вопросе Тоджи просто нагло пиздит.
Анону всегда казалось, что в этом вопросе Тоджи просто нагло пиздит.
он позжее в разгар, когда пиздит школьников, вдруг вспоминает, что Мегуми - он так сына назвал, и такой "а, епта, точна"
Так, анон с ГоЮ АУ по лору про магический реализм и слепоту, я все дочитал!
▼отзыв⬍
он позжее в разгар, когда пиздит школьников, вдруг вспоминает, что Мегуми - он так сына назвал, и такой "а, епта, точна"
Анон о том, что он намеренно отстраняется от той своей жизни, где у него был сын. А помнить он, конечно, помнил.
Отредактировано (2024-02-29 21:21:00)
Приближается рейтинг популярностт персов. Как думаете, кто будет первым?
Мива.
анон с ГоЮ АУ по лору про магический реализм и слепоту
▼Скрытый текст⬍
Хочу, чтоб был Сукуна
Годжо
Я тоже хочу, чтобы в рейтинге выиграл Годжо, чтобы у Геге жопа сгорела
Я бы голосовал за Сукуну, но наверное никаких сюрпризов - Годжо, Юджи и Мегуми в рандомном порядке займут первые 3 места.
если там голосование опять карточками из томиков, или как-то так, то результат непредсказуем
Я думаю выиграет Юджи. Никто же не знает, насколько объективны результаты, а Юджи как гг надо рейтинг поднимать в глазах фанбазы манги
Развитие мема "Сукуна мог победить в любой момент"
Я думаю выиграет Юджи. Никто же не знает, насколько объективны результаты, а Юджи как гг надо рейтинг поднимать в глазах фанбазы манги
146%
Развитие мема "Сукуна мог победить в любой момент"
▼Скрытый текст⬍
У Сукуны специфичные вкусы, что тут скажешь) Урауме вот давно привыкла, называет это «капризами»