Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
В жизни каждого автора случается первый фиксит-фик. Мне нужен фиксит для Годжо и Мегуми
Мне кстати ещё вот этот фик по гофушам нравился, но автор написал, что заброшено(
https://archiveofourown.org/works/33545 … s/83353408
Аноны, а этого автора по гофушам кто-нибудь читал?
https://archiveofourown.org/users/archa … rchaeology
Аноны, а этого автора по гофушам кто-нибудь читал?
https://archiveofourown.org/users/archa … rchaeology
Ну вот я буквально вчера его вносил как своего любимого автора по гофушам
Ну вот я буквально вчера его вносил как своего любимого автора по гофушам
Супер, пойду читать
Ещё рек на твинцестных сукуит
Грустный фанон про гофуши, есть упоминание сатосуг
Close Your Eyes (To See) он как в аналогии про вино. Только это стекло, которое сильнее хрустит со временем
Микрокосм страданий гофушеров, не даром он долгое время был самым популярным фиком по ним.
Зацените, анончики: https://www.oneman-onemap.com/en/2018/0 … ar-bunker/
Микрокосм страданий гофушеров, не даром он долгое время был самым популярным фиком по ним.
Честно говоря, я не понял, почему он собрал столько лайков. Написано неплохо, но ничего выдающегося. И какбэ джен, пейринг там мелькнул раза два-три, когда взаимодействие из пэджэ возросло до пэджэ-13
Но стекло хрустит вкусно, когда думаю, что через два месяца Годжо умрет, и слова Мегуми пропадут. Интересно, они отпечатываются на душе, пока Сукуна захватил его тело? Или они пропали сразу, как только Сукуна взял контроль над телом хмммм
Анон пишет:Микрокосм страданий гофушеров, не даром он долгое время был самым популярным фиком по ним.
Честно говоря, я не понял, почему он собрал столько лайков. Написано неплохо, но ничего выдающегося. И какбэ джен, пейринг там мелькнул раза два-три, когда взаимодействие из пэджэ возросло до пэджэ-13
Но стекло хрустит вкусно, когда думаю, что через два месяца Годжо умрет, и слова Мегуми пропадут. Интересно, они отпечатываются на душе, пока Сукуна захватил его тело? Или они пропали сразу, как только Сукуна взял контроль над телом хмммм
Всегда забавляюсь с людей "не понял че так много лайков, норм конечно но не супер... но мне понравилось вот это и вот это".
Жопа отваливается признать что какая-нибудь работа заслужила? Особенно когда это полуджен =D
Работа была одной из первых работ по Гофушам длиннее 7к слов, и написано довольно пронзительно, чуть ли не ретейлинг с хрустящим стеклом, а не тотал аушка с соулмейтами
Отредактировано (2024-02-28 09:59:47)
а если реально норм, но не супер? кому-то нравится, другим не очень
а если реально норм, но не супер? кому-то нравится, другим не очень
А ты кудосы ставишь только "супер работам"? А целиком прочитанному, но нормальному не поставишь?
царские кудосы выползли из загона аутсайда зфб шоле...
А ты кудосы ставишь только "супер работам"?
Я кудосы ставлю тому, что мне понравилось. Но если работа длинная, и я ее скачиваю, то кудос не ставлю, потому что читаю из читалки, а не с сайта, и про себя отмечаю - вот это было вкусно, а это не очень
Жопа отваливается признать что какая-нибудь работа заслужила?
У меня жопа отваливается в соседнем фандоме, где лютая дичь собирает тысячи лайков, если макси по популярному пейрингу с тонной заместительных, младших, старших, шатенов, омег етк, а тут фик как фик, нормально без вау-эффекта
царские кудосы выползли из загона аутсайда зфб шоле...
И кудосы по карточкам только коротким работам которые не через читалку
А ты кудосы ставишь только "супер работам"? А целиком прочитанному, но нормальному не поставишь?
всем ставлю, кого дочитал
вот на битве так и ставил, например
а что понравилось особенно - откаментил
я просто хотел сказать, что необязательно люди обесценивают что-то нарочно, могло и правда не зайти и даже удивить, что оно так нравится другим
только не кудососрач, держите лучше пачку хорни артов.
Рейтинг разный, но на всякий случай - NSFW
Отредактировано (2024-02-28 10:43:48)
только не кудососрач
Нет, давай уж поговорим
А то я не очень понял, почему анону влом лайкнуть что-то нормальное. Я присоединяюсь к другому анону: всегда лайкаю то, что дочитал и что нигде не сквикнуло, если очень понравилось, то коммент оставляю даже англоавторам, хотя с английским у меня плохо и читаю я через переводчик.
А то я не очень понял, почему анону влом лайкнуть что-то нормальное.
Потому что влом, ты сам же ответил на свой вопрос, анончик.
держите лучше пачку хорни артов.
Спасибо, Юджи в порванной компрессионке это отдельный кинк
А есть ещё?)
а вот нытики "а че так много кудосов на нормальном фике" это уровень
Скорее нытики те, кто считают, что каждый прочитанный фик нужно лайкать или комментировать, а если этого не делаешь, то атата тебе
Анон прочитал фик и удивился, откуда столько лайков. Не пойму, что за реакция на слова, как будто в треде сидит обидевшийся автор фика и старается перекинуть на другие темы
Зацените, анончики: https://www.oneman-onemap.com/en/2018/0 … ar-bunker/
Давайте пофаноним, зачем Кенни поволок Сукуну в Молдову, и как Годжо просек, что он именно там, за какую-то минуту после распаковки из тюрьмы.