Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А как думаете, манга ещё долго будет продолжаться, или эта арка последняя?
плюс я помню прецендент с располовиниванием в другом канон, где этот перс до сих пор жив и здоров
Я знаю, что ты скорее всего не про него, но я тоже знаю одного.
Анон, какие интересные и глубокие у тебя рассуждения, я такими познаниями в буддизме не обладаю.
По твоей теории они переродится через какое-то время или типа воскреснет в этом же теле?
Анонче, я скорее просто пытаюсь для себя достроить то, что зажал Геге, при этом стараться подумать обо всем с точки зрения японца, человека вне христианской культуры, где буддизм и синтоизм определяют многое.
https://archiveofourown.org/works/46865 … /118050166 - я его уже рекала, но ещё раз не помешает. Юджи сверху, сомнительное согласие, Сукуна не умеет в социальные связи. Очень люблю первую часть и максимально не люблю все, что начинается с момента встречи с проклятием.
+++
Тысечекратный рек, витающие в воздухе гою и ревнующий Сукуна просто вишенка на тортике
За остальные реки тоже огромное спасибо!
Еще один анон с любовью к таким сукуитам
Анон пишет:плюс я помню прецендент с располовиниванием в другом канон, где этот перс до сих пор жив и здоров
Я знаю, что ты скорее всего не про него, но я тоже знаю одного.
▼Скрытый текст⬍
Я про Саругаки Хиёри из Блича, где во время битвы за Каракуру нас светлый Айзен-ками-сама ещё в начале сражения разрубил её на 2 ровные половинки. А потом в конце пришла Унохана и все пофиксила
Отредактировано (2024-02-27 11:46:43)
Анон с простыней измышлений, спасибо тебе! Твои рассуждения дали мне надежду
Что-то меня после хэдов на АУшки потянуло за подорожником.
Тащу подборку артов по АУшным сатосугам.
А еще как же мне нравятся повзрослевшие первогодки от https://twitter.com/kcokaine_
А как думаете, манга ещё долго будет продолжаться, или эта арка последняя?
Кто знает, кажется что вот-вот кончится один из этапов, а дальше хз. Мне лично хотелось бы узнать побольше о Тенген, почему она стала четарехглазой, причастна ли она к мумификации тела Сукуны. Вообще хочу много флешбеков как у Кишимото
Вообще хочу много флешбеков как у Кишимото
Я не против ещё пары-тройки спешалов-вбоквелов) вон у Кубой их около десятка, и все просто для раскрытия персонажей) кто мешал Геге к датабуку хоть одну специальную главу нарисовать?
Я не против флешбеков как в ван писе, больше лора богу лора.
Отредактировано (2024-02-27 15:27:59)
Я не против флешбеков как в ван писе, больше лора богу лора.
Вот да. Даёшь арку-Хейян на 50 глав флэшбека! Чтобы всем рассказать что там за замут между Кенндзяку, Сукуной и Тенген (лол, очередная тройка из двух пацанов и девчули)
вы смеетесь, что ли? какая еще одна арка? геге и эту сливает со страшной скоростью.
А еще как же мне нравятся повзрослевшие первогодки от https://twitter.com/kcokaine_
▼
Джен
⬍
▼
Итафуши
Боги, анон, какой хот Юджи горяч просто как атомный взрыв, как же меня такой тип фигуры кинкует
вы смеетесь, что ли? какая еще одна арка? геге и эту сливает со страшной скоростью.
Ацтань, мы фантазируем и уходим в отрицание
благодарю от всей души, очень кайфовые арты!
Я что-то представил обратную раскладку в гою с вот таким вот повзрослевшим Юджи и сгорел к хуям
Аноны, как думаете, Годжо с концами умер, или есть надежда на воскрешение?
Я бы очень хотел чтобы Годжо воскрес и влетел с помпой в мой твиттер и во всех артеров, которых я люблю, но этого не будет, потому что нет причины ему возвращаться. Кенни уже все. Сукуну щас нагнет дримтим. Ну и... Все? Мегуми откачают, все наследство Годжо и Зенинов он унаследует. Директором сделают хоть кого. И живём дальше
обратную раскладку в гою с вот таким вот повзрослевшим Юджи и сгорел к хуям
о да, анон, сам недавно погорел на такой расклад
потому что нет причины ему возвращаться.
Причина называется "Шуэйша хотят бабла"
Я вот уверена, что от главреда Геге со своим редактором пизды получили за то, что выпилили главную вайфу фандома. Это ж Джамп
обожаю эту мангу, впервые за долгое время зажглась снова моя искра к аниме и манге
но анимешку пока не смотрю бо читал мангу и видел спойлеры и аниме уже не так интересно смотреть
Но смерть Нанами я ненавижу но перечитываю постоянно уж очень он запал мне в душу как и Юджи
А Тодо це просто я
Анон пишет:Аноны, как думаете, Годжо с концами умер, или есть надежда на воскрешение?
Я бы очень хотел чтобы Годжо воскрес и влетел с помпой в мой твиттер и во всех артеров, которых я люблю, но этого не будет, потому что нет причины ему возвращаться. Кенни уже все. Сукуну щас нагнет дримтим. Ну и... Все? Мегуми откачают, все наследство Годжо и Зенинов он унаследует. Директором сделают хоть кого. И живём дальше
очень на это надеюсь, Мегуми и Годжо хиляються скоренько
Я что-то представил обратную раскладку в гою с вот таким вот повзрослевшим Юджи и сгорел к хуям
Может ещё про Фушииту напишу, если интересно.
Прочитал я Close Your Eyes (To See) Годжо/Мегуми, на протяжении всего фика думал