Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анон пишет:Так, в смысле блядь
▼Скрытый текст⬍
Меня если честно это уже начинает подзаебывать.
Только сейчас?
Это уже блин 4 раз со сменой противников в битве и все четыре каждый раз говорят что у Сукуна ещё не все показал. Заебал Геге. Это уже приелось пиздец.
Отредактировано (2024-02-29 10:10:36)
Чосо даже лучший братик, чем Итачи
ща докажет, что он таки умеет нормально учить
4 раз со сменой противников в битве и все четыре каждый раз говорят что у Сукуна ещё не все показал
Какой-то затянутый оммаж на Черного рыцаря из Монти Пайтона, 'tis but a scratch.
Приближается рейтинг популярностт персов. Как думаете, кто будет первым?
Годжо. самый безопасный вариант.
Как думаете, кто будет первым?
Юджи, кмк. На остальных двух местах из топ-3 Мегуми и Годжо.
но это же типично для сенена, что вас удивляет?
Это типично только для финальной арки наруты и блича, которые при этом лучшими арками среди сененов и не считаются.
В соседнем мга тоже битва с гигаебакой, только там не орут "ты думаешь я ничего не предусмотрел?" и хоть и пиздит я Деку все персонажи внесли вклад в битву.
А Геге просто охуел, его смерти уже не шокируют, он не
даёт им эмоционального веса, ещё и не показывает (смерти Шрёдингера). Он просто ими утомил. Ни одна не кажется важной, и в итоге как за оставшихся персонажей болеть/переживать, если никто не в безопасности, но никакой реальной пользы или боли их жнртвы не несут? Ведь Сукуна все ещё не все показал, блять. Дохнущие как мухи персонаж утомляют так же как вечновыживающие
Самое главное, что тройку победителей Геге наверняка нарисует опять на обложку
Приближается рейтинг популярностт персов. Как думаете, кто будет первым?
Годжо, и у Геге опять будет инсульт жопы, съест свои последние страницы новой главы и от расстройства пойдёт рисовать издевательства над телом.
Дохнущие как мухи персонаж
да кто, бля? сколько положительных реально умерло в этой драке? меня наоборот бесит, что все огребают смертельные ранения, их утаскивают к Шоко, и вот они уже бодрячком.
Отредактировано (2024-02-29 10:25:31)
Ино позоду под кустом каким-то прохлаждался
типично только для финальной арки наруты и блича, которые при этом лучшими арками среди сененов и не считаются.
Вот не надо про Блич ляля. Там никаких роялей у Яхве не было, там была его способность, которую раскрыли сразу, и которая апалась на новый уровень с большей силой по ходу того, как Яхве себя накачивал силой. С Ичиго тоже самое. Способности раскрыты сразу, апается только их уровень и эффект применения. А тут блядь пасьянс с тем, а какую же хуету внезапную, про которую ни сном ни духом никто раньше сейчас придумает Геге, вместо того, чтобы обыгрывать УЖЕ раскрытые способности. Вон у него хранилище с огненной стрелой, что там ещё по хранилищу? Не, не помним? Опять будут хрень типа ну вот ультра из кустов, которая ебашит все подряд?
И у них какбэ не смертельный урон, а Чосо вообще не человек
В сабреддите чела-бензопилы новая система оценки глав:
▼Скрытый текст⬍
Давайте честно, не поклонникам Фудзимото что-то пиздеть на Геге.
Анон пишет:типично только для финальной арки наруты и блича, которые при этом лучшими арками среди сененов и не считаются.
Вот не надо про Блич ляля. Там никаких роялей у Яхве не было, там была его способность, которую раскрыли сразу, и которая апалась на новый уровень с большей силой по ходу того, как Яхве себя накачивал силой. С Ичиго тоже самое. Способности раскрыты сразу, апается только их уровень и эффект применения. А тут блядь пасьянс с тем, а какую же хуету внезапную, про которую ни сном ни духом никто раньше сейчас придумает Геге, вместо того, чтобы обыгрывать УЖЕ раскрытые способности. Вон у него хранилище с огненной стрелой, что там ещё по хранилищу? Не, не помним? Опять будут хрень типа ну вот ультра из кустов, которая ебашит все подряд?
Я скорее про всю финальную арку блича со штейнриттерами с их ебанутыми способностями, кучу внезапных смертей, и мега имбы 0 отряд которых раскидали как щенков
Вот не надо про Блич ляля. Там никаких роялей у Яхве не было, там была его способность, которую раскрыли сразу, и которая апалась на новый уровень с большей силой по ходу того, как Яхве себя накачивал силой. С Ичиго тоже самое.
Простите, но АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Давненько меня так аноны не смешили
И у них какбэ не смертельный урон
и узнали мы это постфактум, "за кадром типа полечились"
Я скорее про всю финальную арку блича со штейнриттерами с их ебанутыми способностями, кучу внезапных смертей, и мега имбы 0 отряд которых раскидали как щенков
Ну... про арку квинси нам с тобой лучше сходить на дискуссию в бличетред потому что в целом да, она скомканная, но там, как говорится, есть нюанс (с)
И при всей ебанутости некоторых риттеров, у Кубо все вотэтоповороты подведены плавно, логично и раскрыты. А не так у Геге, где как будто глав 20 потерялось с объяснениями чо ваще происходит и откуда блядь эта внезапная ультра.
Отредактировано (2024-02-29 10:41:31)
Анон пишет:И у них какбэ не смертельный урон
Ну так о том и речь, Геге нихуя не показывает. Что смертельный урон, что не смертельный, но серьёзный демедж для его сторитейлинга одна хуйня. Это удобно для уползающих фанфиков, но в истории это создаёт запутанность. При этом мы знаем, что есть персонажи которые уже все, мертвы, за кадром. И в итоге каждый персонаж телепортирующийся за кулисы после ранения автоматически хоронится, пока внезапно через несколько глав Геге про него не вспомнит. И нет бы Шоко показать потеющую над кучей полутрупов, у него персы просто снова в гуще битвы. Как и не уходили
Отредактировано (2024-02-29 10:46:40)
Анон пишет:И у них какбэ не смертельный урон
Так у Гэгэ все за кадром
За кадром ГГ покачал техники (какие и как они работают я вам не скажу)
За кадром конечная цель Кенндзяку (про её подробности я вам тоже не скажу)
За кадром Нобара и Тодо (и про них я вам тоже ничего не скажу)
За кадром выпил Годжо (тоже ничего не скажу)
...
Ну и т.д. Гэгэ такое чувство что боится внятно прописать какую-то линию, чтобы точку поставить, все у него где-то там, за кадром. А потом он вещает с панельки на пустом фрейме, как бабуся в платочке сказку из окошка.
Так у Гэгэ все за кадром
+100500
Как будто реально боится что-то внятное сказать, чтобы отрезать себе путь к отступлению и возможность потом переобуться.
Хотя больше похоже на то, что он просек, что додумывание можно просто переложить на фанатов - они и сами прекрасно справятся, так нахера париться. Больше обсуждений, больше популярность.
Отредактировано (2024-02-29 10:51:18)
Что мы узнали из жжк про его автора?
Геге ненавидит:
Рисовать школьную жизнь
Рисовать тренеровочные арки
Рисовать отношения персонажей, семейные сильнее всего ненавидит
Рисовать Смерти персонажей
Рисовать( )
Что Геге любит
Сукуну
Плот твист жжк, Сукуна должен был увидеть любовь автора к своей главной имбе